Пятнашка писал(а):А по поводу кукол - зашли в Детский Мир купить обычную куклу как в советские времена - и фигу.... Нету... и обычных пупсов тоже нету. Висят одни BabyBorn, Барби и прочие красотки гламурные (некоторые экземпляры я б ваще запретила продавать в отделе детских игрушек
) Теперь очень жалею, что еще до рождения ребенка не купила куклу как из моего детства на некой выставке Белорусских товаров, куда случайно забрели однажды....
Где продают обычных кукол????
открою страшную тайну, которой я сама была рада без памяти этой весной.... :)
на рынке который недалеко от Перекрестка, за торговым центром где Кемпик, есть киоск с детскими игрушками. Там продаются нормальные "советские" пупсы и куклы, нормального вида, (без грудей и тп), полностью пластмассовые, с ручками и ножками нормальными, которых можно одевать и раздевать. И еще у них нормальные лица! :))
я своему мальчику прикупила там одного пупса - уже полгода играем с удовольствием!
и не экстра дорого. не помню точно цену, но это было дешевле рублей на 100 или 200 чем приемлемый пупс в перекрестке (но тот я считаю был хуже так как у него только голова была пластмассовая и ладони, а все тело из ткани)