Как и во времена Людовика XIV дам со вшами спасут болонки и шпицы.DOKA писал(а):Со вшами ходить, ясен красен лучше. Прынцессой дочь будет, что ещё скажешь. Образца Франции XVI века только.link17 писал(а):Мдааа… Побрить налысо восьмиклассницу, которая, скажем, лет десять отращивала косу, это нормально. Ну и с регулярностью раз в три месяца повторять процесс, в зависимости от скорости роста волос. Но нормально все это, только для совсем тупого папаши.DOKA писал(а):По теме: разве ото вшей не избавиться, побрив ребенка налысо?
Вши в городе
Модератор: Мамочки
Re: Вши в городе
именно поэтому в Ч обязали перед свадьбой предоставлять справки об отсутствии вен.заболеванийBLATTA писал(а): А в горно лесистой местности ,очень большой процент больных СПИДОМ.
Ну, а от вошков можно избавиться и не обривая ребенка налысо. Всего то- чуть больше времени и количества спецсредст
можно посыпать голову пшеном и выйти на улицу, птицы все склюют
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
DOKA писал(а):Со вшами ходить, ясен красен лучше. Прынцессой дочь будет, что ещё скажешь. Образца Франции XVI века только.
Basileos, DOKA, вы клоны или программеры думают одинаково по заданному алгоритму?Basileos писал(а):Как и во времена Людовика XIV дам со вшами спасут болонки и шпицы.
IF
GO TO
и третьего не дано, ибо "не может такого быть никогда"!
Т.е. ни малейшего сомнения не возникает, что других способов избавиться от вшей нет?
В армии всех налысо бреют. В советских пионерлагерях делали так же.link17 писал(а):DOKA писал(а):Со вшами ходить, ясен красен лучше. Прынцессой дочь будет, что ещё скажешь. Образца Франции XVI века только.Basileos, DOKA, вы клоны или программеры думают одинаково по заданному алгоритму?Basileos писал(а):Как и во времена Людовика XIV дам со вшами спасут болонки и шпицы.
IF
GO TO
Т.е. ни малейшего сомнения не возникает, что других способов избавиться от вшей нет?
Если такая проблема вывести вшей, то почему бы не воспользоваться опытом поколений вместо того, чтобы ныть на форуме "ай, какая напасть, Моя прынцесса второй год не может от вшей избавиться"?
Вот и я о том же! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я детям до конца июля голову регулярно осматривала, но на предмет клещей, и тем не менее...Olga_l писал(а):
Помогает только регулярные своевременные осмотры и удаление детей с педикулезом из коллективов. Только многим родителям (и медсестрам, к сожалению) пофигу.
Насчет автоматчиков. Вот и я говорю бред...Однако реально было. Потом еще долго народ помнил "маски-шоу". Потом было много писем и личных и коллективных в защиту заведующей. И проверки всякие были...DOKA писал(а):Бред вы какой-то говорите. Если всё по закону, то какие претензии могут быть к заведующей? Автоматчики какие-то. Офигеть.
По теме: разве ото вшей не избавиться, побрив ребенка налысо?
DOKA, я не совсем Вас понимаю. Вы с какой целью принимаете участие в обсуждении этой темы? Если есть какие-то реальные и дельные предложения о том как бороться с ситуацией, то с удовольствием ознакомлюсь. Хочу подчеркнуть - речь идет не о выведении вшей у отдельно взятого человека, а о том, как предотвратить расползание этой дряни по жителям Дубны? Или Вам просто необходимо поязвить? Все Ваши сообщения носят довольно резкий характер... И при этом совершенно бесполезны...DOKA писал(а):В армии всех налысо бреют. В советских пионерлагерях делали так же.link17 писал(а):DOKA писал(а):Со вшами ходить, ясен красен лучше. Прынцессой дочь будет, что ещё скажешь. Образца Франции XVI века только.Basileos, DOKA, вы клоны или программеры думают одинаково по заданному алгоритму?Basileos писал(а):Как и во времена Людовика XIV дам со вшами спасут болонки и шпицы.
IF
GO TO
Если такая проблема вывести вшей, то почему бы не воспользоваться опытом поколений вместо того, чтобы ныть на форуме "ай, какая напасть, Моя прынцесса второй год не может от вшей избавиться"?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В свое время один мой "завхоз" подкатил коллективу исподнее с вошками.Симба писал(а):... речь идет не о выведении вшей у отдельно взятого человека, а о том, как предотвратить расползание этой дряни по жителям Дубны?...
Вывел все просто - облили дизтопливом и сожгли.
Вам такое подойдет?
Бороться надо с разносчиком вошек в коллективе. Сколько не обрабатывайтесь, пока ассоциала не изведут - бесполезно
-
Швейк
А ежели разносчика заразы расстрелять - то разносить заразу будет некому.
Но - понимаю. Это негуманно для Наукограда. Лучше на форуме поплакаться, да.
Но - понимаю. Это негуманно для Наукограда. Лучше на форуме поплакаться, да.
Нет, такое не подойдет.Filimon Кykyev писал(а):В свое время один мой "завхоз" подкатил коллективу исподнее с вошками.Симба писал(а):... речь идет не о выведении вшей у отдельно взятого человека, а о том, как предотвратить расползание этой дряни по жителям Дубны?...
Вывел все просто - облили дизтопливом и сожгли.
Вам такое подойдет?
Бороться надо с разносчиком вошек в коллективе. Сколько не обрабатывайтесь, пока ассоциала не изведут - бесполезно
Соглашусь, что бороться надо с источником вшиварности обязательно, но и профилактика нужна. И еще, чтобы остановить этот круговорот вшей в народе, я считаю, надо проявить сознательность родителям. Насколько это позволяет им ситуация - ИЗОЛИРОВАТЬ ребенка из коллектива. Предупредить класс, группу и т.д., что такая напасть случилась необходимо. Многие родители по каким-то причинам стесняются это сделать. Вот вошки и гастролируют по головам и по второму и по третьему кругу...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это очень радикально, я просто предупредил старшину, что он их съест или 200 домой.Швейк писал(а):А ежели разносчика заразы расстрелять - то разносить заразу будет некому...
Здесь я понял насекомых должен употребить руководитель ДОУ или школы.
Маразм полный в наукограде, по полгода в поле и без вшей, а тут плачут - не могем бороться
Собрали в пробирку и отправили Онищенке - нечего ему с боржоми и шпротами бороться, пускай своим делом занимается
У Вас очень интересная интерпретация прочитанногоFilimon Кykyev писал(а): Здесь я понял насекомых должен употребить руководитель ДОУ или школы.![]()
И диагнозы на основании собственных вымыслов уже ставите...Filimon Кykyev писал(а): Маразм полный в наукограде
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну с моей интерпретацией и вымыслами у моего ребенка вшей нет. В их группе то же.Симба писал(а):У Вас очень интересная интерпретация прочитанногоFilimon Кykyev писал(а):Здесь я понял насекомых должен употребить руководитель ДОУ или школы.
И диагнозы на основании собственных вымыслов уже ставите...Filimon Кykyev писал(а):Маразм полный в наукограде
При усугублении ситуации я не буду выпускать пар на форуме - просто отнесу насекомое в СЭС. Думаю после этого директор ДОУ будет дично на входе деток осматривать.
-
Швейк
Филимон - старый зольдат, поэтому вши его стороной обходят. На цыпочках. За километр.Симба писал(а):И диагнозы на основании собственных вымыслов уже ставите...
А вот вы, барышня - интеллигенция. Вшивая.
Но зато - можете гордиться своею толерантностью. И с апломбом поправлять пенсне.
Почесываясь, да.
То что у Вашего ребенка нет вшей - это замечательно. Не вполне понятно насчет пара... Возможно, поход в СЭС и приведет к таким поступкам директора, только ребенку от этого легче не будет уже. Мне не ясна Ваша агрессивность и склонность к безапеляционным заявлениям. Я Вас силком на эту ветку форума не тащила, Вас не оскорбляла. Высказать свое мнение в приличной и никого не задевающей форме на форуме может каждый. Мне жалко детей - процедура выведения нудная и неприятная, поэтому я и подняла эту тему. Грустно разочаровываться... Я была о Вас гораздо лучшего мнения, а Вы, похоже, брат-близнец Швейка...Filimon Кykyev писал(а):Ну с моей интерпретацией и вымыслами у моего ребенка вшей нет. В их группе то же.Симба писал(а):У Вас очень интересная интерпретация прочитанногоFilimon Кykyev писал(а):Здесь я понял насекомых должен употребить руководитель ДОУ или школы.
И диагнозы на основании собственных вымыслов уже ставите...Filimon Кykyev писал(а):Маразм полный в наукограде
При усугублении ситуации я не буду выпускать пар на форуме - просто отнесу насекомое в СЭС. Думаю после этого директор ДОУ будет дично на входе деток осматривать.
Оооо да. Таких онажематерьсрачей тут полно! Возмутительно! Как посмели эти недоумки врачи не предупредить меня (королевишну дубненскую) об осмотре за полгода минимум и прикасаться к моей детинушке!Ega23 писал(а):Вы это попробуйте объясните озабоченным мамашам, которые любое поползновение на осмотр ребёнка воспринимают, как сбор информации о потенциальных донорах человеческих органов.Симба писал(а):Уважаемые родители! Неприятным открытием стало обнаружение вшей у сына. Пообщавшись со знакомыми и почитав форум, выяснила, что эта проблема давнишняя и наболевшая. И гостили эти насекомые в волосах чуть ли не у половины города уже.
Выводить их уж очень непросто, поэтому, может быть есть какие-то средства профилактики. И имеет смысл планово проводить их в детских коллективах. И еще, большая просьба к родителям. Если все таки у Вашего ребенка обнаружились вши, по возможности оставьте его дома, не водите в школу или сад. Или, если такой возможности нет,хотя бы предупредите воспитателя, учителя, медсестру, чтобы обезопасить других детей. Ведь уже не первый год эта зараза гуляет по головам дубненцев.
-
Швейк
Швейк - он как агент Смит из "Матрицы", размножается клонированием.Симба писал(а):а Вы, похоже, брат-близнец Швейка...
Могу и вас укусить, превратитесь в Швейка.
Зато вши враз сбегут.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На вашей совести.Симба писал(а):.... Вас не оскорбляла
Я не хотел вас обидеть некоторой прямолинейностью.
Есть пошлая присказка про баржоми и почки.Мне жалко детей - процедура выведения нудная и неприятная, поэтому я и подняла эту тему.
По моему житейскому опыту легче недопустить, чем потом извести. Для этого есть медперсонал и он должен проводить фэйс контроль на входе.
Я ребятенка отдал в школу-сад без насекомых и получить обратно должен без них. старый военный принцип - как принял так и сдал....
Самое страшное разочарование - Дед Мороза нет и детей не находят в капустеГрустно разочаровываться...
"Партия и Ленин - близнецы братья, мы говорим партия - подразумеваем Ленин...."Я была о Вас гораздо лучшего мнения, а Вы, похоже, брат-близнец Швейка...
А классически?Швейк писал(а):Швейк - он как агент Смит из "Матрицы", размножается клонированием.Симба писал(а):а Вы, похоже, брат-близнец Швейка...
Cейчас в аптеках полно разных лекарств. Какая проблема быстро вывести вшей?
Что ли и себе Легенд навербовать методом холодного флудирования?
Filimon Кykyev писал(а):...старый военный принцип - как принял так и сдал....
Последний раз редактировалось Legenda 06 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Обидное наверное скажу, но вша она тварюга избирательная - выбирает неблагополучных зачухонцев.Legenda писал(а):Cейчас в аптеках полно разных лекарств. Какая проблема быстро вывести вшей?
Если человек немного следить за собой, ауру в порядке содержит, то ему не нужен керосин и дегтярное мыло.
А если в социуме будет носитель вшей, то пока его не изолируют - от насекомых не избавятся.
зы от более жестких фраз удержусь, чтоб имидж не попортить
Филимон, Вы же православный, какая нахрен аура? Нету такого, то выдумки восточных менталитетцев.Filimon Кykyev писал(а):...ауру в порядке содержит...
Керосин и дегтярное мыло - вчерашний день, есть современные, "дохлят" быстро.
Добрая Волчица.)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Йя язычнегLegenda писал(а):...Филимон, Вы же православный, какая нахрен аура?
В дихлофосы не уверую.
Считаю надо зараженное барахло принести в жертву огню, то бишь Перуну
вшивая тема
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тема правильная, суровая.Te Quiero писал(а):вшивая тема
Я например ерничаю, но боюсь даже представить свою реакцию и действия в отношении должностных лиц, если мое чадо вошиков с садика принесет.
ТС про полдубны завернул - хипербола. Только конкретика - где и скока отловлено