Куда сходить (съездить) с малышом в Дубне?

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Lis

Re: Куда сходить (съездить) с малышом в Дубне?

#26 Сообщение Lis » 20 июн 2008, 15:06

Olga_l писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь...
Я, наверное, что-то упустила...
А что за идейка с паромом??? И очередями.
Мы только перебираемся к вам в Дубну и многого еще на знаем. :-(
Паром через канал, по Дмитровскому шоссе от вкз Большая Волга в сторону Москвы, сразу за озером. Там дорога до Конаково (и далее до Ленинградского шоссе).
Можно переправиться на этом пароме через канал и обратно, временами кораблики проплывают, канал узкий - поэтому совсем рядом получается. Стоимость переправы 10 руб с человека, 20 с велосипедиста, 120 с машины.
Очередь - потому что у многих за каналом дачи, да и на Тверь это ближайшая дорога. На паром влезает 9 машин, да еще он порой стоит подолгу, пропуская корабли. Народ ждет по 1,5-2 часа. Если без машины - нет проблем, пеших много только когда автобус конаковский подходит, и то все легко на паром влезают.

Там еще рядом маяк и аварийные ворота. Помню, когда была маленькой, старший брат мне объяснял: "вот если плотину прорвет и Дубну смоет нафик, эти ворота закроются и вода из канала не вытечет. С той стороны ворот будет канал с водой, а с этой - без воды, и можно будет по дну гулять" И мне так хотелось посмотреть, как Дубну смоет нафик и можно будет по дну гулять :)
А еще рядом с паромом обычно пришвартованы маленькие кораблики. В общем, очень интересно можно прогуляться.

R@duga

#27 Сообщение R@duga » 11 авг 2008, 12:57

Abra писал(а):Были в кафе "2 кота". Основное меню: блины с начинками. Есть еще чай, газировка, два молочных коктейля, мороженное только в вафельных стаканчиках. Работают там только две девушки (одна на готовке, другая как официантка), что в праздничный день было минусом. Дождаться заказ с дитем тяжело. В будни, я думаю приятно будет туда сходить, чаю попить и т.д. Никакого пива там нет. (Уряяяяяяя!) Кафе просторное, много столиков, удобные диванчики для сидения.
Самое радостное: рядом работает детская комната!!! Там пока видела лабиринт и мольберт для рисования. Сказали, что еще игрушек завезут. Стоило это удовольствие 1-ого числа 50р (в час, наверное), а будет 120-150, в зависимости от часов посещения. Можно поиграть с дитем там (мамы тоже смогут влезть в лабиринт), можно оставить дите (и свой телефончик тоже). У меня Миха еще мелкий и стеснительный, так что мы в лабиринт не пошли, но нам говорили, что, может, выделять специально часы для детей до 3-3,5 лет. Т.к. 1-ого числа там было много детей 4-9 лет (в лабиринт до 20 человек влезает), которые жутко бесились, радовались и мою мелочь просто задавили бы там. Но в остальные дни, думаю будет поспокойнее (особенно, если лето жаркое будет и все умотают на пляжи).
Короче, очень понравилось. :smile:
Тоже были там в воскресение, впечатления смешанные. Игровая комната понравилась, плата на мой взгляд высоковата (150 р. в час в выходные, 120 р. в час в будни), но иногда можно побаловать дите :-). Обстановка в кафе приятная, просторно, светло, много столиков. Цены нормальные, приемлемые. Недостатки - очень скудное меню, из которого еще и половины не было в наличии! Молочный коктейль и мороженное на вкус порошковое, невкусное. Ребенка покормить там весьма проблематично, как такового детского меню практически нет :-( Отдельная тема туалет - ОЧЕНЬ грязно :-(

Abra

#28 Сообщение Abra » 11 авг 2008, 17:46

Мда.. Туалет там выглядел прилично только первые пару дней. Не выдержал, наверное, натиска клиентов. :wink:

А к минусам игровой я бы еще отнесла отсутствие нормальных воспитателей. Я, конечно, сама там играла с дитем, мы просто поиграть пришли. Но если бы надо было куда-нить срочно спихнуть дитя, то не в эту игровую, конечно же. :no:

Meduzochka

#29 Сообщение Meduzochka » 01 дек 2008, 11:08

Marusya писал(а):Слышала в Кимрах открылся детский развлекательный центр. Кто-нибудь был там? Поделитесь впечатлениями :smile:
http://edinorog-club.ru/content/view/25/33/

Точилка

#30 Сообщение Точилка » 05 апр 2009, 19:35

R@duga писал(а):Тоже были там в воскресение, впечатления смешанные. Игровая комната понравилась, плата на мой взгляд высоковата (150 р. в час в выходные, 120 р. в час в будни), но иногда можно побаловать дите :-). Обстановка в кафе приятная, просторно, светло, много столиков. Цены нормальные, приемлемые. Недостатки - очень скудное меню, из которого еще и половины не было в наличии! Молочный коктейль и мороженное на вкус порошковое, невкусное. Ребенка покормить там весьма проблематично, как такового детского меню практически нет :-( Отдельная тема туалет - ОЧЕНЬ грязно :-(
+1
апрель 2009г, а проблемы всё теже :%)
А в Жасмине раньше что-то было для деток, как сейчас?
🐱

Ответить

Вернуться в «Родительский»