Да вообще-то я тут подумала- наверное и правда удобно, в плане покормить, хотя я своего маленьким не кормила так - а титьку так не дашIrinac13 писал(а):наоборот. все прелесть-именно для машин. когда малыш еще маленький, и его надо покормить-поить-вытереть и т.д.-Вы его сможете к себе повернуть. а в обычном-Вам надо так изворачиваться, чтобы в ротик попасть, а не еще куда![]()
покрайней мере я в свое время и в глаз ,и в лоб попадала-машина едет, он моськой крутит...
Какое выбрать автокресло: 9-18кг или 9-36кг ?
Модератор: Мамочки
Re: Какое выбрать автокресло: 9-18кг или 9-36кг ?
фирма солидная... на всех российских выставках с этим креслом. сертификаты имеются. причем с этого года сертифицирование ужесточилось.
вживую я его тоже видела, и с менеджером обсуждала. у меня впечатление положительное.
так как мы только с ними познакомились, отзывов родителей по нему у меня нет...
но в любом случае решать Вам
вживую я его тоже видела, и с менеджером обсуждала. у меня впечатление положительное.
так как мы только с ними познакомились, отзывов родителей по нему у меня нет...
но в любом случае решать Вам
Re: Какое выбрать автокресло? группа 0-1
Добрый день!
Уже не первый месяц с мужем пытаемся выбрать автокресло для ребенка, муж подходит очень основательно - и чтобы безопасное, и чтобы материал хороший, чтобы дите не потело, и чтоб не очень твердо внизу, где попа, чтоб удобно сидеть, и прочее.
Ребенку 6 месяцев, думаю, кресло брать категории 0-1...
У кого какие кресла, кто чем доволен, что посоветуете?
Думаю, бюджет максимум 7 000 руб., ну 7 500 руб...
Заранее спасибо!
Уже не первый месяц с мужем пытаемся выбрать автокресло для ребенка, муж подходит очень основательно - и чтобы безопасное, и чтобы материал хороший, чтобы дите не потело, и чтоб не очень твердо внизу, где попа, чтоб удобно сидеть, и прочее.
Заранее спасибо!
А мы взяли 9-25...и положение спинки меняеться и должно все таки до 4 лет хватить
Re: Какое выбрать автокресло? группа 0-1
у нас вот такое 9-25Eugenie писал(а):Добрый день!
Заранее спасибо!

да вроде не плохое...что мне конечно понравилось очень что у него очень легко меняеться положение налона..вообще без усилий...штатный ремень крепит платформу..а вот кресло крепиться уже к платформе..ну и цена конечно...сиденье мягкое...правда насколько ребенку в нем нравиться не скажу...но засыпает в нем легко
Конечно дело ваше..но все таки мне кажеться не надо такому крохе брать 9-36...положение спинки не меняеться....а детки все таки спят...може вам рассмотреть 9-25? удобнее будет....все таки кресло должно быть свое на каждый возрастDinuka писал(а):Почитала я форум и тож задумалась, у нас сейчас инглезиновское кресло от 0 до 18, ребёнку год и месяц а в куртке ему там тесновато да и сидеть не удобно уже в полулежачем состоянии, так что хоть он и весит 11,3кг но уже из него вырос, а у нашей двоюродной сестрёнки от 9 до 18 то конечно вольяжнее креслице не помню какой фирмы, ей сейчас 3 годика, хотя конечно она размером чуть больше нас и весит около 14... так что ребёнок ребёнку рознь и фирма фирме- точно надо всё видеть своими глазами.
А пишу я к чему - решила выбрать всё таки кресло категории от 9 до 36, так как ездим тока по выходным, но правда засыпает в дороге за милую душу, особенно под музыку...
Была на этих выходных в Кораблике в Крохе- скудновато ничего не нашла, в автокемпике было одно креслице но китай.. выбрала по интернету Bellelli -италия ,консультант по телефону сказала что фирма хорошая, да и привлекло тем что есть подушечки под плечи, для удобства сна, как мне кажется
http://www.formybaby.ru/product/1900/#ankAltPhotos ,но засомневалась только тем что у него спинка не отстёгивается и не превращается в бустер...А вот после форума задумалась- не выбрать ли креслице помягче....Так что буду пересматривать свой выбор, но категорию всё же выберу от 9 до 36, а не до 18.
p.s.: на счёт крутящегося креслица не пойму в чем его прелести- в машине это явно не пригодится