Понятно) Просто меня смутило, что из "Тополька" пропала "Агуша", я подумала, что они больше не будут заниматься поставками. Тогда другой вопрос к Ответственному лицу: контракт будет заключен именно на поставку "Агуши" или вы учтете просьбы родителей и будете привозить питание других фирм? (в документации написано "Агуша" или эквивалент)?Meduzochka писал(а):он то как раз и владелец ))Юла писал(а):Наверно никогда, если только ИП Мацуткевич Г.И. не владелец "Тополька". Именно с ним должен быть заключен контракт на 1-ый квартал 2009 г. по итогам аукциона. Может, это он?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Интересно, как работает "Тополь" в новогодние каникулы? Когда ТОЧНО можно будет прийти и получить молочку?
Талоны на молочку
Модератор: Мамочки
Re: Талоны на молочку
- Meduzochka
а нам сегодня сказали, что рецепты тока в январе будут давать на январь 
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Meduzochka
Вот это новость
То есть пол месяца без питания сидеть?
Пока магазин откроется, пока в больнице выпишут, пока получишь....охренели что ли?
На наукоградском сайте написано: "Аукцион считать несостоявшимся". Это как? Типа ничего не изменится в итоге?
Вот это новость
На наукоградском сайте написано: "Аукцион считать несостоявшимся". Это как? Типа ничего не изменится в итоге?
-
Ответственное лицо
Уважаемые получатели детского питания!
В 1 квартале 2009г. в наших "Топольках" как и раньше можно будет получать детское питание по рецептам.
Точный график работы магазинов я сообщу позже, также графики работы магазинов будут вывешены непосредственно на каждом магазине.
Наборы сформированы из ассортимента Агуши, с ними можно будет ознакомиться в январе ( будут вывешены в каждом магазине).
Договора на поставку заключаются заранее ,поэтому, чтобы изменить ассортимент во 2 квартале 2009г мы уже ведем переговоры с поставщиками.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
В 1 квартале 2009г. в наших "Топольках" как и раньше можно будет получать детское питание по рецептам.
Точный график работы магазинов я сообщу позже, также графики работы магазинов будут вывешены непосредственно на каждом магазине.
Наборы сформированы из ассортимента Агуши, с ними можно будет ознакомиться в январе ( будут вывешены в каждом магазине).
Договора на поставку заключаются заранее ,поэтому, чтобы изменить ассортимент во 2 квартале 2009г мы уже ведем переговоры с поставщиками.
Не берите с голову, это по тому закону, по которому проводятся торги. Аукцион признан несостоявшимся, потому что был один участник.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Meduzochka
Вот это новостьТо есть пол месяца без питания сидеть?
Пока магазин откроется, пока в больнице выпишут, пока получишь....охренели что ли?
![]()
- Meduzochka
гы, тем, чего там дают, все-равно не наешься ))КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Meduzochka
Вот это новостьТо есть пол месяца без питания сидеть?
![]()
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ясно дело, но все же это лучше, чем ничегогы, тем, чего там дают, все-равно не наешься ))
короче опять наши детки будут давиться этой "Агушей" 
Сегодня были у педиатра, нам дали рецепт на январь.
Ув. Ответственное лицо! Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось? Рецепт заранее в магазин нести не надо?
Ув. Ответственное лицо! Подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось? Рецепт заранее в магазин нести не надо?
-
Ответственное лицо
Ув.,Юла, уважаемые получатели детского питания!
Рецепты заранее в магазинах оставлять не надо.
С начала месяца приходите в магазины, предъявляйте рецепт и получайте продукцию.
Рецепты заранее в магазинах оставлять не надо.
С начала месяца приходите в магазины, предъявляйте рецепт и получайте продукцию.
Если честно, я не знаю насчет всех наборов, я выбрала такой же, как и в декабре брала.Only_Ю писал(а):А списки поменялись?Юла писал(а):Сегодня были у педиатра, нам дали рецепт на январь.
Сегодня выписали рецепт на январь. Ничего не поменялось, всё те же списки 
Кстати, на счёт Агуши. Моя знакомая стоматолог сказала, что детишки, которые питались с самого детства Агушами, поголовно с чёрными или пятнистыми молочными зубами. Это детки двозраста 4-6 лет. А у кого зубки хорошие, тех не кормили этим... Но таких оч мало.trillizos писал(а):короче опять наши детки будут давиться этой "Агушей"
Вобщем вот, дорогие родители, решайте сами.
Я своего кормила творогом Агуша, и зубы в порядке (5 лет ему). Может, конечно, спасло то, что покупала ему только классический... Другие продукты этой фирмы мы не ели... Не знаю, но в любом случае заявление неверное.Лесунка писал(а):
Кстати, на счёт Агуши. Моя знакомая стоматолог сказала, что детишки, которые питались с самого детства Агушами, поголовно с чёрными или пятнистыми молочными зубами. Это детки двозраста 4-6 лет. А у кого зубки хорошие, тех не кормили этим... Но таких оч мало.
- Апельсиновый Слон
вчера была в топольке на боголюбова, сказали, 3 января приходить.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Интересно, как работает "Тополь" в новогодние каникулы? Когда ТОЧНО можно будет прийти и получить молочку?
Мамы, подскажите, пожалуйста, как проходит процесс получения молочки в магазине? Мы будем первый раз получать. Меня интересует, где мне узнать, что и в каком количестве должны выдать (Я выбрала третий набор, но сколько чего должны дать, не помню, естессна), каких фирм продукты должны дать, и если мне не нужен сок, то прям у продавцов просить замену, например, на творожки? Или про замену - это Я губу раскатала? :))
Лесунка писал(а): Кстати, на счёт Агуши. Моя знакомая стоматолог сказала, что детишки, которые питались с самого детства Агушами, поголовно с чёрными или пятнистыми молочными зубами. Это детки двозраста 4-6 лет. А у кого зубки хорошие, тех не кормили этим... Но таких оч мало.
Если честно, то бред какой-то. Лучше бы стоматолог поинтересовалась, во сколько лет (или месяцев) родители купили ребенку первую чупу-чупс или другую сладость-гадостьЛесунка писал(а):
Кстати, на счёт Агуши. Моя знакомая стоматолог сказала, что детишки, которые питались с самого детства Агушами, поголовно с чёрными или пятнистыми молочными зубами. Это детки двозраста 4-6 лет. А у кого зубки хорошие, тех не кормили этим... Но таких оч мало.
таких стоматологов гнать надо, у меня 3е деток на Агуше выросли и с зубами порядок
А какой смысл стоматологу такое придумывать? У него нет никакой заинтересованности. Я лишь сказала то, что говорят люди занимающиеся зубами деток.Hellen писал(а):Не знаю, но в любом случае заявление неверное.
А вот без Агуш никак деток нельзя вырастить? Совсем влом детю нормальную пищю приготовить? Очень в последние 10 лет родители себя залюбили, а про здоровье детей забыли напрочь. Конечно, кому охота стоять на кухне и корячиться. Лучше вылить йогурт в банку, разогреть в микроволновке и жизнь прекрасна! Обленились мамашки совсем!!! Кормите детей дальше тем, что вам подсовывають людишки, которые наживаются на здоровье ваших деток!!! Больно производители пекутся о ваших детях, им только прибыль нужна, а на детей им чхать. Почитайте, что в йогуртах лежит (каррагинаны, крахмалы модифецированные, эмульгаторы, глутаматы и т.д.) Вкус у деток так развращён, что просто нормальный творог со сметаной уже для них гадость несусветная. Не давать детям всякую дрянь - это в силах родителей. Но видимо родителям лень даже задуматься на эту тему.karolina писал(а):у меня 3е деток на Агуше выросли и с зубами порядок
- Пантера
- Контактная информация:
Эй! Поаккуратней с плевками...а то тут так харкнут, что не отмоетесь.Лесунка писал(а): А вот без Агуш никак деток нельзя вырастить? Совсем влом детю нормальную пищю приготовить? Очень в последние 10 лет родители себя залюбили, а про здоровье детей забыли напрочь. Конечно, кому охота стоять на кухне и корячиться. Лучше вылить йогурт в банку, разогреть в микроволновке и жизнь прекрасна! Обленились мамашки совсем!!! Кормите детей дальше тем, что вам подсовывають людишки, которые наживаются на здоровье ваших деток!!! Больно производители пекутся о ваших детях, им только прибыль нужна, а на детей им чхать. Почитайте, что в йогуртах лежит (каррагинаны, крахмалы модифецированные, эмульгаторы, глутаматы и т.д.) Вкус у деток так развращён, что просто нормальный творог со сметаной уже для них гадость несусветная. Не давать детям всякую дрянь - это в силах родителей. Но видимо родителям лень даже задуматься на эту тему.
Не всем быть кухарками. Если вы умеете готовить творог, то вперёд и с песней на кухню, а не на форуме торчать.
Умеете йогурты бадяжить-опять флаг в руки. Знаете....если кто-то стирает руками, то это не значит что и вам надо бросать стирать в машинке и ручками работать...вон..как раньше в каком-нибудь водоеме...а не дома.
Редко, но я тут.-)
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Лесунка, держите себя в рамках приличия и не оскорбляйте других пользователей.
Правила форума, особенно п. 2.1 и 2.5 - для вас.
а кто вам сказал что мы постоянно Агушу пьём? я и еду готовлю нормальную НА ОДНОЙ Агуше далеко не уедешь ребёнок будет каждые 2 часа орать
- ни одного пользователя я не оскобила. Я говорила про родителей вцелом.Марамашка писал(а):Лесунка, держите себя в рамках приличия и не оскорбляйте других пользователей.
- например? Я лично в Вас плюнула?Пантера писал(а):Поаккуратней с плевками...
- и это говорит родитель.. Мда-а-а...Пантера писал(а):а то тут так харкнут, что не отмоетесь.
- не надо утрировать пожалуйста. От стирки в машинке или руками ещё никто не умирал. А вот от жратвы пакостной человеки вымрут скоро.Пантера писал(а):[если кто-то стирает руками, то это не значит что и вам надо бросать стирать в машинке и ручками работать...вон..как раньше в каком-нибудь водоеме...а не дома.
- и чего Вы так завелись-то? За живое задела что ли? Да кормите чем хотите. Какие нервные все пошли.Пантера писал(а):то вперёд и с песней на кухню, а не на форуме торчать.
Так трудно сознаться, что ленивые стали родители. Скажите ещё, что я не права...
Ниего личного ...
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Лесунка, предупреждение по п. 2.1, 2.5.
- Пантера
- Контактная информация:
Да вы уж определитесь...или к кому-то одному...или к родителям в целом.Лесунка писал(а): - ни одного пользователя я не оскобила. Я говорила про родителей вцелом.
А я разве не родитель?например? Я лично в Вас плюнула?
Да по сравнении с тем что говорите вы....хм...- и это говорит родитель.. Мда-а-а...
Умереть не умрёшь, но грязными ходить приятнооо...жуть, получается так...- не надо утрировать пожалуйста. От стирки в машинке или руками ещё никто не умирал. А вот от жратвы пакостной человеки вымрут скоро.
Хи-хи...думаю что больше половины нервные впервую очередь от считающих себя самыми умными и заботливыми родителями и имеющими привычку учить и советовать другим в то время когда у них не спрашивают. Покупая молоко в пакетах....ой! Как же я не подумала! У вас же корова на балконе стоит....чтоб не покупать всякое пастеризованное....разведённое....да ещё и с примесями. Или всё-таки вы творог делаете покупая молоко в пакетах, т.е. не доите свою ссобственную корову,а?- и чего Вы так завелись-то? За живое задела что ли? Да кормите чем хотите. Какие нервные все пошли.
Кстати....к сведению, одна знакомая девушка "лечила" меня долго. Её не смущало что у меня второй ребёнок, а у неё первый. И привело знаете к чему? К тому что у меня всё в порядке, а она со своим ребёнком очень частый гость в больнице с недавнего времени.
Угу...лучше быть ленивым родителем, чем кидаться нравоучениями...."это делаете не то", "это делаете не так"....да и "всё попой на перекосяк".Так трудно сознаться, что ленивые стали родители. Скажите ещё, что я не права...
Редко, но я тут.-)