Возможно. Особенно если учесть, что на Б.В скоро еще один большой детский магазин откроется "Дети"I`m писал(а):Может, возникнет среди магазинов здоровая конкуренция, и ситуация с товарами улучшится ?
Дочки Сыночки
Модератор: Мамочки
Re: Дочки Сыночки
А где открывается и когда? Дети очень хорошая сеть, если будет как в Москве. Частенько туда езжу
Когда понятия не имею....они там только монтируются. А где...так в Орбите со стороны фонтана.Олеандр писал(а):А где открывается и когда? Дети очень хорошая сеть, если будет как в Москве. Частенько туда езжу
28 сентября в Орбите.Олеандр писал(а):А где открывается и когда? Дети очень хорошая сеть, если будет как в Москве. Частенько туда езжу
Сегодня были в магазине Дочки и сыночки, остался очень неприятный осадок.
Шла в магазин с конкретной целью, купить соску для малыша. подойдя к полкам с пустышками, минут 20 изучала все представленные варианты. Не смотря на то, что в магазине помимо меня было максимум 2-3 покупателя, а консультантов было человек 7-8 (и они все кучковались около кассы) ко мне НИКТО из них не подошел и даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь. но самое интересное не это. Консультанты не подошли, зато товарищ охранник сначала 3 раза прошел туда-сюда рядом со мной (наблюдая, что же я там смотрю) после чего вообще взял табуреточку и сел в метре от меня подробно отслеживая каждое мое движение. После того, как я выбрала нужные мне вещи, меня фактически проводили до самой кассы и прям таки убедились оплатила ли я все, что взяла.... Может быть беременная женщина с достаточно большим животом выбирая товары для новорожденных в специализированном магазине для детей действительно вызывает уж такое бешенное подозрение, НО мне было очень не приятно. И желание ходить в этот магазин мне явно отбили.... 
В этом же магазине тоже столкнулась с такой же ситуацией... Когда проходишь от одной витрины до другой и (в моем случае продавец) следует за тобой по пятам с противоположной стороны (не предлагая помощь)... Для таких целей вообще-то видеокамеры существуют - охранник наблюдает за мониторами, а продавцам не надо играть в сыщиков, есть возможность заниматься именно своим делом. Неприятно.GMV писал(а):Сегодня были в магазине Дочки и сыночки, остался очень неприятный осадок.Шла в магазин с конкретной целью, купить соску для малыша. подойдя к полкам с пустышками, минут 20 изучала все представленные варианты. Не смотря на то, что в магазине помимо меня было максимум 2-3 покупателя, а консультантов было человек 7-8 (и они все кучковались около кассы) ко мне НИКТО из них не подошел и даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь. но самое интересное не это. Консультанты не подошли, зато товарищ охранник сначала 3 раза прошел туда-сюда рядом со мной (наблюдая, что же я там смотрю) после чего вообще взял табуреточку и сел в метре от меня подробно отслеживая каждое мое движение. После того, как я выбрала нужные мне вещи, меня фактически проводили до самой кассы и прям таки убедились оплатила ли я все, что взяла.... Может быть беременная женщина с достаточно большим животом выбирая товары для новорожденных в специализированном магазине для детей действительно вызывает уж такое бешенное подозрение, НО мне было очень не приятно. И желание ходить в этот магазин мне явно отбили....
ненавижу таких охранников. этот явно из тех, которые слишком гордятся своей работой, несут в себе мессию суперагента по выявлению беременных нарушителейGMV писал(а):Сегодня были в магазине Дочки и сыночки, остался очень неприятный осадок.Шла в магазин с конкретной целью, купить соску для малыша. подойдя к полкам с пустышками, минут 20 изучала все представленные варианты. Не смотря на то, что в магазине помимо меня было максимум 2-3 покупателя, а консультантов было человек 7-8 (и они все кучковались около кассы) ко мне НИКТО из них не подошел и даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь. но самое интересное не это. Консультанты не подошли, зато товарищ охранник сначала 3 раза прошел туда-сюда рядом со мной (наблюдая, что же я там смотрю) после чего вообще взял табуреточку и сел в метре от меня подробно отслеживая каждое мое движение. После того, как я выбрала нужные мне вещи, меня фактически проводили до самой кассы и прям таки убедились оплатила ли я все, что взяла.... Может быть беременная женщина с достаточно большим животом выбирая товары для новорожденных в специализированном магазине для детей действительно вызывает уж такое бешенное подозрение, НО мне было очень не приятно. И желание ходить в этот магазин мне явно отбили....
надо бы и в этот магазин рейд с фотоаппаратом устроить
Может быть у них инструкции такие. Тоже заметил такое поведение.cyberbee писал(а): ненавижу таких охранников. этот явно из тех, которые слишком гордятся своей работой, несут в себе мессию суперагента по выявлению беременных нарушителей
надо бы и в этот магазин рейд с фотоаппаратом устроить
противоречащие продажам значит инструкции.piccolo писал(а): Может быть у них инструкции такие. Тоже заметил такое поведение.
как анекдот: продавец-консультант - это человек, который распугивает пришедших погреться зимой в магазин людей
А я была мне магазин очень понравился.И фотографировать точно можно.Сама фотографировала ребенку игрушку и мне никто ничего не сказал.На счет продавцов ко мне ни раз подходили.И помогли.А на счет охранников это их работа.А вот была в детях остался не приятный осадок.Что мне не разрешили не сфотографировать и толком не ответили на мои вопросы:(((
Вы не правы , я вчера была в магазине и ко мне подошли сразу два продавца,одна встречала около кассы , а вторая подошла по пойже.Мне нужно было выбрать косметики для младенца и мне предоставели полную информацию о продукте. Я уже не первый раз в этом магазине,две недели назад я приобрила там кроватку а до этого я там купила коляску и прочие вещички для малыша,мне очень понравилося там обслуживание .Там очень приветливые и квалифицированые продавцы , а охраники и должны следить за порядком (не понятно почему только на табуретке).Gochi писал(а):GMV писал(а):Сегодня были в магазине Дочки и сыночки, остался очень неприятный осадок.Шла в магазин с конкретной целью, купить соску для малыша. подойдя к полкам с пустышками, минут 20 изучала все представленные варианты. Не смотря на то, что в магазине помимо меня было максимум 2-3 покупателя, а консультантов было человек 7-8 (и они все кучковались около кассы) ко мне НИКТО из них не подошел и даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь. но самое интересное не это. Консультанты не подошли, зато товарищ охранник сначала 3 раза прошел туда-сюда рядом со мной (наблюдая, что же я там смотрю) после чего вообще взял табуреточку и сел в метре от меня подробно отслеживая каждое мое движение. После того, как я выбрала нужные мне вещи, меня фактически проводили до самой кассы и прям таки убедились оплатила ли я все, что взяла.... Может быть беременная женщина с достаточно большим животом выбирая товары для новорожденных в специализированном магазине для детей действительно вызывает уж такое бешенное подозрение, НО мне было очень не приятно. И желание ходить в этот магазин мне явно отбили....
Была сегодня в магазине.
Первое хочу отметить, что порадовал достаточно большой выбор платьев на девочек, причем таких, что можно одеть на праздник. Да и цены вполне приемлемые.
А вот когда подошла к отделу с детской косметикой, то сразу нарисовался ОХРАННИК, взял табуреточку и стал пристольно за мной наблюдать. НО я буквально в обед прочла данную темку
Присев на корточки, чтоб разлядеть нижние полки, постаралась сделать ОЧЕНЬ серьезное лицо и с презрением в глазах посмотрела в его сторону - охранник сразу же испарился и я провела в гордом одиночестве в отделе примерно минут 10. Выбрала все что нужно и отправилась на кассу, "тени" за собой не наблюдала 
Первое хочу отметить, что порадовал достаточно большой выбор платьев на девочек, причем таких, что можно одеть на праздник. Да и цены вполне приемлемые.
А вот когда подошла к отделу с детской косметикой, то сразу нарисовался ОХРАННИК, взял табуреточку и стал пристольно за мной наблюдать. НО я буквально в обед прочла данную темку
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
А что б не украли. А то вдруг какая ушлая мамаша и табуретку унесет.tysik писал(а): (не понятно почему только на табуретке).
tysik писал(а):Вы не правы , я вчера была в магазине и ко мне подошли сразу два продавца,одна встречала около кассы , а вторая подошла по пойже.Мне нужно было выбрать косметики для младенца и мне предоставели полную информацию о продукте. Я уже не первый раз в этом магазине,две недели назад я приобрила там кроватку а до этого я там купила коляску и прочие вещички для малыша,мне очень понравилося там обслуживание .Там очень приветливые и квалифицированые продавцы , а охраники и должны следить за порядком (не понятно почему только на табуретке).Gochi писал(а):GMV писал(а):Сегодня были в магазине Дочки и сыночки, остался очень неприятный осадок.Шла в магазин с конкретной целью, купить соску для малыша. подойдя к полкам с пустышками, минут 20 изучала все представленные варианты. Не смотря на то, что в магазине помимо меня было максимум 2-3 покупателя, а консультантов было человек 7-8 (и они все кучковались около кассы) ко мне НИКТО из них не подошел и даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь. но самое интересное не это. Консультанты не подошли, зато товарищ охранник сначала 3 раза прошел туда-сюда рядом со мной (наблюдая, что же я там смотрю) после чего вообще взял табуреточку и сел в метре от меня подробно отслеживая каждое мое движение. После того, как я выбрала нужные мне вещи, меня фактически проводили до самой кассы и прям таки убедились оплатила ли я все, что взяла.... Может быть беременная женщина с достаточно большим животом выбирая товары для новорожденных в специализированном магазине для детей действительно вызывает уж такое бешенное подозрение, НО мне было очень не приятно. И желание ходить в этот магазин мне явно отбили....
Интересно узнать, в чем же я не права? в Том, что я прошла мимо толпы продавцов и на меня никто не обратил внимания?
В том, что я практически на корачках на протяжении минут 20 с достаточно внушительным животом изучала тот товар,
который мне нужен? и ко мне опять же никто не подошел.
(а пустышки у них находятся именно на этом уровне, от плеча и до пола, интересно, если бы мне нужно было что-то с самой
верхней полки, мне бы тоже надо было самой туда лезть?).
Или я не права в том, что охранник совершенно бесцеремонно устроил просмотр вех моих действий
с рассотяния 1 метр (ничего не имею против охраны, но он был 1 на весь огромный магазин и пара покупателей на весь зал
еще было, тоесть он получается НЕПРАВИЛЬНО выполнял свои обязанности, ведь он туда поставлен за вем залом следить
(ну или это был сециально обученный охранник для прилавка с пустышками). А по поводу табуретки - это уже у него надо спросить
На мой взгляд утверждать, что "я не права" как минимум не стоит, не думаю, что Вам было бы приятно оказаться в
подобной ситуации.
Желаю этому магазину хорошего и и профессионального проверяющего! Может тогда что и изменится.
извинения приняты. работайте.leli4ka писал(а):cyberbee в себя СЛИШКОМ УМНЫМ считаете,боюсь поумней найдутся.Я просто хотела извинится.Вам наверно занятся нечем как стебатся над каждым сообщениим мне вас жаль.
Да нет, магазины просто страдают в первую очередь 
Потому что у них самые безграмотные защитники?R@duga писал(а):Да нет, магазины просто страдают в первую очередь
То, что они безграмотные - это, конечно, им не в плюс. Но манера "клевать" всех и вся прослеживается практически везде 
Ну на то и форум. Кто-то тут работает, а кто-то развлекается.R@duga писал(а):То, что они безграмотные - это, конечно, им не в плюс. Но манера "клевать" всех и вся прослеживается практически везде
R@duga, ну почему же, в каждом магазине есть и плохое и хорошее. Как говорится на вкус и на цвет фломастеры разные! Но когда по факту сталкиваешься с таким, то как правило пишут негатив, редко кто отметить хорошее. Хотя я в своем предыдушем посте отметила
leli4ka, не надо так реагировать. Ну если есть у вас косяк в магазине, то его исправлять надо, а не начинать в ответ оскорблять. Тем самым вы только себе (в смысле магазину) хуже делаете. Вот например у меня появилось ОЧЕНЬ большое желание придти через несколько дней к вам в магазин и провести там к примеру часок, разглядывая и присматривая что-нибудь, да и не в одном отделе, и посмотреть как изменилась ситуация. К вопросу о потеряном времени - не пожалею, могу себе такое позволить, хоть и не всегда.
leli4ka, не надо так реагировать. Ну если есть у вас косяк в магазине, то его исправлять надо, а не начинать в ответ оскорблять. Тем самым вы только себе (в смысле магазину) хуже делаете. Вот например у меня появилось ОЧЕНЬ большое желание придти через несколько дней к вам в магазин и провести там к примеру часок, разглядывая и присматривая что-нибудь, да и не в одном отделе, и посмотреть как изменилась ситуация. К вопросу о потеряном времени - не пожалею, могу себе такое позволить, хоть и не всегда.
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
В первую очередь страдают потребители - покупатели.R@duga писал(а):Да нет, магазины просто страдают в первую очередь
Я не обиделась ,а просто расстроилась.Я искренно хотела извенится и всё.А насчет что хотите придти,приходите будем рады чем можем тем поможем.
Вот и я про то - просто у нас принято хорошее не замечатьAlikaBull писал(а):R@duga, ну почему же, в каждом магазине есть и плохое и хорошее. Как говорится на вкус и на цвет фломастеры разные! Но когда по факту сталкиваешься с таким, то как правило пишут негатив, редко кто отметить хорошее. Хотя я в своем предыдушем посте отметила![]()
А персоналу желаю прислушиваться к отзывам покупателей, если они "по делу"
Последний раз редактировалось R@duga 18 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
А он токмо троллит и ничего не рекламирует. А вот когда представители магазина или еще какого заведения пишут неграмотно, грубо, плодят кучу клонов, это наводит на мысль о самом магазине. Раз уж беретесь представлять свое заведение, так делайте это хорошо - и люди к вам потянутся.R@duga писал(а): Ну с таким же успехом можно и вас в неграмотности обвинитьПредложения пишутся с заглавной буквы
Неграмотность на форуме - обычное дело, к сожалению
Согласна, что представитель магазина должен уметь излагать свои мысли грамотно и грамотно выходить из щекотливых ситуаций. Про клоны - это одно из развлечений, видимо, везде их замечать :-)Basileos писал(а):А он токмо троллит и ничего не рекламирует. А вот когда представители магазина или еще какого заведения пишут неграмотно, грубо, плодят кучу клонов, это наводит на мысль о самом магазине. Раз уж беретесь представлять свое заведение, так делайте это хорошо - и люди к вам потянутся.R@duga писал(а): Ну с таким же успехом можно и вас в неграмотности обвинитьПредложения пишутся с заглавной буквы
Неграмотность на форуме - обычное дело, к сожалению