А это то тут при чем?КакТяТам писал(а): Конституции и Декларации о правах человека...
Сглазили ребенка - нужна помощь!
Модератор: Мамочки
Re: Сглазили ребенка - нужна помощь!
Отсутствие среди гарантий Конституции бесплатной шапочки из фольги.Basileos писал(а):А это то тут при чем?КакТяТам писал(а): Конституции и Декларации о правах человека...
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Вы совершенно правы. Способность трезво оценивать происходящее не лечится. Как и глупость.Lis писал(а):Я так понимаю, модератор ни хамство свое не удалит, ни извиниться перед оскорбленным им человеком не намерен. Что ж... это не лечится ни живой водой, ни бабушками, ни даже официальной медициной. Как и глупость.
To murderator:HJCurve писал(а):Спасибо тем, кто откликнулся в ЛС. Мир не без добрых людей, несмотря на превалирующие на этом форуме банды троллей и скучающих представителей школоты. Потом удивляются, с чего это з/п в Дубне низкая. А чего удивляться - целыми днями в форуме на любые темы пиз..еть в качестве спецов дорогого стоит. И нам диагноз поставили, и ребенка пожалели - молодцы. Впрочем, меня ваши оценки, как я и писал выше, не интересуют вообще.
Тему можно закрывать.
Я по моему ясно и недвусмысленно попросил тему прикрыть. Читать ее вы не удосужились - тогда небыло бы вскриков про врачей, больницы и т.д.
Упиваетесь своей "ненаказуемой" властью? В таком случае - и это далеко таки не мною поставленный диагноз - это проявление по крайней мере мании величия с эффектом подсаживания (как от наркотика). Мне жаль вас, больной и ущербный вы человек, получающий наслаждение от проявления мнимой власти над безответными юзверями.
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Я не имею права закрывать содержательные темы, в которых активно участвовали другие пользователи форума только по заявлению топикастера. Так же считаю, что тем, кого ненароком посетят столь же бредовые идеи, будет полезно ознакомится с мнением форумчан по этому вопросу.HJCurve писал(а):To murderator:HJCurve писал(а):Спасибо тем, кто откликнулся в ЛС. Мир не без добрых людей, несмотря на превалирующие на этом форуме банды троллей и скучающих представителей школоты. Потом удивляются, с чего это з/п в Дубне низкая. А чего удивляться - целыми днями в форуме на любые темы пиз..еть в качестве спецов дорогого стоит. И нам диагноз поставили, и ребенка пожалели - молодцы. Впрочем, меня ваши оценки, как я и писал выше, не интересуют вообще.
Тему можно закрывать.
Я по моему ясно и недвусмысленно попросил тему прикрыть. Читать ее вы не удосужились - тогда небыло бы вскриков про врачей, больницы и т.д.
Вы беситесь- это хорошо. Значит по крайней мере услышали, а возможно даже и дошло, что вы творите, применяя, увы, не мнимую власть к собственному, действительно безответному ребенку, таская его по бабкам вместо настоящих врачей. Ради этого я посчитал оправданным немного нарушить правила. А мания величия форумного модера- это игрушки по сравнению с последствиями неадекватного восприятия реальности, когда в руках судьба маленького человека.Упиваетесь своей "ненаказуемой" властью? В таком случае - и это далеко таки не мною поставленный диагноз - это проявление по крайней мере мании величия с эффектом подсаживания (как от наркотика). Мне жаль вас, больной и ущербный вы человек, получающий наслаждение от проявления мнимой власти над безответными юзверями.
Ну,если вы не понимаете о чем речь-так это не значит что я что-то не так или не то написала..Basileos писал(а):А это то тут при чем?КакТяТам писал(а): Конституции и Декларации о правах человека...
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
murderator не является модератором данного раздела. Если какое-то конкретное сообщение вас оскорбляет - внизу тела сообщения есть кнопочка с восклицательным знаком:HJCurve писал(а):To murderator:
Если нужно закрыть тему - пишите ЛС модераторам раздела, так будет быстрее. Потому как мы не в состоянии прочитывать каждое сообщение в поисках криков о закрытии.
Вы сами кормите троллей в этой теме и при этом удивляетесь, почему они вас кусают.HJCurve писал(а):Мне жаль вас, больной и ущербный вы человек, получающий наслаждение от проявления мнимой власти над безответными юзверями.