с любого в Россию точно нельзя:) Амазон по-моему шлет только книги и СД и доставка дорогая (спец.почтой DHL или UPS). Я где-то писала про нашу таможню на форуме про инцидент с Уггами. Если кто решиться заказывать кокуа здесь в Росси присоедините и меня на джампер - только думаю если нас таких 3-4 человека больше 5% мы вряд ли получим...Galochka писал(а):можно организовать покупку с любого магазина, только надо сначала цену итоговую "оценить". Пока не изучала...у меня стресспятимамка писал(а):"Амазон" это тоже интернет -магазин? Может,правда с него покупку организовать?! А то я посмотрела цены на нем и .....стала меня жаба душит!!![]()
...
Детские БЕСПЕДАЛЬНЫЕ велосипеды (беговелы)
Модератор: Мамочки
Re: Детские БЕСПЕДАЛЬНЫЕ велосипеды (беговелы)
ничего, обломы тоже бывают,не без этого! крепись! ....зато в мае как налетят желающие на РТ,тааакой огромный заказ сделают !Galochka писал(а):можно организовать покупку с любого магазина, только надо сначала цену итоговую "оценить". Пока не изучала...у меня стресспятимамка писал(а):"Амазон" это тоже интернет -магазин? Может,правда с него покупку организовать?! А то я посмотрела цены на нем и .....стала меня жаба душит!!![]()
...
Марамашка,
Посмотрела на ютубе!!
MadCow
можно с любогоMadCow писал(а):с любого в Россию точно нельзя:) Амазон по-моему шлет только книги и СД и доставка дорогая (спец.почтой DHL или UPS). Я где-то писала про нашу таможню на форуме про инцидент с Уггами. Если кто решиться заказывать кокуа здесь в Росси присоедините и меня на джампер - только думаю если нас таких 3-4 человека больше 5% мы вряд ли получим...Galochka писал(а):можно организовать покупку с любого магазина, только надо сначала цену итоговую "оценить". Пока не изучала...у меня стресспятимамка писал(а):"Амазон" это тоже интернет -магазин? Может,правда с него покупку организовать?! А то я посмотрела цены на нем и .....стала меня жаба душит!!![]()
...
сам амазон, да, только книги-диски, но очень многие предлагаемые товары продает на самом деле не амазон, а др. магазины, просто амазон - площадка..
про таможню, угги, рубашки льюины я в теме
Пишу по просьбе подруги, а так бы отрицательный отзыв на беспедальные велосипеды писать не стала, так как, в принципе, сама идея такой конструкции мне очень нравится, а вот ребёнка совершенно она не впечатлила....
Купила в прошлом году своему чаду вот такую штуку

Покупала в "Совёнке" за 2 штуки, фирма TCM, сказали Германия, на велосипеде то же написано... но догадываюсь, что делаются всё равно в Китае...
Так вот прошел почти год - за всё время ребёнок на этом велосипе полноценно (минут по 5) катался по квартире всего раза 3-4. Велосипед его совершенно не зацепил, хотя на джипе и трехколесном велосипеде катается с удовольствием - получилось что деньги были выброшены совершенно напрасно.... К тому же у данного велосипеда достаточно плохая маневренность. А ещё, так как я, пытаясь привлечь внимание ребёнка к этому велосипеду, катала велосипед по комнате, опираясь на руль - не сказать чтобы очень сильно - винты держащие руль разболтались и резьба сорвалась и ух уже сильно не закрутить, появился достаточно большой люфт....
Поэтому вывод у меня такой: если брать такой велосипед, то только металлический - лично меня деревянные вообще не впечатляют, это не велосипед, а какая-то породия ИМХО - многие мальчишки любят "транспорт" из метала, так как в отличии от дерева или пластика, такие игрушки выглядят как настоящие...
И второй - а нужен ли такой велосипед вообще? Практика показывает в 2,5-3 года ребенка спокойно можно научить кататься на двухколёсном велосипеде... А до двух лет мой ребёнок учился крутить педали на трёхколёсном велосипеде (у нас обыкновенный без всяких ручек, так как я к ним очень отрицательно отношусь).
Т.е. беговел может быть нужен ребёнку где-то на пол-года-год... и за это время отдавать 6-8 тыс? нет уж увольте.... Лучше за эти деньги купить настоящий фирменный двухколёсный велосипед, который прослужит ребенку лет до 5... а в шесть лет я уже каталась на подростковом "салюте"...
Сейчас на лето куплю сыну нормальный двухколёсный велосипед - и сразу снимем с него вспомогательные колёсики (так как я к ним тоже очень отрицательно отношусь) - конечно, чтобы ребёнок научился кататься на двухколёсном велосипеде придётся провести не одну неделю с согнутой спиной - но оно того стоит...Из собственных наблюдений (так как детство было велосипедное - примеров много) те кто учились кататься сначала на 4х колёсных велосипедах - потом всё равно чувствуют себя намного неувереннее за рулём двухколёсного велосипеда и поэтому мне всегда аж плакать хочется когда я вижу 5-6 летнего ребенка, который едет на четырёхколёсном велосипеде...На самом деле, дети могут очень многое - только многие родители не хотят их этому учить

Купила в прошлом году своему чаду вот такую штуку

Покупала в "Совёнке" за 2 штуки, фирма TCM, сказали Германия, на велосипеде то же написано... но догадываюсь, что делаются всё равно в Китае...
Так вот прошел почти год - за всё время ребёнок на этом велосипе полноценно (минут по 5) катался по квартире всего раза 3-4. Велосипед его совершенно не зацепил, хотя на джипе и трехколесном велосипеде катается с удовольствием - получилось что деньги были выброшены совершенно напрасно.... К тому же у данного велосипеда достаточно плохая маневренность. А ещё, так как я, пытаясь привлечь внимание ребёнка к этому велосипеду, катала велосипед по комнате, опираясь на руль - не сказать чтобы очень сильно - винты держащие руль разболтались и резьба сорвалась и ух уже сильно не закрутить, появился достаточно большой люфт....
Поэтому вывод у меня такой: если брать такой велосипед, то только металлический - лично меня деревянные вообще не впечатляют, это не велосипед, а какая-то породия ИМХО - многие мальчишки любят "транспорт" из метала, так как в отличии от дерева или пластика, такие игрушки выглядят как настоящие...
И второй - а нужен ли такой велосипед вообще? Практика показывает в 2,5-3 года ребенка спокойно можно научить кататься на двухколёсном велосипеде... А до двух лет мой ребёнок учился крутить педали на трёхколёсном велосипеде (у нас обыкновенный без всяких ручек, так как я к ним очень отрицательно отношусь).
Т.е. беговел может быть нужен ребёнку где-то на пол-года-год... и за это время отдавать 6-8 тыс? нет уж увольте.... Лучше за эти деньги купить настоящий фирменный двухколёсный велосипед, который прослужит ребенку лет до 5... а в шесть лет я уже каталась на подростковом "салюте"...
Сейчас на лето куплю сыну нормальный двухколёсный велосипед - и сразу снимем с него вспомогательные колёсики (так как я к ним тоже очень отрицательно отношусь) - конечно, чтобы ребёнок научился кататься на двухколёсном велосипеде придётся провести не одну неделю с согнутой спиной - но оно того стоит...Из собственных наблюдений (так как детство было велосипедное - примеров много) те кто учились кататься сначала на 4х колёсных велосипедах - потом всё равно чувствуют себя намного неувереннее за рулём двухколёсного велосипеда и поэтому мне всегда аж плакать хочется когда я вижу 5-6 летнего ребенка, который едет на четырёхколёсном велосипеде...На самом деле, дети могут очень многое - только многие родители не хотят их этому учить
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Ну вот смотрите, девочки:
Слингомама оставила ссылку на кеттлеровские велы: http://www.kettlermebel.ru/catalog/cat303/
Если взять самую лёгкую модель - http://www.kettlermebel.ru/catalog/cat303/1477/ - то по сегодняшнему курсу она будет стоить ок. 4500.
Вот она:

В quelle точно такой же вел стоит 1900. (Для того чтобы увидеть, заходим на http://www.quelle.ru , и в поиске вбиваем артикул 0181680.)
Мы с подругой решили остановиться на таком. По ходу, надеяться на призрачную скидку на Кокуавел не приходится, а kettler вроде тоже производитель ничего.
... но идти от из quelle будет ок. 1,5 месяцев, поэтому раньше этого времени отзыв оставить не смогу.
Слингомама оставила ссылку на кеттлеровские велы: http://www.kettlermebel.ru/catalog/cat303/
Если взять самую лёгкую модель - http://www.kettlermebel.ru/catalog/cat303/1477/ - то по сегодняшнему курсу она будет стоить ок. 4500.
Вот она:

В quelle точно такой же вел стоит 1900. (Для того чтобы увидеть, заходим на http://www.quelle.ru , и в поиске вбиваем артикул 0181680.)
Мы с подругой решили остановиться на таком. По ходу, надеяться на призрачную скидку на Кокуавел не приходится, а kettler вроде тоже производитель ничего.
... но идти от из quelle будет ок. 1,5 месяцев, поэтому раньше этого времени отзыв оставить не смогу.
если вообще придетМарамашка писал(а): ... но идти от из quelle будет ок. 1,5 месяцев, поэтому раньше этого времени отзыв оставить не смогу.
- Meduzochka
Ну не знаю, как то ребенку заказывала целый списочек, так пришли тока одни шорты, и,следовательно, с доставкой вышли огогось 
Честно, суппер! Просто поверте, мне же нет смысла рекламировать их, но он действительно класс, сын гоняет уже везде и на любые расстояния! А насчет деревянных, стоит как раз подумать, угол поворота руля на них градусов 5, а им же потом на настоящие велики пересаживаться!!!Марамашка писал(а):galka, а напишите, плз, отзыв о вашем кеттлеровском велике.
klumba, ни за что не поверю, что за 1300 можно купить стОящий велик. Кокуа, конечно, загибают, но - сама видела - вещь действительно отменная.
А вот каков Кеттлер?..
Прикольно!
За 2 штуки я тоже взять не против
- Марамашка
- Контактная информация:
Лёва, там новый заказ сделать несложно, а вот если модернизировать старый, они могут подумать, что это глюки и не вышлют. Лично я никогда не заказывала, всем занимается подруга, передала её слова...
а я и не пугаю... предупреждаю..klumba писал(а):Придти - придет!!! Не пугайтеПодруга несколько раз заказывала из квелли вещи, и сестра тоже, все приходило.. а вот некоторые "магазины на диване" действительно имеют такую репутацию.. затерялся заказ стандартная отмазка...
у них бывает так что не приходит...
я несколько раз заказывала...
1 раз не пришла одна вещь из всего заказа..но предупредили по почте...
а второй раз..ждала-ждала я плед...и ни ответа ни привета
- slingomama
- Контактная информация:
Лёва, я сожалею, что вам на Совенке попался именно этот велик.
Наши друзья тоже его купили в том году. Позарились на цену выгодную, по сравнению с Кокуа деревянными.
Так их папа уже перебрал всю несущую часть и поставил железки, но их сын все равно катается с большим удовольствием.
Я так понимаю, что во всем нужна компания и пример старших детей. У нас все рулят с большим лихачеством и даже годовалая дочка уже пытается забраться
Так что объединяйтесь группами - так веселее
Наши друзья тоже его купили в том году. Позарились на цену выгодную, по сравнению с Кокуа деревянными.
Так их папа уже перебрал всю несущую часть и поставил железки, но их сын все равно катается с большим удовольствием.
Я так понимаю, что во всем нужна компания и пример старших детей. У нас все рулят с большим лихачеством и даже годовалая дочка уже пытается забраться
Так что объединяйтесь группами - так веселее
Я - ценность, доверенная сама себе!
связалась с магазином. Ответили только на второе письмо.
Дали ссылку на сайт для международных заказов, неработающий
про скидку ответили "Yes" без уточнений ее размера
Материал велика - сплав алюминия, как в горных велосипедах. Очень легкий, прочный.
Пока не нашла на сайте, сколько он весит..Но 5кг. посылка стоит (доставка) 70 долларов. EMS идет 2-3 недели.
- Barahlushka
Да уж, я тоже заказывала в Квелле детскую одежду и игрушки. Заказывала к Дню рождения малыша костюмчик из 5 частей, кое-какие толстовки,футболки и развивающий куб 5 в 1. Делала заказ по телефону,сразу уточнила наличие ответ был положительный, но увы так мне ничего и не прислали,а когда я позвонила, чтобы узнать (это прошло уже 10 недель после оформления заказа, а у них доставка 6-8 недель),мне ответили,что ничего из того, что я заказывала, уже нет в наличии, только костюм,который уже выслали. Так как ДР у малыша уже прошел, костюм стал не актуальным, и я отказалась от посылки...МыШ писал(а):а я и не пугаю... предупреждаю..klumba писал(а):Придти - придет!!! Не пугайтеПодруга несколько раз заказывала из квелли вещи, и сестра тоже, все приходило.. а вот некоторые "магазины на диване" действительно имеют такую репутацию.. затерялся заказ стандартная отмазка...
у них бывает так что не приходит...
я несколько раз заказывала...
1 раз не пришла одна вещь из всего заказа..но предупредили по почте...
а второй раз..ждала-ждала я плед...и ни ответа ни привета
Что же все замолчали?!
Я написала заявку на "беговел",но в ответ-тишина.
А велик то хочется! Такие чудесные деньки стояли,моя малышня вывезла велосипеды классические. Дочка катается,а вот сынок ....ну никак не может он крутить педали
!!! Кретинизм какой-то педальный! Кричит в голос: купи велосипед без педалей!!
Так что, поеду за джампером. Следующая неделя обещает быть холодной и грязной,так что спешить не буду....Ориентировочно вторник,среду,четверг.
Давайте заявки,привезу и вам! Куплю на свои,привезу велик к вашему подъезду. Может,и скидка нам улыбнется.
Я написала заявку на "беговел",но в ответ-тишина.
А велик то хочется! Такие чудесные деньки стояли,моя малышня вывезла велосипеды классические. Дочка катается,а вот сынок ....ну никак не может он крутить педали
Так что, поеду за джампером. Следующая неделя обещает быть холодной и грязной,так что спешить не буду....Ориентировочно вторник,среду,четверг.
Давайте заявки,привезу и вам! Куплю на свои,привезу велик к вашему подъезду. Может,и скидка нам улыбнется.
- Марамашка
- Контактная информация:
пятимамка, когда купите и обкатаете вел, обязательно отпишитесь!
Джампер пока не купили...и уже и не куплю скорее всего.
Договорилась я уже с продавцом о встрече,но....заболели накануне поездки дети ветрянкой и пришлось сидеть дома ,вызывать врача и потом карантин....Вот так...
Но!
за время карантина,когда гуляли сын научился крутить педали на четырехколесном !
видимо от безысходности,он все смотрел как сестренка ездит и завидовал. А вчера я попробовала его поучить на двухколесном ....и у него получается немного,главное -есть желание и нет страха !
Так что....нет худа без добра.....видимо не нужен нам джампер.
И еще....мы пробовали ездить на джампере у знакомых...Они очень нахваливали этот велик, говорили,что нарадоваться на него не могут! И легкий и дите в восторге и педали не мешают,велик везде и всюду влезает. Наш тоже попробовал погонять и тоже очень понравился джампер. Особенно скатываться с горок,подняв ноги
Договорилась я уже с продавцом о встрече,но....заболели накануне поездки дети ветрянкой и пришлось сидеть дома ,вызывать врача и потом карантин....Вот так...
Но!
Так что....нет худа без добра.....видимо не нужен нам джампер.
И еще....мы пробовали ездить на джампере у знакомых...Они очень нахваливали этот велик, говорили,что нарадоваться на него не могут! И легкий и дите в восторге и педали не мешают,велик везде и всюду влезает. Наш тоже попробовал погонять и тоже очень понравился джампер. Особенно скатываться с горок,подняв ноги
А мы все-таки купили кокуа!!!
Полный восторг! Сначала от качества самого велика ....исполнен на 5! легкий, ребенок подмышкой носит, едем на нем в сад,обратно я несу в руках, не напрягаясь.
Сын катается круглые сутки на нем, на улице, помыв колеса-по квартире...
Дочь была сначала против ....но теперь сама готова с него не слезать. Посмотрю на то как они будут его теперь делить и кататься, как бы не пришлось еще один покупать.
Забыты обычные велосипеды и самокаты. КОКУА - ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ!
Полный восторг! Сначала от качества самого велика ....исполнен на 5! легкий, ребенок подмышкой носит, едем на нем в сад,обратно я несу в руках, не напрягаясь.
Сын катается круглые сутки на нем, на улице, помыв колеса-по квартире...
Дочь была сначала против ....но теперь сама готова с него не слезать. Посмотрю на то как они будут его теперь делить и кататься, как бы не пришлось еще один покупать.
Забыты обычные велосипеды и самокаты. КОКУА - ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ!
А где покупали и почём? А то ко мне свекровь пристала, мол давай купим 3-хколёсный с трусами на ручке и козырьком в рюшах, а меня трясет от них
У нас шило в заду (а может и не одно вовсе) и мне только и смотреть придется, чтоб ре оттуда не вывалился... Может уж такой заказать, раз приспичило нам велик купить (хоть и не на это лето ,но удовлетворю свекровь в покупке
)
Там же по ссылке купили и цена там есть... http://kokua.ru/indexs.html ....тот,который джампер называется
- slingomama
- Контактная информация:
пятимамка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
ведь правда, это чудо какое-то как малыши на них катаются, я смотрю у нас некоторым деткам пытаются купить с педалями и со страхующими колесиками сзади, да они во всю крутят, но как они неповоротливы, хотят лихачить как на беспедальных - а динамика не та, крутой разворот не получится...пока:))) расти придется:)))
ведь правда, это чудо какое-то как малыши на них катаются, я смотрю у нас некоторым деткам пытаются купить с педалями и со страхующими колесиками сзади, да они во всю крутят, но как они неповоротливы, хотят лихачить как на беспедальных - а динамика не та, крутой разворот не получится...пока:))) расти придется:)))
Спасибо за поздравления!
Джампер безподобный! Дети так лихо на нем катаются быстро и ловко и с горки на горку....Только проблема...не могут поделить его между собой на улице. Дочка , которая по характеру девочка-девочка и которая категорически отказывалась от такого транспорта,когда я ей показывала на картинке, теперь хочет только на нем кататься! Велик четырехколесный забыт, самокат тоже....
Я теперь и не знаю как быть ....еще один чтоль покупать ....вот нашла дешевый вариант http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=10031......
Джампер безподобный! Дети так лихо на нем катаются быстро и ловко и с горки на горку....Только проблема...не могут поделить его между собой на улице. Дочка , которая по характеру девочка-девочка и которая категорически отказывалась от такого транспорта,когда я ей показывала на картинке, теперь хочет только на нем кататься! Велик четырехколесный забыт, самокат тоже....
Я теперь и не знаю как быть ....еще один чтоль покупать ....вот нашла дешевый вариант http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=10031......
- slingomama
- Контактная информация:
вроде не плохой, уточните сколько весит, хотя скажу вам, что дети хорошо чувствуют разницу в качестве, мой сын то и дело хочет с другом поменять свой Пантер на Джампер 
тожа заинтересовалась таким транспортом..вот что накопала..
1. В Соколях (в магазине напротив велорынка на улице, тел.637-91-91) есть в продаже Specialized Hotwalk Girls по цене 3500 рублей. http://www.specialized.ru/velo08/kids/h ... rls08/489/
2. http://www.moraru.ru/cat.php?id_cat=2&id_subcat=7
3. велик БМВ.. педали снимаюца.. http://shop.bmw.ru/russian/collection/m ... 0e6ebaa008
4. http://www.kvadric.ru/catalog.php?tovar_id=178
1. В Соколях (в магазине напротив велорынка на улице, тел.637-91-91) есть в продаже Specialized Hotwalk Girls по цене 3500 рублей. http://www.specialized.ru/velo08/kids/h ... rls08/489/
2. http://www.moraru.ru/cat.php?id_cat=2&id_subcat=7
3. велик БМВ.. педали снимаюца.. http://shop.bmw.ru/russian/collection/m ... 0e6ebaa008
4. http://www.kvadric.ru/catalog.php?tovar_id=178
МыШ
только не берите тот, что в последней ссылке - у нас как раз такой. Он ужасный... и ребёнок на нём почти ещё не катался, а он весь уже развалился
только не берите тот, что в последней ссылке - у нас как раз такой. Он ужасный... и ребёнок на нём почти ещё не катался, а он весь уже развалился