Юстина писал(а):Получили место не в том саду, который хотели, 10 минут быстрым шагом до сада, я считаю тоже неплохо. Заявление подавали, когда сыну было год и месяц. Направление получили, когда было год и восемь.
Чтобы вообще получить место в саду (ребенок и я прописаны в Москве, муж в Дубне) пришлось делать регистрацию по месту прибывания на 5 лет и обращаться в Министерство образования МО. Получили место, ходил муж, упрекнула, что не надо было обращаться с Министерство, а можно было все на месте решить. Мило поулыбалась, но место дала, денег не просила. Так было у нас.
Знакомых попросили купить 20 кроваток для того садика, который они указали. Другие получили, что хотели совсем бесплатно и без каких либо знакомств. Судя по всему Смирнова была в хорошем настроении.
Да у нас почти весь город, не считая разных берегов, за 10 минут быстрым шагом при желании можно пройти.
То, что Вам безумно повезло, думаю Вы и сами понимаете.
А кровати, наверное это излюбленный ход г-жи Смирновой. Не удивительно тогда, что сейчас целая группа детей в школе-саду №7 "Гвоздика" почти месяц спят на ракладушках. И на стульях по очереди завтракают, обедают и ужинают, потому, что стульев на всех не хватает. Видимо все, в ожидании новых спонсоров...
А что, неплохая экономия для бюджета получается!!!
Она даже на родительском собрании, проходящем с ее участием по поводу мебели, в присутствии своего начальника Виноградовой Т.К. тоже в выражениях не стеснялась.
Хамка г-жа Смирнова редкостная!
Гнать ее надо поганой метлой.