Детские "велосипеды" с ручкой

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Meduzochka

Re: Детские "велосипеды" с ручкой

#26 Сообщение Meduzochka » 26 мар 2009, 13:43

МыШ писал(а):
Meduzochka писал(а): аааа :fool: , у нас тожж без них
мы тожа такой хотели..
но смутила низкая спинка...
читала, что малышам вроде надо поддерживать ее.. хотя можть и фигня всё это :unknown:
раньше на малыше вообще спинки не было :D , и ничего )), а так хоть разваливаться на сидении не будет,все -равно нагибается вперед, за руль держится.

@-,-'----

#27 Сообщение @-,-'---- » 26 мар 2009, 14:00

Надо сразу ребёнку озвучить, что ручка на велике только для того, чтобы мама велик смогла возить, когда ребёнок с него слез. Собственно она для этого - таскать велик в руках, когда ребятёнок устал педали крутить, очень нерадостно.
Так мы и учились сами педали крутить. Не крутишь - слезай с бочки:)))

А ещё мне кажется, что сразу надо учить детя с велика падать. И правильно падать ремни безопасности очень мешают. Ведь даже двухлетка уже может встать на ножки, когда велик наклоняется. А ремни его к падающему велику привязывают. Надо учиться без них. ИМХО на собственном опыте.
------я вовсе не колючая-------

Waselisa

#28 Сообщение Waselisa » 27 мар 2009, 13:57

А как вам такой?
Изображение

Для малышей от 12 мес.
На этом замечательном велосипеде малыш чувствуют себя комфортно и безопасно. Ребенок нажимает на педали, поворачивает руль и едет, а взрослый подталкивает его за удобную ручку-толкатель. При движении трициклета раздаётся характерное потрескивание. Основа велосипеда - металл. В велосипеде есть тормоз. Колеса велосипеда с антискользким покрытием. В удобном кузове ребенок может перевозить любимые игрушки.
В комплекте:
- пояс безопасности
- сумка-рюкзак
Цвет велосипеда: серо-бордовый.
Вес: 5,6 кг.

или вот этот
Изображение

Для малышей от 12 мес.
На этом замечательном трёхколёсном велосипеде, выполненном в серо-голубых тонах, малыш будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Ребёнок нажимает на педали, поворачивает руль и едет, а взрослый подталкивает его за удобную ручку-толкатель. Поворотом переднего колеса ребёнок управляет сам. При движении трициклета раздаётся характерное потрескивание.
В комплекте:

- удобная сумка-рюкзак для мамы, которую можно прикрепить на ручку трициклета или носить как рюкзачок на спине
- карман-сумка на руле для малыша, куда можно положить любимые игрушки
- мягкая поддерживающая спинка
- удобное и безопасное сидение-чаша
- кузов-самосвал с подвижным креплением (в него можно набрать песок, перевезти, а потом, как из самосвала, высыпать).
Трициклет выполнен из прочного металла, оснащён ремнём безопасности и ручкой- тормозом задних колёс. Пластиковые колёса имеют антискользящее покрытие, на педали также нанесён выпуклый антискользящий рисунок. Ручку-толкатель можно отсоединить, если ваш непоседа захочет покататься самостоятельно или он «уже большой»!
Вес: 5,6 кг.
Последний раз редактировалось Waselisa 27 мар 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

МыШ

#29 Сообщение МыШ » 27 мар 2009, 14:00

тожа симпатичный..
лишь бы ручка откреплялась быстро и без проблем :smile:

Waselisa

#30 Сообщение Waselisa » 27 мар 2009, 14:06

МыШ писал(а):тожа симпатичный..
лишь бы ручка откреплялась быстро и без проблем :smile:
Думаю французы сделали достойно. Это велики Smoby. Меня смущает только цена (4000 и 4400р) и куда детю, еще не умеющему крутить педальки ставить ножки? :unknown: Чё-то как-то не продумано...

Meduzochka

#31 Сообщение Meduzochka » 27 мар 2009, 14:45

Waselisa писал(а):А как вам такой? Для малышей от 12 мес.
а мне кажется, неудобным, т.к .в годик он врятли будет педали крутить, а подножки нету 8)

R@duga

#32 Сообщение R@duga » 27 мар 2009, 18:01

Марамашка писал(а):Пеппи, Ирина, ясен пень, он отказался от ВСЕХ велосипедов (выбор был). На агрегате ездить самостоятельно невозможно, да никто этого от него и не ждал.
Очень даже возможно! Мой ездил так, что догнать было невозможно :D Это уже скорее особенность ребенка, думаю при хитром подходе можно было повернуть в нужное русло :-)
Учился рулить? Не учился. Руль управляется ручкой (мамой). Какое знакомство с миром, о чём ты? Рули, мама, у меня кнопки. КНОПКИ! Даже от коляски пользы больше: там кнопок нет, приходится глазеть по сторонам, задавать вопросы, получать ответы. (А по-хорошему знакомство с миром в этом возрасте происходит уже за пределами коляски, всё-таки.)
Проблема кнопок решается вытаскиванием батареек! :wink: У меня только по-началу их тыкал активно - наигрался быстро, потом перестал. Ездой увлекся :smile: Велик, правда, долго такой езды не выдержал :D Пришлось покупать более подходящий!

BlackPanter

#33 Сообщение BlackPanter » 31 мар 2009, 08:24

Да, это точно у каждого свой опыт. У нас он оказался удачным и с простым великом с ручкой. Наоборот, у малого стимул был вырасти и пересесть на настоящий вел.

Кнопки быстро поломались.. поэтому он с удовольствием смотрел по сторонам.
Рулил так, что ручку в итоге с дедом сломали - не поделили куда поворачивать.
Да и потом на педалях гонял - дай Бог.
Сейчас с удовольствием катается на обычном велике.

Ответить

Вернуться в «Родительский»