Почему тогда этого не происходит и все дети в начальной школе знакомы с этими насекомыми (по вашим словам)?Olga_l писал(а):Так что лучшая профилактика - заставить медсестру регулярно проверять детей и отправлять домой инфицированных
Вши в городе
Модератор: Мамочки
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Вши в городе
Обнаружить их не так уж и просто. Они очень маленькие. Не у каждого медработника 100 процентное зрение. Хотя конечно, когда голова уже плотно заселена, то точно увидят.Filimon Кykyev писал(а):Почему тогда этого не происходит и все дети в начальной школе знакомы с этими насекомыми (по вашим словам)?Olga_l писал(а):Так что лучшая профилактика - заставить медсестру регулярно проверять детей и отправлять домой инфицированных
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Эпидемия педикулеза всегда начинается с благополучных семей, где родители ежедневно осматривают ребенка на предмет вошек?Симба писал(а): ...А в самом начале может помочь только бдительность родителей...
Браво знатокам и первопроходцам "педикулёза"Filimon Кykyev писал(а):Эпидемия педикулеза всегда начинается с благополучных семей, где родители ежедневно осматривают ребенка на предмет вошек?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Когда я писал раскрываться, то не имел ввиду, чтобы вы за мной бегали с

Всёт Вы успеваетеFilimon Кykyev писал(а):Когда я писал
А какете видать походя на форуме?
Что влияет на благоприятную жизнь вшей? (соблюдение гигиены опустим, ибо это и так понятно) Меня интересуют другие факторы.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Есть предположение, что плохая аура способствует к размножению.Fduch писал(а):... Меня интересуют другие факторы.
Типа у пессимиста заводятся вши, а у оптимиста-жизнелюба - мандавошки
Ну с некоторыми я бы и какать рядом не селBetsi писал(а):А какете видать походя на форуме?
Ну вот, опять КУКУЁВИНА КАКА-ТОFilimon Кykyev писал(а):Ну с некоторыми я бы и какать рядом не сел
Вши на форуме??? Пичалька(с)
Как то так
Ох, Филимон... Нет, эпидемия имеет шансы закончится, если родители будут ежедневно осматривать ребенка на предмет вошек. И чем больше таких родителей, тем меньше шансов у вшивой эпидемииFilimon Кykyev писал(а):Эпидемия педикулеза всегда начинается с благополучных семей, где родители ежедневно осматривают ребенка на предмет вошек?Симба писал(а): ...А в самом начале может помочь только бдительность родителей...
Всплески обычно бывают по осени, в сентябре. Дети идут в школы, где вши расползаются по классу. А конкретно в Дубне в этом году (со слов фармацевта) увеличение случаев покупки средств от вшей совпало со временем активных массовых купаний в городских водоемах. Для вшей влажные волосы в теплою погоду - курортFduch писал(а):Что влияет на благоприятную жизнь вшей? (соблюдение гигиены опустим, ибо это и так понятно) Меня интересуют другие факторы.
Улыбнуло.Симба писал(а):Для вшей влажные волосы в теплою погоду - курорт
Добрая Волчица.)
-
ЛучикСвета
Ну вот, в ДС № 25 у ребенка обнаружили вшей!
Родители, будьте бдительны!
Родители, будьте бдительны!
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!