Многодетные. Школьная форма.
Модератор: Мамочки
Re: Многодетные. Школьная форма.
здравствуйте, у меня четверо детей.про путёвки хочу сказать.моей старшей дочери периодически выделяют путёвки в лагеря.она уже и на море была,и зимой ездила отдыхать в плёс и в наш сосновый бор предлагали.обратитесь в соцзащиту к специалисту по многодетным семьям.путевки бесплатные. про школьную форму сказали денег не выделяют.
Это только для тех многодетных, кто попадает в разряд малообеспеченных. Если же нет, то и путёвки не выделяют.
А мне вот интересно... Кто-нибудь в Дубне из многодетных обращался с заявлением о предоставлении земельного участка? Подозреваю, что это вообще из области фантастики 
Я ездила по - поводу земли -,сказали что за последние 6 лет никому ничего не дали ,а земля, которую как бы должны выделять многодетным ,по недавно принятому закону будет выделяться в клинском районе
Ну в принципе, как обычноkarolina писал(а):Я ездила по - поводу земли -,сказали что за последние 6 лет никому ничего не дали ,а земля, которую как бы должны выделять многодетным ,по недавно принятому закону будет выделяться в клинском районе
Позвонила в мэрию в"земельный отдел" Янчуку ,он сказал подъезжайте на очередь ставят без проблем ,удостоверение многодетных, паспорт и заявление на месте пишут
Это прямо в здании мэрии находится? А удостоверения многодетным давным давно не дают - справки только. 
-
Тётушка Стю
Как давно не дают удостоверения? Мы летом 2010 получили.
В сентябре было отказано - полиграфии, что ли, нет. Обещали в первом квартале. Но... Вчера ходила и опять не дали...