Учительница пугает первоклассников цыганами
Модератор: Мамочки
Re: Учительница пугает первоклассников цыганами
Я работал на Киевском вокзале. Я гарантирую, что гипноз или "гипноз" существует. Гриша, есть люди поддающиеся и не очень. Мне говорили, что мнеее всего поддаются гипнозу люди у которых менее развито воображение. Я верю в это. Загипнотизировать гопника будет трудновато, девушку - поклонницу Блаватской - гораздо легче.
Это тебе говорю я, человек, которого не смог загипнотизировать гипнотизер профессиональный. Но цыгане на моей хорошей памяти по десять человек в день на вокзале обирали. Люди снимали все с себя и еще домой за деньгами ездили. Спроси Сантьяго про его жену.
Это тебе говорю я, человек, которого не смог загипнотизировать гипнотизер профессиональный. Но цыгане на моей хорошей памяти по десять человек в день на вокзале обирали. Люди снимали все с себя и еще домой за деньгами ездили. Спроси Сантьяго про его жену.
Кстати, по поводу подобных споров: я готов проезать в вагоне полном катал с сотней тысяч и не сесть с ими играть. Это не означает, что "гипноза" катал не существует. И что ими не надо пугать детей.
Еще раз подтверждаешь мою несвежую тезу об управлении миром двух базовых мотиваций - страха и жадности. Все остальное - производные.мура писал(а): ... я готов проезать в вагоне полном катал с сотней тысяч и не сесть с ими играть. Это не означает, что "гипноза" катал не существует. И что ими не надо пугать детей.
При педагогическом пугании детей необходимо соблюдать осторожность, дозировать ужас и разбавлять его жадностью. На одном пугании может получиться идиотик.
Правильная дозировка страха и жадности в воспитании нового поколения позволит нам вырастить достойных граждан возрожденной России.
На днях дубненская девочка вынесла из дома все деньги и драгоценности по "просьбе" цыганки. Цыганка подошла к ней около Атака и что-то спросила. Дальше девочка не помнит. Поэтому пусть уж лучше наши учителя перестрахуются, но оградят детей от подобных случаев.
Сегодня цыганы помешали, а завтра Дубна - русский город? 
у меня есть теория, что пострадавшие говорят "сам не понимаю, как я это сделал?!" потому что им просто стыдно признаться, как было на самом деле. скорее всего, мошенники (не обязательно цыгане!) используют чувства жадности, алчности и такие схемы, что людям проще потом изображать "жертву гипноза" чем детально рассказывать правду.мура писал(а):Я работал на Киевском вокзале. Я гарантирую, что гипноз или "гипноз" существует. Гриша, есть люди поддающиеся и не очень. Мне говорили, что мнеее всего поддаются гипнозу люди у которых менее развито воображение. Я верю в это..
Проверить мою теорию может только эксперимент, который я предложил выше.
1. мне представляется маловероятным, что те же цыгане-"гипнотизеры" повстречают во дворе или на привокзальной площади человека, у которого будет больше 10 тыс. рублей наличными. Я и сам больше 1000 рублей не храню даже дома наличными, для всех подобных случаев использую карточку.Vaso писал(а): Некорректные условия эксперимента. Пытаетесь практически нахаляву организовать дорогостоящих специалистов.
За одну тысячу рублей приличные цыгане с места не сдвинутся.
Достоверные результаты начинаются с сумм с пятью нулями.
Копите и воздастся.
2. можно не уговаривать цыган "с места сдвинуться" (кочевой народ, ага?), а поехать туда, где они уже "работают на точке".
3. Можно изготовить на цветном принтере нужное кол-во купюр. Мы же не будем пытаться ими расплачиваться, а "гипнотизеры" не будут знать, что деньги ненастоящие.
Грил, я вам еще раз говорю : люди снимали с себя все рыжье, а потом ехали домой брали деньги и привозили на вокзал.
А еще у меня иной раз на кармане было до ста тысяч долларов. Неоднократно. Не судите по себе.
Я уж не говорю о том, что у пятнадцатилетней девушки сейчас в сумочке может быть айфончик за сорокет и айпадик за трицаточку. И ключики от порша.
А еще у меня иной раз на кармане было до ста тысяч долларов. Неоднократно. Не судите по себе.
Я уж не говорю о том, что у пятнадцатилетней девушки сейчас в сумочке может быть айфончик за сорокет и айпадик за трицаточку. И ключики от порша.
Вернемся к теме: учитель пугает деток цыганами.
Вопросы: чем/кем сегодня можно испугать/отпугнуть цыгана/цыганку? Ребенка? Взрослого?
Вопросы: чем/кем сегодня можно испугать/отпугнуть цыгана/цыганку? Ребенка? Взрослого?
Я вот, работая на вокзале, просто говорил : пшла =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. У них глаз наметан, они просекают фишку, что я не их клиент.Vaso писал(а):Вернемся к теме: учитель пугает деток цыганами.
Или в Брюсселе просто сказал клянчащим по-немецки и по-французски цыганятам " свалите на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" - поняли моментально.
Аналогично! Пресекать на корню!мура писал(а): Я вот, работая на вокзале, просто говорил : пшла =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. У них глаз наметан, они просекают фишку, что я не их клиент.
Кстати, напротив Перекрестка сегодня на коленях милостыню просила часть цыганского народа. Так что слухи о таборе в городе небеспочвенны.
- zema.korifan
В году так в 74 в р-оне Курского вокзала подошла ко мне цыганка, наверное поняла , что я -" лапоть " и первый год в Москве .Вся цветастая , помню -за чем-то в зеркало смотрелся, типа у меня вся рожа испачкана .Результат -остался без денег , вот за чем отдал не помню, но я ее запомнил и как она мои денюжки в свои оборочки спрятала тоже. Кстати , что она деньги забрала сообразил уже в общаге , на пиво скидывались , а у меня не оказалось.Попили пивка , все перетерли и поперлись на Курский .Ее нашли , она цыганистых мужиков подогнала а сапогах , но наша взяла , общага -это сила , деньги благополучно пропили ..Но с тех пор не в зеркальце , не в глаза им не смотрю .но общаться приходилось , они частенько перед Кимрским автобусом в парке зажигают ( где ж/д вокзал )
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
не вступать в контактVaso писал(а):Вопросы: чем/кем сегодня можно испугать/отпугнуть цыгана/цыганку? Ребенка? Взрослого?
- zema.korifan
Сейчас в Европах цыган из Румынии ( Молдавии ) немерено , но они там какие-то политкорректные что ли В Берлине тихонько сидят около Брандербургских ворот ( сам видел ) , в Марсель на телегах въехали ,так арабы их сильно опечалили ..мне местные рассказывали , я уж не застал В Праге нас сразу предупредили , что когда их чудо часы на площади бить будут, то под шумок нас цыганята всех обуют В вещи вцепились мы намертво , шансов им не дали ..ну и к русским они не особо лезут , тк могут и огребсти невзначай .
- LuckyOne [away]
- zema.korifan
Я вот , любознательный , вступил в "контакт " в том году , летом ..( и чего мне вечно надо вляпаться ) опять же в садочке около ж/д вокзала , откуда до Савелово автобус ходит , а теперь и до Белого Городка .Сидел на лавочке в теньке , пивко попивал ..жарко и скучно .А тут смотрю мужичек в сапогах , точно -цыган думаю .Ну так слово за слово ,выяснилось , что после отсидки в Кашинском централе едет к Барону в Савелово получать назначение на дальнейшую жизнь. , ну и жену ..естест-венно , у них типа " общака" , муж сидит - женщина свободна , ну и наоборот .И видно чего то или я перегнул, или он наговорил лишнего , только его рученька так "вжик " и смотрю , а у него ножичек в рукаве , правда я такой вариант предусмотрел заранее и сидел не сильно близко и курточку свою на всякий случай снял и на руках держу А дальше -только расчет на "жадность " , предложил пивка попить , сейчас типа сбегаю , думаю от пива он точно не откажется Ну и пошел домой с пивом , а так и завалить могли бы , ищи его потом , на автобусе уехал , никто не видел ..интересные они люди ..Крауч писал(а):не вступать в контактVaso писал(а):Вопросы: чем/кем сегодня можно испугать/отпугнуть цыгана/цыганку? Ребенка? Взрослого?
- zema.korifan
hot.qip.ru/00f2ZP-3sXLz7luS/]
[/URL]
А у меня получилось...теперь веселее будет ..
[/URL]А у меня получилось...теперь веселее будет ..
Ага, их не так давно из Франции вагонами вывозили грузовыми, потому как достали.zema.korifan писал(а):Сейчас в Европах цыган из Румынии ( Молдавии ) немерено , но они там какие-то политкорректные что ли
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- zema.korifan
Удивительно для меня другое , когда они только начали поселяться на Бур - горе в 60-70 годы и начали строить себе нее-бические котеджи , их называли - " румынскими цыганами " , ну откуда вроде у наших "такие деньги ? Занятно в плане дальнейшей евроинтеграции..Кимряки , а лучше " бур -горовцы " пускай меня поправят . если что не так
- zema.korifan
Я выше отписался , что когда они прибыли в Марсель и разбили там табор , их арабы от-пиздили сразу , место занято , я там был , когда еще страсти не утихли и все слышал от первоисточников , даже парк показали , где они заночевали .Марсель -типично северо -африканский город , с бельем на балконах и с арабченками на улицах .А Замок Ив порадовал глаз и улицы , где снималось " Такси " там же резиденция Наполеона Бонапарта ( на берегу залива ) , и они же придумали " марсельезу " бред ..Святой писал(а): Ага, их не так давно из Франции вагонами вывозили грузовыми, потому как достали.
Как-то в Джанкое припёрло меня срочно поменять гринЫ на гривны. Керченские родственники с детства пугали джанкойскими жуликаме. Таки джанкойский меняла выглядел настоящим спринтером (убегал в большинстве случаев ), НО, взглянув на мои $50 поморщился и кисло отсчитал положенное.Vaso писал(а): За одну тысячу рублей приличные цыгане с места не сдвинутся.
Что подтверждает "аксиому Васо" = даже мелкий жулик работает только от $100 и более
- zema.korifan
Замок Ив ( ф) посередине , такой маленький , куда же там плыл капитан Дантес ? ( по фильму )zema.korifan писал(а):Я выше отписался , что когда они прибыли в Марсель и разбили там табор , их арабы от-пиздили сразу , место занято , я там был , когда еще страсти не утихли и все слышал от первоисточников , даже парк показали , где они заночевали .Марсель -типично северо -африканский город , с бельем на балконах и с арабченками на улицах .А Замок Ив порадовал глаз и улицы , где снималось " Такси " там же резиденция Наполеона Бонапарта ( на берегу залива ) , и они же придумали " марсельезу " бред ..Святой писал(а): Ага, их не так давно из Франции вагонами вывозили грузовыми, потому как достали.

- zema.korifan
ну и так общие виды

[url=http://sh
ot.qip.ru/00f2ZP-4sXLz7lwx/]
[/URL]
А то скажут , что я и про цыган придумал

[url=http://sh
ot.qip.ru/00f2ZP-4sXLz7lwx/]
[/URL]А то скажут , что я и про цыган придумал