Кремлевская Елка - Внутри квадратного круга

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Ответить

Only_Ю

Re: Кремлевская Елка - Внутри квадратного круга

#2 Сообщение Only_Ю » 27 дек 2012, 14:58

Вообще ужас конечно, все впечатление от праздника наверное насмарку у детей, которые не смогли быстро найти своих родителей. :( Ну и мамашки некоторые уж больно нервные, прям даже агрессивные.

Я и не знала, что на эту елку родители не сопровождают детей. Если когда-нибудь моим чадушкам посчастливится туда попасть - буду морально готовить к "веселому аттракциону".

Спасибо, что поделились. С наступающим! :Rose:
всем хорошего настроения :)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#3 Сообщение Filimon Кykyev » 27 дек 2012, 14:59

Only_Ю писал(а):Спасибо, что поделились. С наступающим! :Rose:
Взаимно :Rose:
Предупрежден значит вооружен. :smile:

Chuha

#4 Сообщение Chuha » 27 дек 2012, 19:31

На мэровской ёлке в Москве тоже без родителей и тоже потом дети ходят кругами. Дети, конечно, выходят немного растрянные, но слез я не помню. Есть родители, которые ведут себя нервно, лезут по два-три человека за одним ребенком к загородке, тем самым кто-то другой не может вовремя заметить своего ребенка. Оставшихся детей потом заводят обратно и родители за ними уже в помещение приходят.
Ёлки такие для детей с 5 лет и предполагается. что там им помогают всякие сказочные герои (переодеться, сходить в туалет, одеться и т.п.). на деле (как сказала дочь) никто там ничего не помогает. А еще , зачем-то, туда запихивают детей младше. Неужели не жалко нервов своих и ребенка!
Дочь сказала, что ей не понравилось, потому что были все незнакомые. На такие ёлки надо ходить деткам в компании.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

Meduzochka

#5 Сообщение Meduzochka » 27 дек 2012, 21:32

Only_Ю писал(а):Вообще ужас конечно, все впечатление от праздника наверное насмарку у детей, которые не смогли быстро найти своих родителей. :( Ну и мамашки некоторые уж больно нервные, прям даже агрессивные.

Я и не знала, что на эту елку родители не сопровождают детей. Если когда-нибудь моим чадушкам посчастливится туда попасть - буду морально готовить к "веселому аттракциону".

Спасибо, что поделились. С наступающим! :Rose:
там есть те же представления, где ребенок + родитель), но не на все

Cazy_mur

#6 Сообщение Cazy_mur » 28 дек 2012, 16:31

жуть какая то! Ребенку на всю жизнь можно испортить впечатление от елки

Ботъ

#7 Сообщение Ботъ » 28 дек 2012, 19:57

познавательное кено. Спасибо!
из опыта знакомых, возивших детей на кремлёвскую ёлку - ребёнка, посещающего эту ёлку впервые, оптимально отправить с ребёнком более старшего возраста, уже бывшего на ней. Тогда оно не страшно
а вообще много зависит от индивидуальных особенностей ребёнка. У нас был опыт поездки в ХСС. Чуде было 4 или 5. Билет один, то есть топай без мамы. На входе встретил аниматор. Я, балда, не спросила откуда забирать детя. Спросила позже, у охранника. Тот отправил меня к другому выходу. А оказалось, что туда выходят дети с родителями. Самостоятельную мелочь аниматоры выводят туда, откуда взяли. Итог - всплакнувшая Чуда, находчивый аниматор и Чудин вердикт "ёлка классная, метро прикольное, но в масскву я больше не поеду - ехать очень долго". Но она у меня такая .... немного уверенная в себе и во мне тоже позитивщица

Marusya
Контактная информация:

#8 Сообщение Marusya » 29 дек 2012, 20:59

Жуть какая, а в каком году это снято? Судя по одежде давненько??

В этом году едем впервые на Кремлевскую Елку, но у нас билет ребенок+родитель, одного ни за что бы не отпустила.

alsolnze

#9 Сообщение alsolnze » 29 дек 2012, 22:17

в чем жуть то? ни чего страшного)) Я сама в детстве ходила на Кремлевскю елку, а потом по кругу - пока родители меня не увидят. Телефонов не было)) Воспоминания о елке только положительные. И дети мои несколько раз уже были на этой елке. И ни чего - довольны)) Можно с собой какой-нибудь шарик или флажок взять что бы ребенок выстрее вас заметил. А лучше будет если детей в никуда выпустят из Кремля? Где их искать то тогда?
Трезвость - русская традиция!

Ответить

Вернуться в «Родительский»