Интересная статейка попалась на обсуждаемую тему:
Небывалая тенденция на рынке труда: пиарщики идут в учителя
Источник: http://www.newsmsk.com/article/24Jul2009/be_prepod.html
Альтернатива школьной продлёнки
Модератор: Мамочки
Re: Альтернатива школьной продлёнки
Я очень рада, что вы интересуйтесь самой программой. Я вас поняла и обещаю, что на днях вам всё подробно расскажу. Максимум неделя. И цену тоже.Вы б выложили свой план занятий (кружков (и какие предположительно будут), занятий домашними работами, прогулкой и т.д именно по скольку будет времени уделяЦа на кружки, прогулку (что не мало важно), домашним работам )...
Всё включено.Надеюсь это не отдельная плата?
Если вы хотите узнать, насколько вы знаете вашего ребёнка. Этот тест вам поможет. Сначала попробуйте угадать, что ответит ваш ребёнок, а потом спросите у него.А вы думаете, мы, родители, этого не делаем??? Кто, как не мама и папа, лучше всех знает свое дитя и видит, что ему интересно, а что нет?? Вам, даже супер-педагогу, многие дети даже постесняются сказать: "Мне это не интересно!", а маме точно скажут
Его любимое животное и почему.
Его нелюбимое животное и почему.
Его любимый цвет и почему.
Его любимый цвет и почему.
Его любимая сказка.
Сказка, которая ему не нравится.
В другом человеке ему больше нравится такая черта, как………, а не нравится...
Если бы у него была фантастическая возможность стать кем-то на один день, то он бы стал(а)....Почему?
Доброго волшебника он попросил бы о... А злого попросил бы о... Почему?
В какого волшебника превратил бы волшебник его самого и членов его семьи.
Почему?
-
Швейк
Странная какая-то эта фрау Soleille.
Какие-то непонятные тесты копипастит, а то, о чём спрашивала фрау R@duga, словно и не замечает даже....
Это есть почерк господ лохотронщикофф.....
Деньги из воздуха.
Какие-то непонятные тесты копипастит, а то, о чём спрашивала фрау R@duga, словно и не замечает даже....
Деньги из воздуха.
Да, ни одного внятного ответа на свои вопросы - не получила. Очень сильно подозреваю, что и не получуШвейк писал(а):Странная какая-то эта фрау Soleille.
Деньги из воздуха.