тогда уж надо было писать рИальнАсти :)Nestor писал(а):И долики от реальности.
ГУ ДО и Смирнова Н.А.
Модератор: Мамочки
Re: Главное Управление ДО и Смирнова Н.А.
Вот это неправда. В Дубне заявления берут чётко с января того года, в котором вы собираетесь идти в сад. А на сентябрь должно быть вроде полтора года.Nestor писал(а):Мы подали заявление с момента рождения ребенка и к 2годам еле выбили место в противоположенной части города.
И по поводу взяток - может их кто и даёт, я таких не знаю. Но знаю одно - каждый год родители нагоняют панику по поводу мест в детском саду. Берут штурмом управление, занимают очередь с предыдущего дня... В итоге получают направление в сад все, кто подходит по возрасту. В крайнем случае, вопросы перевода утрясаются в течение года.
А взятки, наверно, дают те, кто по каким-то параметрам (возраст, регистрация) не проходит
или есть какое-то убеждение, что надо попасть именно в выбранный сад.
melllena писал(а):Вот это неправда. В Дубне заявления берут чётко с января того года, в котором вы собираетесь идти в сад. А на сентябрь должно быть вроде полтора года.Nestor писал(а):Мы подали заявление с момента рождения ребенка и к 2годам еле выбили место в противоположенной части города.
И по поводу взяток - может их кто и даёт, я таких не знаю. Но знаю одно - каждый год родители нагоняют панику по поводу мест в детском саду. Берут штурмом управление, занимают очередь с предыдущего дня... В итоге получают направление в сад все, кто подходит по возрасту. В крайнем случае, вопросы перевода утрясаются в течение года.
А взятки, наверно, дают те, кто по каким-то параметрам (возраст, регистрация) не проходит
или есть какое-то убеждение, что надо попасть именно в выбранный сад.
Мы писали заявление в октябре 2008 и его взяли. Писали, как родился ребенок! Речь не только о взятках, а о последующих поборах на ремонты, улучшения мебели,ковров,песочниц ,качель и многого Другова.
- LissAlissa
На счет взяток, точно сказать не могу, все на уровне слухов. Те, кто давал, думаю, особо не афишируют данный факт. Все-таки уголовная статья есть не только за принятие взятки, но и за ее дачу! Лично мы с мужем, смогли взять направление в ясли не с первой попытки, с учетом, что встали на учет, когда ребенку было только 2 месяца, и этот ребенок у нас второй, к тому же на момент первого похода за направлением ему уже исполнилось 1,5 года. Сначала я сама несколько раз ходила. Но к женщинам и детям г-жа Смирнова явно не испытывает симпатию, видимо за то, что одни рожают тех, из-за которых потом ей приходится работать. Потом самой надоело терпеть неприкрытое хамство г-жи Смирновой, отправила мужа, и чудо свершилось! А то, что есть поборы в садах, не для кого не секрет. Это скорее зависит от заведующих ДОУ, чем от родительского комитета. Знаю очень порядочную заведующую, под руководством в сад которой ходила старшая дочь. Это Гостяева Н.М. и ее сад "СКАЗКА". Там с 2002 по 2008 год ничего подобного не было вообще, не знаю как сейчас. Собирали мы, родители, именно на нужды группы и какие-то сущие копейки, типа 300 рэ, в начале года. Но то, что происходит сейчас в нашей садовской группе ДОУ №7 "ГВОЗДИКА" у младшего ребенка, не поддается никаким определениям, кроме как полный беспредел!!! В городе уже на разных уровнях обсужлается данная проблема. Г-жа Смирнова сначала решила открыть группу, не оснастив ее даже кроватями, а потом решила закрыть. Просто так: хочу открою, хочу закрою. А дети и родители, это же по ее мнению просто рабочий инструмент!
БУДЬ ПЛАМЕНЕМ, А НЕ МОТЫЛЬКОМ...
(Giacomo Kazanova)
(Giacomo Kazanova)
Молодой человек, да Вы вообще не в теме :) В октябре могут принять заявление при наличии свободных мест, если вам вот сейчас приспичило в садик. А в формирующиеся группы начинают принимать заявления в марте или апреле, группы формируются к 1 сентября. И если бы Вы действительно пришли в октябре за местом для новорожденного ребенка, Вам бы велели не морочить голову и приходит весной :)Nestor писал(а):Мы писали заявление в октябре 2008 и его взяли. Писали, как родился ребенок! Речь не только о взятках, а о последующих поборах на ремонты, улучшения мебели,ковров,песочниц ,качель и многого Другова.
Так что очевидно, что не положение с местами и поборы Вас интересуют, а как очернить Смирнову. Вы бы хоть подготовились, почитали темы, что тут уже были, чтобы хотя бы врать правдоподобно.
ЗЫ: а многий Другов - это кто?
ДЕВУШКА!Lis писал(а):Молодой человек, да Вы вообще не в теме :) В октябре могут принять заявление при наличии свободных мест, если вам вот сейчас приспичило в садик. А в формирующиеся группы начинают принимать заявления в марте или апреле, группы формируются к 1 сентября. И если бы Вы действительно пришли в октябре за местом для новорожденного ребенка, Вам бы велели не морочить голову и приходит весной :)Nestor писал(а):Мы писали заявление в октябре 2008 и его взяли. Писали, как родился ребенок! Речь не только о взятках, а о последующих поборах на ремонты, улучшения мебели,ковров,песочниц ,качель и многого Другова.
Так что очевидно, что не положение с местами и поборы Вас интересуют, а как очернить Смирнову. Вы бы хоть подготовились, почитали темы, что тут уже были, чтобы хотя бы врать правдоподобно.
Не знаю, кто ВЫ, но точно В ТЕМЕ, причем имеете прямое отношение к ГУ ДО..., уж больно многими подробностями владеете. И, видимо, очень долго думаете, когда пишите, делая при этом одновременно работу над ошибками!
Заявление было подано моей женой сразу после рождения, в том же году, только двумя месяцами позже. Спустя год, мы "отметились", а когда в 1,5 года мы пришли за направлением, получить смогли его только спустя 3 месяца и не в те ясли, которые рядом с домом, а совсем в другом районе.
И это факт! Можете утверждать обратное "до посинения"!!!! Только не перетрудитесь.
Re: ГУ ДО и Смирнова Н.А.
насчет взяток только слышала...знаю,что давали и дают,а вот прижучить почему то все боятся.
сама Смирнова по моему ненавидит и детей,и родителей.у нее в глазах как у Скруджа Макдака доллары светятся.
У нас было так:заявление на ясли написали в год почти.Потом забеременели вторым,в полтора года дочкиных я пришла спросить когда ее могут взять в ясли...она как будто меня не услышала вообще.Сидела разговаривала с кем-то дальше как ни в чем не бывало.Вобщем я ей все спокойно объяснила,она на меня разоралась,практически выгнала!причем было видно что я беременна...как ТАКОЕ может работать с людьми????
в итоге я послала грозного мужа,перед которым она стелилась как не знаю кто.и он вышел от нее с направлением через 5 минут.
по ходу,она женоненавистница.
со вторым ребенком тоже мужа пошлю,а то боюсь с моей эмоциональностью вобще без сада останемся)))
ну конечно,не место там этой госпоже...
сама Смирнова по моему ненавидит и детей,и родителей.у нее в глазах как у Скруджа Макдака доллары светятся.
У нас было так:заявление на ясли написали в год почти.Потом забеременели вторым,в полтора года дочкиных я пришла спросить когда ее могут взять в ясли...она как будто меня не услышала вообще.Сидела разговаривала с кем-то дальше как ни в чем не бывало.Вобщем я ей все спокойно объяснила,она на меня разоралась,практически выгнала!причем было видно что я беременна...как ТАКОЕ может работать с людьми????
в итоге я послала грозного мужа,перед которым она стелилась как не знаю кто.и он вышел от нее с направлением через 5 минут.
по ходу,она женоненавистница.
со вторым ребенком тоже мужа пошлю,а то боюсь с моей эмоциональностью вобще без сада останемся)))
ну конечно,не место там этой госпоже...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вступлюсь за девушку - не имеет отношения, наезжаете не по делу.Nestor писал(а):ДЕВУШКА!
Не знаю, кто ВЫ, но точно В ТЕМЕ, причем имеете прямое отношение к ГУ ДО..., уж больно многими подробностями владеете. ....
Можете меня попробовать троллить
Filimon Кykyev писал(а):Вступлюсь за девушку - не имеет отношения, наезжаете не по делу.Nestor писал(а):ДЕВУШКА!
Не знаю, кто ВЫ, но точно В ТЕМЕ, причем имеете прямое отношение к ГУ ДО..., уж больно многими подробностями владеете. ....
Можете меня попробовать троллить
Нам тоже сад в какой-то жопе дали, и то - такое грустное впечатление от него оказалось, что решили мы забить на все их ГУ ДО.
Если не секрет,то какой садик вам дали?yurypus писал(а):Нам тоже сад в какой-то жопе дали, и то - такое грустное впечатление от него оказалось, что решили мы забить на все их ГУ ДО.
Интересное сообщение мне попалось при просмотре темы о детских садиках:Nestor писал(а):ДЕВУШКА!Lis писал(а):Молодой человек, да Вы вообще не в теме :) В октябре могут принять заявление при наличии свободных мест, если вам вот сейчас приспичило в садик. А в формирующиеся группы начинают принимать заявления в марте или апреле, группы формируются к 1 сентября. И если бы Вы действительно пришли в октябре за местом для новорожденного ребенка, Вам бы велели не морочить голову и приходит весной :)Nestor писал(а):Мы писали заявление в октябре 2008 и его взяли. Писали, как родился ребенок! Речь не только о взятках, а о последующих поборах на ремонты, улучшения мебели,ковров,песочниц ,качель и многого Другова.
Не знаю, кто ВЫ, но точно В ТЕМЕ, причем имеете прямое отношение к ГУ ДО..., уж больно многими подробностями владеете. И, видимо, очень долго думаете, когда пишите, делая при этом одновременно работу над ошибками!
Заявление было подано моей женой сразу после рождения, в том же году, только двумя месяцами позже. Спустя год, мы "отметились", а когда в 1,5 года мы пришли за направлением, получить смогли его только спустя 3 месяца и не в те ясли, которые рядом с домом, а совсем в другом районе.
И это факт! Можете утверждать обратное "до посинения"!!!! Только не перетрудитесь.
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Д/с "Радуга" (№26)
Lis писал(а):
Уголёк писал(а):
А что вам там не понравилось? Моя сестра ходила туда, правда это очень давно было лет 15 назад. Мои родители были очень довольны. Правда может все поменялось, заведущая новая, воспитатели наверно тоже поменялись.
У нас просто был бардак. Самая младшая группа, воспитатели все время менялись, причем были девочки только из училища, совсем без опыта. Только приладились к нашим деткам - их в другую группу, нам новых. Прихожу забрать сынишку, чтобы сводить к врачу, во время, когда должна быть прогулка - а прогулки нет, дети звереют в группе (которая не проветривается потому что дети не на прогулке), за ними присматривает нянечка, а воспитатели на какой-то аттестации - почему, спрашивается, не провести эту аттестацию в тихий час?
В ванной не работал сток, деток подмывали в тазике (малышей приходится иногда подмывать)
Игрушки в группе были совсем не по возрасту. Я принесла хороших из дома, потом не обнаружила их в группе: их убрали, чтобы не испортились.
Как-то нет порядка, стабильности, какие-то напряги все время, все через какие-то проблемы. С заведующей общаться оказалось вообще очень сложно, она просто не слышет, что Вы ей говорите, а потом все переворачивает с ног на голову.
Ну и не хотел малыш идти туда, просто трагедия каждое утро. Слава богу, ходили туда недолго. Потом перешли в Мишутку - совсем другое дело, просто небо и земля, спокойно, размеренно, все на своем месте, воспитатели - просто золото! сын сам туда бежал, в выходные в садик просился.
P.S. Видимо, везение нежданно свалилось на голову, как манна с неба
Последний раз редактировалось Nestor 24 ноя 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну не стесняйтесь, озвучьте прейскурантNestor писал(а):Интересно было бы узнать, как такая правильная девушка
, попала в Мишутку? Ведь в нашем городе ни для кого не секрет, какой ценник объявляют при желании попасть в него?!
P.S. Видимо, везение нежданно свалилось, как манна с неба:)
Таки всем детишкам родители покупали билет в "Мишутку"...
А льготы учитывались, типа писят процентов для ветеранов или пенсионеров?
Видимо секретарь Смирновой то же не в курсеLis писал(а):Молодой человек, да Вы вообще не в теме :) В октябре могут принять заявление при наличии свободных мест, если вам вот сейчас приспичило в садик. А в формирующиеся группы начинают принимать заявления в марте или апреле, группы формируются к 1 сентября. И если бы Вы действительно пришли в октябре за местом для новорожденного ребенка, Вам бы велели не морочить голову и приходит весной :)Nestor писал(а):Мы писали заявление в октябре 2008 и его взяли. Писали, как родился ребенок! Речь не только о взятках, а о последующих поборах на ремонты, улучшения мебели,ковров,песочниц ,качель и многого Другова.
Нестор, че Вы так орете? Плохо с нервами? У Смирновой тоже орали? Ведите себя прилично, и будет Вам щастье.
Если бы Вы внимательней почитали мои архивы, то поняли бы, что в Мишутку мои дети ходили в 1995-2001 годах, в то время сады закрывали за неимением детей.
А сейчас в садик ходит мой внук, в тот, куда дочь писала заявление.
А для тех, кто в силу пролактина читает не то, что написано, повторю: заявления в новые группы начинают принимать весной. Правильный вариант - посылайте мужа. И вообще совет (я как бабушка имею право поучать молодежь) во время беременности и кормления грудью поменьше ходите по инстанциям, побольше доверяйте мужу. Ну, конечно, если Ваш муж как Нестор, то и дело срывается на визг и истерит - тогда Вам не повезло, это всем тяжело, в том числе сотрудникам ГУ.
Теперь про Мишутку. Садик действительно очень популярный благодаря традициям и замечательному коллективу. Но он не резиновый. Там есть платные группы, но и они переполнены. Не думаю, что Смирнову все резко полюбили бы, если бы она зачисляла туда всех желающих, группы были бы человек по 80. Таких как Нестор, считающих, что если на "нет" деть взятку, то будет "да", к сожалению, много, оттуда и слухи. У моих соседей ребенок пошел в Мишутку, в бесплатную группу - они считают им повезло. О взятках никто не заикался.
Цены в студию! и факты, господа, факты!
Если бы Вы внимательней почитали мои архивы, то поняли бы, что в Мишутку мои дети ходили в 1995-2001 годах, в то время сады закрывали за неимением детей.
А для тех, кто в силу пролактина читает не то, что написано, повторю: заявления в новые группы начинают принимать весной. Правильный вариант - посылайте мужа. И вообще совет (я как бабушка имею право поучать молодежь) во время беременности и кормления грудью поменьше ходите по инстанциям, побольше доверяйте мужу. Ну, конечно, если Ваш муж как Нестор, то и дело срывается на визг и истерит - тогда Вам не повезло, это всем тяжело, в том числе сотрудникам ГУ.
Теперь про Мишутку. Садик действительно очень популярный благодаря традициям и замечательному коллективу. Но он не резиновый. Там есть платные группы, но и они переполнены. Не думаю, что Смирнову все резко полюбили бы, если бы она зачисляла туда всех желающих, группы были бы человек по 80. Таких как Нестор, считающих, что если на "нет" деть взятку, то будет "да", к сожалению, много, оттуда и слухи. У моих соседей ребенок пошел в Мишутку, в бесплатную группу - они считают им повезло. О взятках никто не заикался.
ага, мне тоже интересно! может, у меня столько есть, и я внука туда переведу?Filimon Кykyev писал(а):Ну не стесняйтесь, озвучьте прейскурантNestor писал(а):Интересно было бы узнать, как такая правильная девушка
, попала в Мишутку? Ведь в нашем городе ни для кого не секрет, какой ценник объявляют при желании попасть в него?!
![]()
- LissAlissa
Lis писал(а):Нестор, че Вы так орете? Плохо с нервами? У Смирновой тоже орали? Ведите себя прилично, и будет Вам щастье.
Теперь про Мишутку. Садик действительно очень популярный благодаря традициям и замечательному коллективу. Но он не резиновый. Там есть платные группы, но и они переполнены. Не думаю, что Смирнову все резко полюбили бы, если бы она зачисляла туда всех желающих, группы были бы человек по 80. Таких как Нестор, считающих, что если на "нет" деть взятку, то будет "да", к сожалению, много, оттуда и слухи. У моих соседей ребенок пошел в Мишутку, в бесплатную группу - они считают им повезло. О взятках никто не заикался.ага, мне тоже интересно! может, у меня столько есть, и я внука туда переведу?Filimon Кykyev писал(а):Ну не стесняйтесь, озвучьте прейскурантNestor писал(а):Интересно было бы узнать, как такая правильная девушка
![]()
Цены в студию! и факты, господа, факты!
Да, эта темка задела кого-то за живое.....
Самым лучшим способом защиты, как известно, является нападение. А еще, это известный прием отвлеч аудиторию от знакомой темки.
Мне, например, "Мишутка" и задаром не нужен, хотя это ближайший к месту моего проживания сад.
Не хочу поощрять итак черезчур "прикормленный" традициями коллектив.
Давайте Lis по существу, не переходя на личности.
(Giacomo Kazanova)
(Giacomo Kazanova)
-
ЗУ
- Контактная информация:
Тоже испытала прелести "отношения" к людям г.Смирновой, придя за переводным заявлением в сад.
Направление о переводе было выдано доктором, им же был поставлен диагноз, указан в документе.
Смирнова, болтая по мобильному телефону, бегло взглянула на документ, и изрекла- А вы не для этого садика, вы здоровы...
Понимаете ,человек мнит себя и врачом и господом-богом. Вершитель судеб, ё -мае.
Но ведь чиновника за хамство не увольняют? даже ,наверное,не наказывают, и не журят.
Ей не стыдно.
Она там считается на СВОЕМ месте.
А если бы я и хотела ,чтобы кто то ко мне отнесся по человечески, т очто мне делать?
Писать жалобу о некорректном поведении Смирновой на приеме?- так эт овсе субъективно ,к тому же нашлись бы два свидетеля из ее приемной, подтвердивших ее любезность (не сомневаюсь).
Жаловаться на чиновника можно только, если он нарушил Закон.
Например, взял взятку.
Люди сами дают. Люди хотят добра ребенку.
А потом люди сидят и боятся.
Весь город поставлен на колени одним Чиновником.
Но , скажите много ли жалоб от родителей и как изменить эту ситуацию?
Направление о переводе было выдано доктором, им же был поставлен диагноз, указан в документе.
Смирнова, болтая по мобильному телефону, бегло взглянула на документ, и изрекла- А вы не для этого садика, вы здоровы...
Понимаете ,человек мнит себя и врачом и господом-богом. Вершитель судеб, ё -мае.
Но ведь чиновника за хамство не увольняют? даже ,наверное,не наказывают, и не журят.
Ей не стыдно.
Она там считается на СВОЕМ месте.
А если бы я и хотела ,чтобы кто то ко мне отнесся по человечески, т очто мне делать?
Писать жалобу о некорректном поведении Смирновой на приеме?- так эт овсе субъективно ,к тому же нашлись бы два свидетеля из ее приемной, подтвердивших ее любезность (не сомневаюсь).
Жаловаться на чиновника можно только, если он нарушил Закон.
Например, взял взятку.
Люди сами дают. Люди хотят добра ребенку.
А потом люди сидят и боятся.
Весь город поставлен на колени одним Чиновником.
Но , скажите много ли жалоб от родителей и как изменить эту ситуацию?
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Подавала заявление, в феврале, ребенку было 8 месяцев.
В Мишутку попасть стоит - 15 тыр. (можно сторговаться и на поменьше), в Радугу - 5 тыр. Но это в том случае, если группа сформирована и нет мест. Сейчас ходим в Радугу, брать нас туда не хотели, выписали направление в Гвоздику (во вновь открывшуюся супергруппу без кроватей), пришлось подключать знакомых имеющих бизнес с С.
Хамство С., отдельная тема. Я наслушалась и о себе, и о сыне, и о моем умственном развитии. И о том что 234 семьи не получили направление в ДОУ, и что радоваться и благодарить должна её, и в ноги падать, что хоть куда нибудь получила место.
На троллинг бабушек не отвечу.
В Мишутку попасть стоит - 15 тыр. (можно сторговаться и на поменьше), в Радугу - 5 тыр. Но это в том случае, если группа сформирована и нет мест. Сейчас ходим в Радугу, брать нас туда не хотели, выписали направление в Гвоздику (во вновь открывшуюся супергруппу без кроватей), пришлось подключать знакомых имеющих бизнес с С.
Хамство С., отдельная тема. Я наслушалась и о себе, и о сыне, и о моем умственном развитии. И о том что 234 семьи не получили направление в ДОУ, и что радоваться и благодарить должна её, и в ноги падать, что хоть куда нибудь получила место.
На троллинг бабушек не отвечу.
Сколько раз слышала отзывы родителей о том, как попали в сад - пришла к выводу, что это как лотерея
Кому-то "все нужное и без проблем и денег", а кому-то ваще никак просто - точнее, дают с боем у черта на куличиках, но родителей, соответственно, это не устраивает! Заметила, что тем, кому отказывают, в основном, работают в Москве - видимо как-то влияет
Про поборы - в сентябре сдали 1000, перед НГ - 500
Надеюсь, что это последние деньги до конца года! Цели использования средств - больше прихоти, чем острая нужда, имхо
Воспитатели зачастую, уже заказав что-то для группы, спрашивают родителей не против ли они
Про выдачу направлений - неадекватное и хамское отношение есть и это не единичный случай, к сожалению
И неправда, что если подаешь заявление весной, то гарантировано получаешь тот сад, в который хотели! Заявление подавали в числе первых, за направлением пришли в первый же день выдачи, а "у нас для вас мест нет" - услышали с первым ребенком
Со вторым - уже морально готовились к бою, но получили все без проблем, я даже удивилась 
Про поборы - в сентябре сдали 1000, перед НГ - 500
Про выдачу направлений - неадекватное и хамское отношение есть и это не единичный случай, к сожалению
На троллинг бабушек не отвечу.[/quote]
Бабулю надо игнорировать.
Поучать? Пожалуйста. Но вводить в заблуждение...нет. 4-61-44 - Секретарь УДО, которая владеет информацией НАСТОЯЩЕГО (а не прошедшего) времени. Заявление в новые группы начинают принимать с осени! И давайте не будем переходить "на гормоны"Lis писал(а): А для тех, кто в силу пролактина читает не то, что написано, повторю: заявления в новые группы начинают принимать весной. Правильный вариант - посылайте мужа. И вообще совет (я как бабушка имею право поучать молодежь) во время беременности и кормления грудью поменьше ходите по инстанциям, побольше доверяйте мужу. Ну, конечно, если Ваш муж как Нестор, то и дело срывается на визг и истерит - тогда Вам не повезло, это всем тяжело, в том числе сотрудникам ГУ.
- LissAlissa
Полностью поддерживаюLasa писал(а):Поучать? Пожалуйста. Но вводить в заблуждение...нет. 4-61-44 - Секретарь УДО, которая владеет информацией НАСТОЯЩЕГО (а не прошедшего) времени. Заявление в новые группы начинают принимать с осени! И давайте не будем переходить "на гормоны"Lis писал(а): А для тех, кто в силу пролактина читает не то, что написано, повторю: заявления в новые группы начинают принимать весной. Правильный вариант - посылайте мужа. И вообще совет (я как бабушка имею право поучать молодежь) во время беременности и кормления грудью поменьше ходите по инстанциям, побольше доверяйте мужу. Ну, конечно, если Ваш муж как Нестор, то и дело срывается на визг и истерит - тогда Вам не повезло, это всем тяжело, в том числе сотрудникам ГУ.В каждом возрасте играют свои.
(Giacomo Kazanova)
(Giacomo Kazanova)
Может, и лотерея. Не знаю, почему мне там ни разу не хамили, не требовали денег? ни 19 лет назад, ни сейчас. Всегда четко давали информацию, в нестандартной ситуации помогли как смогли.
При мне однажды там скандалила женщина. Не права она была, раскрутила себя до слез, ребенок на руках орет... ее успокоить пытаются и сотрудники, и очередь, разъяснить что она не так поняла, она проорала, что пойдет в прокуратуру и ретировалась.
Уже в этой теме отмечались, что сходили зря, послали мужа - все получилось. Может, все же сами чего-то не поняли, как та несчастная?
Вы представляете, каково там сотрудникам в приемный день? Детей много, мест мало, кому не хватило - требуют, скандалят, суют деньги. А они виноваты, что в городе несколько кварталлов жилых домов построено, и ни одного садика? Это их вина, что на упадке рождаемости несколько ДОУ переделали в другие учереждения? И не дай бог сказать кому-то, что он не прав - все, истерика, скорее регистрируется на форуме и начинает фантанровать помоями.
При мне однажды там скандалила женщина. Не права она была, раскрутила себя до слез, ребенок на руках орет... ее успокоить пытаются и сотрудники, и очередь, разъяснить что она не так поняла, она проорала, что пойдет в прокуратуру и ретировалась.
Уже в этой теме отмечались, что сходили зря, послали мужа - все получилось. Может, все же сами чего-то не поняли, как та несчастная?
Вы представляете, каково там сотрудникам в приемный день? Детей много, мест мало, кому не хватило - требуют, скандалят, суют деньги. А они виноваты, что в городе несколько кварталлов жилых домов построено, и ни одного садика? Это их вина, что на упадке рождаемости несколько ДОУ переделали в другие учереждения? И не дай бог сказать кому-то, что он не прав - все, истерика, скорее регистрируется на форуме и начинает фантанровать помоями.
- LissAlissa
При Вас однажды?????????? Видимо Вы там частенько бываете.......Lis писал(а):Может, и лотерея. Не знаю, почему мне там ни разу не хамили, не требовали денег? ни 19 лет назад, ни сейчас. Всегда четко давали информацию, в нестандартной ситуации помогли как смогли.
И фонтанируете помоями пока только ВЫ!
Не знаю, может у меня глюк, повсюду "ЗАСЛАНЦЫ" мерещатся...
Видимо Lis действительно очень даже "в теме".
p.s. А где же работа над ошибками?
Последний раз редактировалось LissAlissa 24 ноя 2011, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
(Giacomo Kazanova)
(Giacomo Kazanova)
Открою Вам секрет, о умственном развитии многих мам она рассуждает на основании блестяще купле... тьфу, защищенной диссертации по психологииBuzina писал(а):Хамство С., отдельная тема. Я наслушалась и о себе, и о сыне, и о моем умственном развитии.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru