Может б/у кто продаст?
Вот такая штука:

Модератор: Мамочки

А в детях продаются и такие как на картинке? Я видела только такие, которые ВМЕСТО колес, но не на колеса.Brunchikov писал(а):В "Детях" продают.
Честно, то не обратила внимание, как они там точно крепятсяChuha писал(а):А в детях продаются и такие как на картинке? Я видела только такие, которые ВМЕСТО колес, но не на колеса.Brunchikov писал(а):В "Детях" продают.
Там были. Крепить предлагалось по одной на сторону.UMA писал(а):В Детях нету
Давно уже нет, а хороший был магазинКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В этом году не видела, а в прошлом были точно лыжи на коляску (крепятся вместо колес) в магазине детском рядом с вневедомтвенной, напротив БУМа. Забыла, как магазин называется, да и вообще не знаю, существует ли он до сих пор?
этот магазин сразу переехал на Боголюбова 43Золотиночка писал(а):Давно уже нет, а хороший был магазинКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В этом году не видела, а в прошлом были точно лыжи на коляску (крепятся вместо колес) в магазине детском рядом с вневедомтвенной, напротив БУМа. Забыла, как магазин называется, да и вообще не знаю, существует ли он до сих пор?
этот магазин сразу переехал на Боголюбова 43Meduzochka писал(а): Давно уже нет, а хороший был магазин