клуб "Джунгли"

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

simon4ita

Re: клуб "Джунгли"

#26 Сообщение simon4ita » 25 ноя 2012, 01:17

Люди добрые, форумчане, не ходите вы в этот гадюшник!
На кухне, так называемой, повара, так называемые, ходят с растрёпанными волосами, облизывают пальцы, когда лепят картофельного ежика. Ничего там не моется.., столы вечно грязные, а вы про сами аттракционы. А цены - смех: в одном месте одна цена написана, в другом за тоже самое - другая, я всё не мог понять этого, но они за накрытие столов во время банкета сдирают с людей 500 р, а накрывают эти столы какими-то одноразовыми скатертями и одноразовой пластиковой посудой - просто смех.., причём у них я спрашивал с чего эти 500 р., за что? они: за праздничное накрытие столом, а я им так и сказал, что какое это к чёрту накрытие одноразовыми какими-то нелепыми и скатертями и стаканчиками, да и вообще накрытие столов в нормальных заведениях не оплачивается.
В общем там тааакой беспорядок, когда я увидел вот это приготовление к банкету, где повара все растрёпанные и облизавшие пальцы лепили этих ежей, а на кухне, так называемой, у них ещё и раздевалка, мне чуть плохо не стало - прям тошнотворно стало.
Конечно, место там хорошее, но нет нормальной головы,которая бы всё хорошо организовала.

Pechka
Контактная информация:

#27 Сообщение Pechka » 25 ноя 2012, 09:32

В меню кафе "Джунгли" с лета этого года были представлены фотографии моих работ и форма заказа тоже была моя, но никакого отношения к продаваемым там тортам я не имею. Я уже попросила руководство исключить из своего меню фотографии моих работ и форму заказа. Очень надеюсь, что моя просьба выполнена.
С тортами можно фантазировать до бесконечности!
https://vk.com/club20744643
http://ok.ru/profile/572223931563
http://pechkapochta.ucoz.ru
e-mail: pechka@pochta.ru
тел 8-926-499 13 39
8-985-438 65 55
Юля

Adika

#28 Сообщение Adika » 26 ноя 2012, 10:16

Pechka писал(а):В меню кафе "Джунгли" с лета этого года были представлены фотографии моих работ и форма заказа тоже была моя, но никакого отношения к продаваемым там тортам я не имею. Я уже попросила руководство исключить из своего меню фотографии моих работ и форму заказа. Очень надеюсь, что моя просьба выполнена.
ну так они видимо через вас хотели тортики делать)Представляю как бы они обломались,если бы Вы отказались.
Мне Джунгли не нравятся.Место - проходной двор.Само кафе вроде расположено хорошо.Большие окна,красиво.Но есть там нечего вообще.Блины,мороженое,коктейли,макароны с сосисками.Из питья только чай или компот литровый,который часто "не успели приготовить".Все остальное поступает путем заказа в Марио пицца.Хотя почему то лежат меню 105.Моему сыну быстро надоел лабиринт.Он какой то неуютный.Там особо нет места,где можно сесть и посидеть или собраться кучкой всем вместе.Разве что за батут не дерут деньги отдельно.Скучный лабиринт.Малышам может и интересно.Площадка на входе приличная с кучей игрушек.В Панде тоже есть свои минусы,но гораздо меньше,чем в Джунглях.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Хочу спросить

#29 Сообщение Хочу спросить » 16 янв 2013, 03:27

Мне не очень понятно за что берут деньги в размере 500 р. при заказе обычных столов на несколько человек и 800 р. за то же самое в VIP-зоне(это в будни, в выходные цена значительно вырастает)?! Не встречала еще, чтобы за заказ столиков брали деньги :unknown: Если цена идет за обслуживание, то тоже как-то не понятно, разве это не входит в стоимость блюд, как во всех нормальных заведениях? Не понятен принцип такой работы, создается впечатление, что "хоть как-то компенсировать убытки за счет детских праздников" :pardon: Если еще учесть, что развлечения вылетят в копеечку(на компанию детей), то ситуация вообще усугубляется :-( Так же не понятно то, что час пребывания в будни 1 ребенка за 1 час стоит 100 р.(вроде так?!), а при этом его выпускают только в туалет, а "поесть-попить" нет, т.е. время не останавливается :fool: При заказе банкета - пребывание 200 р. с ребенка за 3 часа, но по сути это "тот же час" с перерывами на "попить-поесть" :unknown:
Примерная стоимость банкета на 10 детей "по полной". Вот, что вышло:
- лабиринт/батут (3 ч.) 200 р.*10 чел. = 2000 р.
- аренда стола (3 ч.) 500/800 р.
- жетоны по 2 шт. на чел. 40*20 = 800 р.(возможно, и больше, чем по 2 шт.)
- тир 10 чел. по 100 р. = 1000 р.(хотя, в теме по тиру есть заявление, что типа 6 чел. по цене 3-х, но это непроверено)
- аниматор(местный из разряда студентов) 1500 р. в час., "пришлый, хороший" стоит дороже - 2500 р. в час
Итого по развлечениям: 5800/6100/7100 р. :shock: Это не считая меню :%)
Ну, меню считать не буду :( По прикидкам, не меньше 300-450 с ребенка :shock: Вот такая "невеселая" математика :-(

Порадовало то, что теперь не навязывают местные торты - можно приносить свои :Bravo: Мельком видела, что можно вообще проводить банкеты со своей едой, но в этом случае аренда существенно дороже.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 16 янв 2013, 08:44

Все разумно и точно изложили. Про аниматоров правда не описали.
Хочу спросить писал(а):... При заказе банкета - пребывание 200 р. с ребенка за 3 часа, но по сути это "тот же час" с перерывами на "попить-поесть" :unknown:
Замечу только 3 часа для ребенка за глаза хватит.
С беготней, лазанием и "торжественной частью".
Это ж не новогодняя ночь для взрослых :wink:

April Lady

#31 Сообщение April Lady » 16 янв 2013, 11:08

"Аренда" за аниматора - 500 руб. в час? Если приглашаешь своего, то тоже 500 руб. за час? Если программа на 2 часа, надо уже заплатить 1000 руб.?

А 500 руб. за накрытие (аренду) столов - это же за 1 час? Значит, за 3 часа будет 1500 руб. :shock: ??

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 16 янв 2013, 11:16

April Lady писал(а):А 500 руб. за накрытие (аренду) столов - это же за 1 час? Значит, за 3 часа будет 1500 руб. :shock: ??
Не знаю как в этом заведении, но обычно бронь стола идёт под залог, например, 500 рублей с человека, или 2000 со стола. Но эти деньги потом из счёта вычитаются. Просто гарантия, что человек придёт.

simon4ita

#33 Сообщение simon4ita » 20 янв 2013, 01:46

они 500 р. берут за накрытие столов - а накрывают они их одноразовыми бумажными говёными (уж извините) тарелками и скатертями - знаем, примерно полмесяца - месяца подработки у них хватило на то, чтобы у тебя выработался рефлекс тошноты, когда ты туда заходишь, особенно на кухню
Ещё одно: у них каждый день что-то менялось, по ценам они одним говорили одно, другим - другое, фантазия того, кто придумывал ценники на всё это не поддасться объяснениям. Причём разницы в ценах они сами не замечали, они только тогда поставили в двух местах одинаковую цену, когда я им на это указал!
Бардак, полная антисанитария, откуда не пойми берущиеся суммы, причём ладно сумма: было бы за что!!!!
Аааа, причём я сам, когда увидел такие цены за непонятные услуги спросил: а к чему вот эти 500 р. за накрытие столов??? Говорю: во всех заведениях столы и так накрывают, причём накрывают празднично, а не дешёвыми бумажными стаканчиками и скатертями, которые накрывали, кстати, полстола, а остальные полстола оставались не накрытыми - эту скатерть выравнивали по середине, а угловые, края (ссантиметров 40) столов оставались голыми.
Причём там и хозяин этого заведения не ахти сам разбирающийся в чём-то: он видать деньги вложил и всё. Я общался с ним, ни рыба, ни мясо, поэтому я не удивляюсь почему там так всё не организованно, не законно, полный провал.

СтАсЯ

#34 Сообщение СтАсЯ » 20 янв 2013, 15:54

заходила как то в сие заведение с ребенком,ну захотел деть коктель.пока чудо обслуживающее на кассе собиралось идти делать коктель прошло 20 минут,в итоге мы собрались и ушли.И что поразило,но уже в другой раз,когда зашли на машинках покататься- это неубранные столы,видимо как люди ушли их никто даже протереть не удосужился

Ника

#35 Сообщение Ника » 11 мар 2013, 22:45

Ой, девочки.. ходили на днях в Джунгли - пригласили на ДР. Нога моя туда больше не ступит. Поражались все 3 часа всем взрослым составом: та, что приносит/уносит тарелки еще и пол моет, все это делается вперемешку.. :shock: :%) причем почти все 3 часа она одна обслуживала все столы. фруктовое ассорти (***): половинка груши разрезанная на 4 части :D (ну совсем уж жадные), один банан разрезан вдоль пополам и потом еще много-много раз, мандарин раскрошенный на дольки, 3-4 пучка маленьких виноградинок. Эх, хорошо живем! Еще, за батутом надо, уважаемые, следить :x Да и качество обслуживания мягко сказать ниже плинтуса - лица в лучшем случае кислые :bad:
То ли дело Пандочка!!! Да, батут у них за отдельную цену, но все-все-все остальное во сто раз лучше!!! И персонал приветливый, и чистенько, и вкусненько, и светло, и уютно.
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что не усложняйте...

Adika

#36 Сообщение Adika » 17 мар 2013, 17:21

А не спрашивали во сколько ДР обошелся?Сомневаюсь,что в Панде за те же деньги обслуживание было бы лучше.Знакомая отмечала в Панде ДР.Все понравилось,но денег ушло прилично.В обычном кафе можно дешевле посидеть,но главное же развлечение для детей.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Ника

#37 Сообщение Ника » 18 мар 2013, 13:44

Adika писал(а):А не спрашивали во сколько ДР обошелся?Сомневаюсь,что в Панде за те же деньги обслуживание было бы лучше.Знакомая отмечала в Панде ДР.Все понравилось,но денег ушло прилично.В обычном кафе можно дешевле посидеть,но главное же развлечение для детей.
В общей сумме, в Джунглях обошелся праздник дороже. Мы это не могли не обсудить видя изобилие на их тарелках :shock: . Сейчас в Панде многие идут отмечать прямо в будний день, т.к. на эти дни платишь за 1 ребенка раз и прыгай сколько хочешь. Но в праздничный день, в плане лабиринта, было выгоднее в Джунглях, хотя с учетом съестного - вышло дороже.
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что не усложняйте...

Ответить

Вернуться в «Родительский»