ГУ ДО и Смирнова Н.А.

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

LissAlissa

Re: Главное Управление ДО и Смирнова Н.А.

#51 Сообщение LissAlissa » 24 ноя 2011, 17:29

Lis писал(а):
Nestor писал(а):Г-ка Смирнова вступила в партию "Единая Россия" и занимает там должность секретаря политсовета. Интересно на выборах она своей репутацией прибавляет голосов партии или только чернит ее своим присутствием!
По-моему, г-н Нестор занят предвыборной дискредитацией Смирновой. Может, модераторам удалить тему?
ОЙ!!! :evil: :evil: :evil:
Неужто г-жа Смирнова в выборах участвовать собралась???
Кто ж за нее голосовать-то будет?????
БУДЬ ПЛАМЕНЕМ, А НЕ МОТЫЛЬКОМ...
(Giacomo Kazanova)

Оинька

Re: ГУ ДО и Смирнова Н.А.

#52 Сообщение Оинька » 24 ноя 2011, 20:18

Lis писал(а):
Уже в этой теме отмечались, что сходили зря, послали мужа - все получилось. Может, все же сами чего-то не поняли, как та несчастная?
лично мне сразу дали понять что мне ничего не светит.безо всякий разъяснений.так что я все правильно поняла,пришла почитала форум и выяснила что к папам она относится лучше...мужу она вообще никаких вопросов не задавала!вообще!сразу дала направление и все.
ну это нормально разве?посылать чуть ли не матом беременную девушку,а мужику в ноги падать?она больная что ли?
если у нее какие-то личные проблемы,пусть оставляет их дома.она все таки с людьми работает!!!

Оинька

#53 Сообщение Оинька » 24 ноя 2011, 20:22

Chuha писал(а):
Buzina писал(а):Хамство С., отдельная тема. Я наслушалась и о себе, и о сыне, и о моем умственном развитии.
Открою Вам секрет, о умственном развитии многих мам она рассуждает на основании блестяще купле... тьфу, защищенной диссертации по психологии :D

кстати,недавно был "разговор по существу" по Дуб ТВ и там корреспондент сказал что она как психолог еще и печатается!вот бы почитать о ее "любви" к день....детям

kiromaniya08

#54 Сообщение kiromaniya08 » 24 ноя 2011, 20:26

ХОРОШАЯ ТЕМА!!!!!!!!
Вопрос(к lis): Кого мне посылать за направлением если у меня мужа нет?
Я подала заявление на д/с №26 когда ребёнку было 3 месяца.К назначенному сроку в хорошем настроении пошла за направлением.О том,что я ОДИНОКАЯ МАМА приложила все документы при подаче заявления.Захожу,спрашиваю про направление(ребёнку на тот момент было 1,5 года),замы С. посмотрели на меня и хором ответили что мест не хватило для нас,и если мы хотим получить место то только на 30-ке.ЭТО МНЕ ТО ОДИНОКОЙ МАМЕ ВОЗИТЬ РЕБЁНКА НА 30-КУ???????????????????????????????????????????Долго уговаривала!!!!Выловила Смирнову.Разговор результата не дал!!!!!!Написала в администрацию,после этого мне выдали таки направление в ОГОНЁК.Мы живём около 6-ой школы.И ВСЮ ЗИМУ В МОРОЗ ВОЗИЛА В САД НА САНКАХ!!!!!!!!!!!!Заявление на перевод написала опять в №26. И СНОВА ОТКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!! ГОНИТЕ В ШЕЮ СМИРНОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Besv

#55 Сообщение Besv » 24 ноя 2011, 21:54

Nestor Chuha +1 подтверждаю. Был такой случай.

Г-нка Lis к управлению хоть чем то в Дубне отношения не имеет. :D

murex

#56 Сообщение murex » 25 ноя 2011, 10:39

kiromaniya08 писал(а):ХОРОШАЯ ТЕМА!!!!!!!!
Я подала заявление на д/с №26 когда ребёнку было 3 месяца.К назначенному сроку в хорошем настроении пошла за направлением.О том,что я ОДИНОКАЯ МАМА приложила все документы при подаче заявления.Захожу,спрашиваю про направление(ребёнку на тот момент было 1,5 года),замы С. посмотрели на меня и хором ответили что мест не хватило для нас,и если мы хотим получить место то только на 30-ке.ЭТО МНЕ ТО ОДИНОКОЙ МАМЕ ВОЗИТЬ РЕБЁНКА НА 30-КУ???????????????????????????????????????????Долго уговаривала!!!!Выловила Смирнову.Разговор результата не дал!!!!!!Написала в администрацию,после этого мне выдали таки направление в ОГОНЁК.Мы живём около 6-ой школы.И ВСЮ ЗИМУ В МОРОЗ ВОЗИЛА В САД НА САНКАХ!!!!!!!!!!!!Заявление на перевод написала опять в №26. И СНОВА ОТКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!! ГОНИТЕ В ШЕЮ СМИРНОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ужас! И она еще в депутатах тоже-ж "с пользой для избирателей"...

Юстина

#57 Сообщение Юстина » 25 ноя 2011, 15:11

Получили место не в том саду, который хотели, 10 минут быстрым шагом до сада, я считаю тоже неплохо. Заявление подавали, когда сыну было год и месяц. Направление получили, когда было год и восемь.
Чтобы вообще получить место в саду (ребенок и я прописаны в Москве, муж в Дубне) пришлось делать регистрацию по месту прибывания на 5 лет и обращаться в Министерство образования МО. Получили место, ходил муж, упрекнула, что не надо было обращаться с Министерство, а можно было все на месте решить. Мило поулыбалась, но место дала, денег не просила. Так было у нас.
Знакомых попросили купить 20 кроваток для того садика, который они указали. Другие получили, что хотели совсем бесплатно и без каких либо знакомств. Судя по всему Смирнова была в хорошем настроении.

LissAlissa

#58 Сообщение LissAlissa » 25 ноя 2011, 15:46

Юстина писал(а):Получили место не в том саду, который хотели, 10 минут быстрым шагом до сада, я считаю тоже неплохо. Заявление подавали, когда сыну было год и месяц. Направление получили, когда было год и восемь.
Чтобы вообще получить место в саду (ребенок и я прописаны в Москве, муж в Дубне) пришлось делать регистрацию по месту прибывания на 5 лет и обращаться в Министерство образования МО. Получили место, ходил муж, упрекнула, что не надо было обращаться с Министерство, а можно было все на месте решить. Мило поулыбалась, но место дала, денег не просила. Так было у нас.
Знакомых попросили купить 20 кроваток для того садика, который они указали. Другие получили, что хотели совсем бесплатно и без каких либо знакомств. Судя по всему Смирнова была в хорошем настроении.
Да у нас почти весь город, не считая разных берегов, за 10 минут быстрым шагом при желании можно пройти. :D

То, что Вам безумно повезло, думаю Вы и сами понимаете.
А кровати, наверное это излюбленный ход г-жи Смирновой. Не удивительно тогда, что сейчас целая группа детей в школе-саду №7 "Гвоздика" почти месяц спят на ракладушках. И на стульях по очереди завтракают, обедают и ужинают, потому, что стульев на всех не хватает. Видимо все, в ожидании новых спонсоров...
А что, неплохая экономия для бюджета получается!!!
Она даже на родительском собрании, проходящем с ее участием по поводу мебели, в присутствии своего начальника Виноградовой Т.К. тоже в выражениях не стеснялась.
Хамка г-жа Смирнова редкостная! :evil:

Гнать ее надо поганой метлой. :x
БУДЬ ПЛАМЕНЕМ, А НЕ МОТЫЛЬКОМ...
(Giacomo Kazanova)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#59 Сообщение Filimon Кykyev » 29 ноя 2011, 16:15

LissAlissa писал(а):Хамка г-жа Смирнова редкостная! :evil:

Ну пусть хамка, но зато знает где правильно и за кого отметится.... :D
Paradat писал(а):Юдину доверяем, общественники Дубны
http://www.youtube.com/watch?v=fN7NB3J5ho0

Оинька

#60 Сообщение Оинька » 30 ноя 2011, 09:57

Filimon Кykyev писал(а):
LissAlissa писал(а):Хамка г-жа Смирнова редкостная! :evil:

Ну пусть хамка, но зато знает где правильно и за кого отметится.... :D
Paradat писал(а):Юдину доверяем, общественники Дубны
http://www.youtube.com/watch?v=fN7NB3J5ho0

у меня слов нет просто.... :evil:

strekozaanna
Контактная информация:

#61 Сообщение strekozaanna » 30 ноя 2011, 12:51

В понедельник в д/с "Мишутка" проводилось родительское собрание (по поводу открытия в январе так называемой сенсорной комнаты), так вот, под конец разговора вошла Смирнова, Юдин и Ко. Ну и началось..... голосуйте за меня.... я такой-то хороший.... да и детей у меня четверо!
Встать и уйти было как-то не удобно, пришлось слушать ! :o
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

yurypus

#62 Сообщение yurypus » 30 ноя 2011, 13:48

strekozaanna писал(а): так вот, под конец разговора вошла Смирнова, Юдин и Ко. Ну и началось..... голосуйте за меня.... я такой-то хороший.... да и детей у меня четверо!
Так скоро по квартирам ходить начнут :lol:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#63 Сообщение Filimon Кykyev » 30 ноя 2011, 13:49

yurypus писал(а):
strekozaanna писал(а): так вот, под конец разговора вошла Смирнова, Юдин и Ко. Ну и началось..... голосуйте за меня.... я такой-то хороший.... да и детей у меня четверо!
На хлебушко просить? :D

yurypus

#64 Сообщение yurypus » 30 ноя 2011, 13:51

Filimon Кykyev писал(а):
yurypus писал(а):
На хлебушко просить? :D
Они и так на хлебушко просят, когда голосовать за себя призывают :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#65 Сообщение Filimon Кykyev » 30 ноя 2011, 13:55

Сначала на хлебушко побираются, потом на маслице с икоркой откатят... :smile:

ironballs

#66 Сообщение ironballs » 17 май 2013, 22:40

Filimon Кykyev писал(а):Сначала на хлебушко побираются, потом на маслице с икоркой откатят... :smile:
Интересно, а как сегодня обстоят дела с получением мест на детские сады?
Как сегодня ведет себя председатель совета директоров ГО ДУ? :smile:

Оля-ля-ля

#67 Сообщение Оля-ля-ля » 18 май 2013, 13:14

В этом году очень плохо с яслями. Почти всем знакомым отказ. Смирнова мзду берет, но аккуратно, через доверенных лиц,сначала нужно найти человечка, через которого передать.

studentka

#68 Сообщение studentka » 18 май 2013, 15:53

Оля-ля-ля, а сколько, если не секрет стоит место в саду?

Знаю, что в Балашихе за место просят 2 мои московские ЗП... Но там с садами большая *опа... Все вдруг стали льготниками, а мы 400 и даже 600 в очереди)))

Иван Иванов

#69 Сообщение Иван Иванов » 18 май 2013, 16:10

kiromaniya08 писал(а):ХОРОШАЯ ТЕМА!!!!!!!!
Cочувствую Вашей ситуации, но возникает вопрос - а Вы не допускаете мысли, что мест ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было? Просто как рабочую гипотезу. Должна ли была Смирнова отобрать у кого-нибудь место, чтобы дать его Вам?

Швейк

#70 Сообщение Швейк » 18 май 2013, 16:24

Оля-ля-ля писал(а):Смирнова мзду берет, но аккуратно
А как же борьба с коррупцией? :shock:

Почему прогрессивная дубненская общественность не заваливает Следственный комитет заявлениями о даче взяток?

Почему молчат правозаshitники? Где набатное гудение колоколов?

Изображение

Святой

#71 Сообщение Святой » 18 май 2013, 16:30

ironballs писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Сначала на хлебушко побираются, потом на маслице с икоркой откатят... :smile:
Интересно, а как сегодня обстоят дела с получением мест на детские сады?
Как сегодня ведет себя председатель совета директоров ГО ДУ? :smile:
Слово "стабильность" слышали? Ну вот вам и ответ.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Оля-ля-ля

#72 Сообщение Оля-ля-ля » 18 май 2013, 17:58

studentka писал(а):Оля-ля-ля, а сколько, если не секрет стоит место в саду?

Знаю, что в Балашихе за место просят 2 мои московские ЗП... Но там с садами большая *опа... Все вдруг стали льготниками, а мы 400 и даже 600 в очереди)))
Скрывают пока, думаю, когда возьмут - расскажут :oops: Думаю,что московских цен здесь нет, как и таких очередей. Наша наследница пошла в 2008,без всяких заморочек, в два года :smile:

studentka

#73 Сообщение studentka » 18 май 2013, 18:43

Оля-ля-ля, узнатете - напишите, а то из года в год "берет-берет", а сколько - тайна за семью печатями :D

Да моим тоже без проблем дали места в ясли (даже с временной регистрацией).
В прошлом году слышала разговор на набережной, что одна мама давала садику целевую помощь в размере 8 тысяч рублей. Как-то несерьезно :crazy:

April Lady

#74 Сообщение April Lady » 19 май 2013, 13:00

Почему нам не дают места в ближних садиках :evil: кем они заполнены??? Ну явно же не из нашего района, судя по количеству машин с утра пораньше :x старший ребенок ходит в школу через дорогу, почему я должна возить/водить/тащить младшего через две дороги и одну железную дорогу??? Кто будет оплачивать бензин, такси да мало ли что..... у нас прописка, мы работаем в городе, даже заслуги имеются. Специально ждали 3 лет, сидели дома, в ясли не просились, чтоб водить ребеночка сразу в сад, присматривались, гуляли на площадках, привыкали....

В общем, :evil: :evil: :evil: бардак у вас там в ГУ ДО :(

СтАсЯ

#75 Сообщение СтАсЯ » 19 май 2013, 13:16

April Lady писал(а):Почему нам не дают места в ближних садиках :evil: кем они заполнены??? Ну явно же не из нашего района, судя по количеству машин с утра пораньше :x старший ребенок ходит в школу через дорогу, почему я должна возить/водить/тащить младшего через две дороги и одну железную дорогу??? Кто будет оплачивать бензин, такси да мало ли что..... у нас прописка, мы работаем в городе, даже заслуги имеются. Специально ждали 3 лет, сидели дома, в ясли не просились, чтоб водить ребеночка сразу в сад, присматривались, гуляли на площадках, привыкали....

В общем, :evil: :evil: :evil: бардак у вас там в ГУ ДО :(
Заполнены теми у кого родители рядом работают,потому что работая до 6 нет возможности добежать,а то и доехать до садика который возле дома.Мы живем на ЛБ,а хлдим в сад в ИЧ потому что и я и муж работаем в ИЧ и забирать ребенка на ЛБ будет просто некому.

Ответить

Вернуться в «Родительский»