Талоны на молочку

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

Re: Талоны на молочку

#51 Сообщение Марамашка » 24 сен 2008, 22:02

Вы поняли, кормящие мамашки? Не крутитесь, пожалуйста, под ногами!

Абзац, девочки.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

Dinuka

#52 Сообщение Dinuka » 24 сен 2008, 22:52

А мне кажется продавщиц тож можно понять - им небось за нас доплачивать и не будут - разве что начальству - а им мароки тока - мы ведь мамашки дотошные: всё не надо- надо 2 творошка, три кефирчика, этот ненадо-у него срок годности через 5 дней истекает и так далее.... а там ещё помимо нас очередь бабулек которые тож берут по 2 котлетки, 2 конфетки...
Так что первый месяц точно будеть ругань на мамашек...
Изображение

Малышок

#53 Сообщение Малышок » 30 сен 2008, 23:10

:cry: Да уж ни чего хуже не могут придумать!
Ходила сегодня отнесла рецепт у меня спокойно приняли и сказали что с 1 го числа все будут давать!И слышала что паспорта надо с собой!
:Bravo: Отлично все,прям не могли че нить по сложней придумать! :fool:

Точилка

#54 Сообщение Точилка » 01 окт 2008, 08:41

в газете написали
что рецепт можно в октябре получить до 10 числа
и написали что на БВ будет магазин на Боголюбова 21,
а там рецепты не брали, отправили в Кит. стену (Боголюбова 15 )
🐱

assolinka

#55 Сообщение assolinka » 01 окт 2008, 10:24

я отдала беременный рецептик (волею судьбы у меня дубненский полис в отличие от моего ребенка, которому в этом месяце молочку не дали), в Тополек.
мне пока что понравилось, вежливо рецепт взяли, очень доброжелательно посоветовали после 5-го числа перезвонить....

Lampochka

#56 Сообщение Lampochka » 02 окт 2008, 01:28

Я тоже сегодня заходила в Тополек в ИЧ спросить что да как. Очень вежливо продавщица ответила мне на все вопросы и предложила отоварить рецепт. Я пока не стала ничего брать. Про паспорт ответили, что он не нужен. Это я на ребенка спрашивала. А про беременных не знаю. :smile:

Ответственное лицо

#57 Сообщение Ответственное лицо » 02 окт 2008, 16:28

Приветствую всех, взволнованных данной темой!
Являясь ответственным лицом за обеспечение детским питанием в Топольках, готова ответить на все вопросы)))
Для начала хотела бы обратиться с просьбой - дело для нас новое, шероховатостей не избежать((( Все что от нас зависит, сделаем, но нужна Ваша помощь.
Любые вопросы, пожелания, нарекания - для нас важны, с каждым конкретным случаем разберемся обязательно.
Пиво ( и пр.) выдаваться вместо детского питания НЕ БУДЕТ.

Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

Точилка

#58 Сообщение Точилка » 02 окт 2008, 16:39

Ув,Ответственное лицо, был ли согласован с Вами список продукции?
Почему на выдаче производится замена одного наименования на другое? ;)
🐱

Ответственное лицо

#59 Сообщение Ответственное лицо » 02 окт 2008, 18:03

Ув.,Точилк@!
Замена товара может происходить по след.причине: в некоторых рецептах еще выписывали старый ассортимент детского питания. В 4 квартале 2008г. Управлением здравоохранения Дубны разработаны наборы детского питания по категориям (с ними можно ознакомиться в магазинах). Согласно этим наборам и производится выдача питания.
В некоторых случаях замена может происходить по причине отсутствия какого-либо товара (поставка которого задерживается по не зависящим от нас причинам), НО только на товар из молочной или соковой группы.

янчик

#60 Сообщение янчик » 02 окт 2008, 18:35

Моей сестре вчера на "сдачу" дали два чупа-чупса,детям три месяца :shock: И почему детям 3 мес. дают смесь с 6 мес

Ymka

#61 Сообщение Ymka » 02 окт 2008, 20:03

мне по рецепту пологается 2 сухих смеси Агуши и 7 кисломолочных Агуш.
Ни то ни другое ребёнку нельзя.
Сегодня получила соками и творожками, просто на определенную сумму. Очень давольна. А то бы пришлось все раздать другим деткам, а так и нам польза.
Теперь я даже и рада что нет молочки. Спасибо "Тополек"

Meduzochka

#62 Сообщение Meduzochka » 02 окт 2008, 22:52

а в Топольке в китайской стене тоже уже можно получить?

Ответственное лицо

#63 Сообщение Ответственное лицо » 03 окт 2008, 11:24

Ув.,янчик!
Сухая молочная смесь "Агуша" есть в наборах для детей от рождения до 6 месяцев, и в наборах от 6 месяцев до 12 . Цены у них одинаковые. Возможно смесь была перепутана. Проверяйте товар при получении!!!

По поводу чупа-чупсов - наборы детского питания формируются на четко определённые суммы (с ними также можно ознакомиться в магазинах).
Но полностью "вписаться" в сумму удается не по всем категориям.
Так, набор питания для беременных женщин должен формироваться на сумму 198руб., а у нас он получается на 193руб.90коп. На оставшиеся 4руб.10коп. продавцы ОБЯЗАНЫ что-то предложить покупателям. И не обязательно брать чупа-чупсы , можно выбрать любой другой товар за любую цену, и эти 4руб.10коп сминусуют в Вашей покупке.

Также сообщаю адреса Топольков, где можно получать детское питание:
ул. Центральная, д.4, тел. :5-93-41
Ул. Володарского, д. 5, тел.: 5-48-14
ул. Мещерякова , д. 7, тел.: 212-70-53
пр. Боголюбова, 15, тел.:3-18-93
пр. Боголюбова, 21, тел: 3-08-93

Waselisa

#64 Сообщение Waselisa » 03 окт 2008, 12:26

Скажите, а почему для возрастной группы 6-12 мес. творожок Агуша дают только классический 4,5% жирности? Мой ребенок такие не ест вообще, только фруктовые. Попытка поменять в магазине на Центральной 4 была встречена в штыки. Я на витрине магазина видела фруктовые, неужели так трудно было поменять? Не понимаю.... :unknown:
Да и, кстати, на прежней молочке всегда спрашивали "какой Вам сок выдать?", в Топольке молча вынесли только яблочный. Я понимаю, что можно попросить, но ведь можно же и предложить! :wink:

strela

#65 Сообщение strela » 03 окт 2008, 15:51

Назрел ещё вопрос: так уж ли принципиально придерживаться списка в рецепте, или всё-таки можно набрать продукцию конкретно для ребёнка определённой возрастной категории в рамках отведённой суммы (своего рода самостоятельно сформировать список)? Ведь не всё ли равно какие детские продукты питания оплачивать? По крайней мере сразу бы отпала такая проблема, как "мы это не едим", "нам это нельзя" и т.д.

И ещё, хотелось бы всё же более разнообразного ассортимента: для кого-то ничего нет лучше яблочного сока, а мои, к примеру, обожают апельсиновый. Вообще чтобы у родителей был выбор согласно вкусу их ребёнка.

Точилка

#66 Сообщение Точилка » 03 окт 2008, 16:03

а мои - тока яблочный и без мякоти ;)
🐱

Ответственное лицо

#67 Сообщение Ответственное лицо » 03 окт 2008, 17:21

Ув.,Waselisa!
Заведующая Тополька на ул. Центральная, 4, Татьяна Анатольевна, на Ваш вопрос сообщила следующее, что выдавала продукцию, видимо, кто-то из новых продавцов и поэтому не смогла самостоятельно принять решение о замене товара.
В следующий раз можете обращаться непосредственно к заведующей.

Уважаемые, получатели детского питания!
Ситуация с заменой товара в наборах получается двоякая - с одной стороны мы должны выполнять приказ Управления здравоохранения (т.е. придерживаться наборов), с другой стороны мы очень хорошо понимаем (сами все мамы))), что в каждом отдельном случае своя ситуация с переносимостью той или иной продукции. По мере возможности мы идем на встречу Вашим пожеланиям.
Управление здравоохранения курирует все , что связано с обеспечением детским питанием, и у нас есть возможность переадресовать им Ваши пожелания, в том числе и по выдаче товара без ассортиментного перечня (т.е. просто на определённую сумму).
На 4 квартал 2008г. система выдачи детского питания не изменится, а вот в дальнейшем, возможно будут изменения , с учетом Ваших пожеланий.

Waselisa

#68 Сообщение Waselisa » 03 окт 2008, 17:58

Ответственное лицо писал(а): у нас есть возможность переадресовать им Ваши пожелания, в том числе и по выдаче товара без ассортиментного перечня (т.е. просто на определённую сумму)
Я двумя руками ЗА!
А можно попросить уже сейчас выдавать вместо кефира, например, творожки...фруктовые :twisted:
:wink:

cream

#69 Сообщение cream » 05 окт 2008, 23:38

Получила молочку за октябрь в Топольке :%) ........
Моей малышке 3 месяца, мне дали 6 пакетов молока, 4 пакета сока "Фруктовый сад" 1л и зачем то 2 творожка "Агуша" для детей с 6 месяцев. Как я погляжу тут даже выгоднее получать, на молочке мне давали 4 пакета молока и 10 соков по 0.5 :D

Waselisa

#70 Сообщение Waselisa » 06 окт 2008, 19:02

Ув. Ответственое лицо, передавайте от мамочек ЛБ заведующей магазином на Центральной 4 Татьяне Анатольевне респект и огромную балгодарность за индивидуальный подход и понимание :good:

Ksushik

#71 Сообщение Ksushik » 06 окт 2008, 23:11

Вопрос к ожидающим прибавления. Подскажите, плиз, где получают беременные рецептики? В ЖК? С какого срока Б.? И, может, кто-то уже знает, что там сейчас входит в этот набор?
Если постоянная прописка в другом городе Московской области, шансы получить рецепт на молочку есть? или лучше не соваться?
For every minute u are angry, u lose sixty seconds of happiness

Ksushik

#72 Сообщение Ksushik » 07 окт 2008, 10:12

Спасибо! Бум надеяться, что с пропиской меня не турнут.
For every minute u are angry, u lose sixty seconds of happiness

Мюмла

#73 Сообщение Мюмла » 07 окт 2008, 10:50

Only_Ю писал(а):Направление на молочку, если не изменяет память, дают с 14 недель.
Ничего себе! А мне где-то на 24-25 неделе первый талон дали. Хотя я и не спрашивала про молочку, не знала что беременным тоже полагается.

assolinka

#74 Сообщение assolinka » 07 окт 2008, 12:32

по-моему тоже, с 6 месяца она положена... по меньшей мере мне примерно так начали выдавать....

strela

#75 Сообщение strela » 08 окт 2008, 17:07

Only_Ю писал(а): Направление на молочку, если не изменяет память, дают с 14 недель.
Не знаю точно со скольки положено, но лично мне дали как только я встала на учёт на раннем сроке беременности (7 недель). Главное уложиться в срок выдачи талонов до конца месяца, а то следующего придётся ждать. :wink:

Ответить

Вернуться в «Родительский»