Альтернатива школьной продлёнки

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Швейк

Re: Альтернатива школьной продлёнки

#26 Сообщение Швейк » 24 июл 2009, 15:06

Интересная статейка попалась на обсуждаемую тему:

Небывалая тенденция на рынке труда: пиарщики идут в учителя
Источник: http://www.newsmsk.com/article/24Jul2009/be_prepod.html

Soleille

#27 Сообщение Soleille » 24 июл 2009, 21:11

Вы б выложили свой план занятий (кружков (и какие предположительно будут), занятий домашними работами, прогулкой и т.д именно по скольку будет времени уделяЦа на кружки, прогулку (что не мало важно), домашним работам )...
Я очень рада, что вы интересуйтесь самой программой. Я вас поняла и обещаю, что на днях вам всё подробно расскажу. Максимум неделя. И цену тоже.
Надеюсь это не отдельная плата?
Всё включено.

А вы думаете, мы, родители, этого не делаем??? Кто, как не мама и папа, лучше всех знает свое дитя и видит, что ему интересно, а что нет?? Вам, даже супер-педагогу, многие дети даже постесняются сказать: "Мне это не интересно!", а маме точно скажут
Если вы хотите узнать, насколько вы знаете вашего ребёнка. Этот тест вам поможет. Сначала попробуйте угадать, что ответит ваш ребёнок, а потом спросите у него.
 Его любимое животное и почему.
 Его нелюбимое животное и почему.
 Его любимый цвет и почему.
 Его любимый цвет и почему.
 Его любимая сказка.
 Сказка, которая ему не нравится.
 В другом человеке ему больше нравится такая черта, как………, а не нравится...
 Если бы у него была фантастическая возможность стать кем-то на один день, то он бы стал(а)....Почему?
 Доброго волшебника он попросил бы о... А злого попросил бы о... Почему?
 В какого волшебника превратил бы волшебник его самого и членов его семьи.
Почему?

Швейк

#28 Сообщение Швейк » 24 июл 2009, 23:38

Странная какая-то эта фрау Soleille.
Какие-то непонятные тесты копипастит, а то, о чём спрашивала фрау R@duga, словно и не замечает даже....
Это есть почерк господ лохотронщикофф.....
Деньги из воздуха.

R@duga

#29 Сообщение R@duga » 25 июл 2009, 01:00

Швейк писал(а):Странная какая-то эта фрау Soleille.
Какие-то непонятные тесты копипастит, а то, о чём спрашивала фрау R@duga, словно и не замечает даже....
Это есть почерк господ лохотронщикофф.....
Деньги из воздуха.
Да, ни одного внятного ответа на свои вопросы - не получила. Очень сильно подозреваю, что и не получу :smile: Для себя сделала выводы 8) Если "организатор" такого ответственного дела как детская продленка не может прямо ответить на вопросы, интересующие родителей, то какая уж речь о доверии, "счастье" ребенка и других обещанных "райских" условиях? Посему считаю это не заслуживающим доверия и очередным "доильным аппаратом" для родителей. Тем более, что, судя по постам аффтара, у меня сложилось стойкое впечатление, что человек явно не в теме и, мягко говоря, странноват :%) Будем надеяться, что я ошибаюсь :pardon:

Ответить

Вернуться в «Родительский»