Сглазили ребенка - нужна помощь!

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Basileos

Re: Сглазили ребенка - нужна помощь!

#51 Сообщение Basileos » 15 авг 2011, 00:47

КакТяТам писал(а): Конституции и Декларации о правах человека...
А это то тут при чем? :fool:

DOKA

#52 Сообщение DOKA » 15 авг 2011, 01:11

Basileos писал(а):
Отсутствие среди гарантий Конституции бесплатной шапочки из фольги.

Murderator
Модератор форума dubna.net

#53 Сообщение Murderator » 15 авг 2011, 02:51

Lis писал(а):Я так понимаю, модератор ни хамство свое не удалит, ни извиниться перед оскорбленным им человеком не намерен. Что ж... это не лечится ни живой водой, ни бабушками, ни даже официальной медициной. Как и глупость.
Вы совершенно правы. Способность трезво оценивать происходящее не лечится. Как и глупость.

HJCurve

#54 Сообщение HJCurve » 15 авг 2011, 03:25

HJCurve писал(а):Спасибо тем, кто откликнулся в ЛС. Мир не без добрых людей, несмотря на превалирующие на этом форуме банды троллей и скучающих представителей школоты. Потом удивляются, с чего это з/п в Дубне низкая. А чего удивляться - целыми днями в форуме на любые темы пиз..еть в качестве спецов дорогого стоит. И нам диагноз поставили, и ребенка пожалели - молодцы. Впрочем, меня ваши оценки, как я и писал выше, не интересуют вообще.
Тему можно закрывать.
To murderator:
Я по моему ясно и недвусмысленно попросил тему прикрыть. Читать ее вы не удосужились - тогда небыло бы вскриков про врачей, больницы и т.д.
Упиваетесь своей "ненаказуемой" властью? В таком случае - и это далеко таки не мною поставленный диагноз - это проявление по крайней мере мании величия с эффектом подсаживания (как от наркотика). Мне жаль вас, больной и ущербный вы человек, получающий наслаждение от проявления мнимой власти над безответными юзверями.

Murderator
Модератор форума dubna.net

#55 Сообщение Murderator » 15 авг 2011, 04:10

HJCurve писал(а):
HJCurve писал(а):Спасибо тем, кто откликнулся в ЛС. Мир не без добрых людей, несмотря на превалирующие на этом форуме банды троллей и скучающих представителей школоты. Потом удивляются, с чего это з/п в Дубне низкая. А чего удивляться - целыми днями в форуме на любые темы пиз..еть в качестве спецов дорогого стоит. И нам диагноз поставили, и ребенка пожалели - молодцы. Впрочем, меня ваши оценки, как я и писал выше, не интересуют вообще.
Тему можно закрывать.
To murderator:
Я по моему ясно и недвусмысленно попросил тему прикрыть. Читать ее вы не удосужились - тогда небыло бы вскриков про врачей, больницы и т.д.
Я не имею права закрывать содержательные темы, в которых активно участвовали другие пользователи форума только по заявлению топикастера. Так же считаю, что тем, кого ненароком посетят столь же бредовые идеи, будет полезно ознакомится с мнением форумчан по этому вопросу.
Упиваетесь своей "ненаказуемой" властью? В таком случае - и это далеко таки не мною поставленный диагноз - это проявление по крайней мере мании величия с эффектом подсаживания (как от наркотика). Мне жаль вас, больной и ущербный вы человек, получающий наслаждение от проявления мнимой власти над безответными юзверями.
Вы беситесь- это хорошо. Значит по крайней мере услышали, а возможно даже и дошло, что вы творите, применяя, увы, не мнимую власть к собственному, действительно безответному ребенку, таская его по бабкам вместо настоящих врачей. Ради этого я посчитал оправданным немного нарушить правила. А мания величия форумного модера- это игрушки по сравнению с последствиями неадекватного восприятия реальности, когда в руках судьба маленького человека.

КакТяТам
Контактная информация:

#56 Сообщение КакТяТам » 15 авг 2011, 13:30

Basileos писал(а):
Ну,если вы не понимаете о чем речь-так это не значит что я что-то не так или не то написала..
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

UMA
Модератор раздела "Родительский"

#57 Сообщение UMA » 16 авг 2011, 14:03

HJCurve писал(а):To murderator:
murderator не является модератором данного раздела. Если какое-то конкретное сообщение вас оскорбляет - внизу тела сообщения есть кнопочка с восклицательным знаком: Изображение Жмите - будем разбираться.
Если нужно закрыть тему - пишите ЛС модераторам раздела, так будет быстрее. Потому как мы не в состоянии прочитывать каждое сообщение в поисках криков о закрытии.
HJCurve писал(а):Мне жаль вас, больной и ущербный вы человек, получающий наслаждение от проявления мнимой власти над безответными юзверями.
Вы сами кормите троллей в этой теме и при этом удивляетесь, почему они вас кусают.

Закрыто

Вернуться в «Родительский»