Другая писал(а):И я не против слинга, просто давно читаю Ваши отзывы и создалось впечатление, что утром ребя сажаете в него и тусите весь день вместе.
Это похоже, как например - добровольно одеть хомут и гордится этим
Да. слинг вещь удобная, НО.. Для разовых случаев.
Но по отзыва на форуме видишь, как некоторые детей в слингах носят не только в магазин , но и полы моют, готовят, а есть индивиды, что и моются в ванной в присутствии ребенка, т.к дите не отпускает маму ни на минуту.
Форум пестрит вопросами не как управляться с делами и хозяйством, а как бы еще приспособить слинг для решения проблемы))
Лан. Допустим, собрались в магазин упаковав ребенка в слинг. На улице + 35 кажется сейчас? Пекло.. В приличном магазине кондиционеры/вентиляторы. Около молочных отделов порой холод такой, что мурашки. И вот вы с распаренным (не только от солнца, но и от вашего тела) ребенка подносите к холодильнику, тщательно выбираете питание. а ребенок в это время... простывает.Или заходя в магазин одеваете ребенка в комбез с капюшоном?.
А зимой ситуация в точностью наоборот.С мороза в жар. Впрочем, это ваши дети. . Но мне порой оч. жаль этих распластанных лягушат
Пятнашка писал(а):Не знаю, как там у вас, а мне ни разу не отказывали в помощи поднять/спустить коляску. Хотя, может это потому, что я вежливо просила, а не стояла с видом матери-героини, которой все и всем обязаны, тока потому, что у неё ребенок?
Есть такое понятие - коммуникабельность.Не навязывание своего присутствия чужим людям, а умение адаптироваться в обществе.
P.S. с улыбкой порой вспоминаю, первый день выписки из роддома. Распеленала дочь, поменяла подгузник, а как обратно завернуть не знаю.Ну никак не получалось, то руки вытащит, то ноги . Бабушки в 2 сутках езды на поезде, за 2-мя границами.
Два дня пеленала по пояс, потом одела ползунки. На след день после выписки пошла в магазин, т.к молоко привозили 3 раза в неделю и к 12 ч уже разбирали. Покормила ребенка, уложила в кроватку и в путь, пока спит.
Кухня в 20 м от комнаты. Порой соседка зайдет: "там твоя пищит", идешь успокаивать. Ну не тащить же на кухню , где 3 хозяйки кухарят на 3 плитах.
Муж, кстати помогал, но когда человек через 2 дня на третий заступал на суточное дежурство, а в обычные дни приходил не раньше 20.00, то рассчитывать приходилось только на себя.
Ничего, справились. Когда сын родился было куда легче. Хотя квартиру нам дали на 4 этаже. без лифта))