Санки
Модератор: Мамочки
Re: Санки
Сегодня видела в "Пятёрочке" на БВ санки "Морозко" по 499р! На прошлой неделе они стоили 899 р .
Девочки, мой совет дня - при покупке "советских" санок берите с собой сантиметровую ленту и проверяйте параллельность полозьев! Месяц возила ребёнка на санках как тяжеловоз - пот градом, пена у рта. Чегой-то, думаю, мне так тяжело?! А санки не едут! Муж их промерил - так полозья под углом друг к другу идут. То есть я их везу, а они УПИРАЮТСЯ! Ваще ни разу не прикольно 
------я вовсе не колючая-------
Меня тоже интересовал этот вопрос, ну на счет асфальта и прочего, потом приобрела вот такие санки МОРОЗКО с колесиками и держателем (Модель 102), у них есть пару колесиков и с ними легче выбираться из мест, где нет снега, но все же не стоит увлекаться, так как и они тоже стераются, а так очень даже удобные саниM.M писал(а):Хочу мелкому санки купить....надеюсь что снег все таки будет......какие? у старшего были наши советские....бррррр......наверное не очень удачная модель попалась.Вот приглядываюсь вот к таким http://www.sani.allmarkets.ru/photos/sbd_01.jpg
у кого есть поделитесь впечатлением....интересует все таки это пластик и внутри пустотелый..не гремят? и как по асфальту на них передвигаться...все таки зимы у нас не очень снежные....и порой едешь по трапинке а она мало того вся в песке..так еще и асфальт проглядывает...так вот эти санки не сотруться по асфальту?.. Просто есть плачевный пример со снегакатом....на нем можно было кататься только в лесу....а по городу все полозья стерли. И еще вопросик...ручка перекидная? можно толкать как спереди так и сзади? или ТОЛЬКО сзади