Детские БЕСПЕДАЛЬНЫЕ велосипеды (беговелы)

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

MadCow

Re: Детские БЕСПЕДАЛЬНЫЕ велосипеды (беговелы)

#51 Сообщение MadCow » 07 апр 2009, 08:27

Galochka писал(а):
пятимамка писал(а):"Амазон" это тоже интернет -магазин? Может,правда с него покупку организовать?! А то я посмотрела цены на нем и .....стала меня жаба душит!! :twisted:
...
можно организовать покупку с любого магазина, только надо сначала цену итоговую "оценить". Пока не изучала...у меня стресс :(
с любого в Россию точно нельзя:) Амазон по-моему шлет только книги и СД и доставка дорогая (спец.почтой DHL или UPS). Я где-то писала про нашу таможню на форуме про инцидент с Уггами. Если кто решиться заказывать кокуа здесь в Росси присоедините и меня на джампер - только думаю если нас таких 3-4 человека больше 5% мы вряд ли получим...

пятимамка

#52 Сообщение пятимамка » 07 апр 2009, 09:44

Galochka писал(а):
пятимамка писал(а):"Амазон" это тоже интернет -магазин? Может,правда с него покупку организовать?! А то я посмотрела цены на нем и .....стала меня жаба душит!! :twisted:
...
можно организовать покупку с любого магазина, только надо сначала цену итоговую "оценить". Пока не изучала...у меня стресс :(
ничего, обломы тоже бывают,не без этого! крепись! ....зато в мае как налетят желающие на РТ,тааакой огромный заказ сделают ! :Yahoo!:

Марамашка, :beer:

Посмотрела на ютубе!! :good: классно,особенно малыш там катится так трогательно,годика два ему ,не больше. А еще , вы посмотрите,у них на великах есть подножки для ног,и дети все время на них ноги ставят. Незаменимая вещь! вот надо с такой же подножкой !!

MadCow :beer: вы правы..."только думаю если нас таких 3-4 человека больше 5% мы вряд ли получим"...

Igralkino

#53 Сообщение Igralkino » 07 апр 2009, 12:35

MadCow писал(а):
Galochka писал(а):
...
с любого в Россию точно нельзя:) Амазон по-моему шлет только книги и СД и доставка дорогая (спец.почтой DHL или UPS). Я где-то писала про нашу таможню на форуме про инцидент с Уггами. Если кто решиться заказывать кокуа здесь в Росси присоедините и меня на джампер - только думаю если нас таких 3-4 человека больше 5% мы вряд ли получим...
можно с любого :smile: просто не напрямую, при помощи посредников..
сам амазон, да, только книги-диски, но очень многие предлагаемые товары продает на самом деле не амазон, а др. магазины, просто амазон - площадка..

про таможню, угги, рубашки льюины я в теме :wink:

Лёва

#54 Сообщение Лёва » 08 апр 2009, 13:21

Пишу по просьбе подруги, а так бы отрицательный отзыв на беспедальные велосипеды писать не стала, так как, в принципе, сама идея такой конструкции мне очень нравится, а вот ребёнка совершенно она не впечатлила.... :cry:
Купила в прошлом году своему чаду вот такую штуку
Изображение
Покупала в "Совёнке" за 2 штуки, фирма TCM, сказали Германия, на велосипеде то же написано... но догадываюсь, что делаются всё равно в Китае...
Так вот прошел почти год - за всё время ребёнок на этом велосипе полноценно (минут по 5) катался по квартире всего раза 3-4. Велосипед его совершенно не зацепил, хотя на джипе и трехколесном велосипеде катается с удовольствием - получилось что деньги были выброшены совершенно напрасно.... К тому же у данного велосипеда достаточно плохая маневренность. А ещё, так как я, пытаясь привлечь внимание ребёнка к этому велосипеду, катала велосипед по комнате, опираясь на руль - не сказать чтобы очень сильно - винты держащие руль разболтались и резьба сорвалась и ух уже сильно не закрутить, появился достаточно большой люфт....

Поэтому вывод у меня такой: если брать такой велосипед, то только металлический - лично меня деревянные вообще не впечатляют, это не велосипед, а какая-то породия ИМХО - многие мальчишки любят "транспорт" из метала, так как в отличии от дерева или пластика, такие игрушки выглядят как настоящие...
И второй - а нужен ли такой велосипед вообще? Практика показывает в 2,5-3 года ребенка спокойно можно научить кататься на двухколёсном велосипеде... А до двух лет мой ребёнок учился крутить педали на трёхколёсном велосипеде (у нас обыкновенный без всяких ручек, так как я к ним очень отрицательно отношусь).
Т.е. беговел может быть нужен ребёнку где-то на пол-года-год... и за это время отдавать 6-8 тыс? нет уж увольте.... Лучше за эти деньги купить настоящий фирменный двухколёсный велосипед, который прослужит ребенку лет до 5... а в шесть лет я уже каталась на подростковом "салюте"...
Сейчас на лето куплю сыну нормальный двухколёсный велосипед - и сразу снимем с него вспомогательные колёсики (так как я к ним тоже очень отрицательно отношусь) - конечно, чтобы ребёнок научился кататься на двухколёсном велосипеде придётся провести не одну неделю с согнутой спиной - но оно того стоит...Из собственных наблюдений (так как детство было велосипедное - примеров много) те кто учились кататься сначала на 4х колёсных велосипедах - потом всё равно чувствуют себя намного неувереннее за рулём двухколёсного велосипеда и поэтому мне всегда аж плакать хочется когда я вижу 5-6 летнего ребенка, который едет на четырёхколёсном велосипеде...На самом деле, дети могут очень многое - только многие родители не хотят их этому учить
:D

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#55 Сообщение Марамашка » 08 апр 2009, 21:48

Ну вот смотрите, девочки:
Слингомама оставила ссылку на кеттлеровские велы: http://www.kettlermebel.ru/catalog/cat303/
Если взять самую лёгкую модель - http://www.kettlermebel.ru/catalog/cat303/1477/ - то по сегодняшнему курсу она будет стоить ок. 4500.

Вот она:
Изображение

В quelle точно такой же вел стоит 1900. (Для того чтобы увидеть, заходим на http://www.quelle.ru , и в поиске вбиваем артикул 0181680.)

Мы с подругой решили остановиться на таком. По ходу, надеяться на призрачную скидку на Кокуавел не приходится, а kettler вроде тоже производитель ничего.

... но идти от из quelle будет ок. 1,5 месяцев, поэтому раньше этого времени отзыв оставить не смогу.

МыШ

#56 Сообщение МыШ » 08 апр 2009, 22:08

Марамашка писал(а): ... но идти от из quelle будет ок. 1,5 месяцев, поэтому раньше этого времени отзыв оставить не смогу.
если вообще придет :(

Meduzochka

#57 Сообщение Meduzochka » 08 апр 2009, 23:05

Ну не знаю, как то ребенку заказывала целый списочек, так пришли тока одни шорты, и,следовательно, с доставкой вышли огогось 8)

galka

#58 Сообщение galka » 09 апр 2009, 01:40

Марамашка писал(а):galka, а напишите, плз, отзыв о вашем кеттлеровском велике.

klumba, ни за что не поверю, что за 1300 можно купить стОящий велик. Кокуа, конечно, загибают, но - сама видела - вещь действительно отменная.

А вот каков Кеттлер?..
Честно, суппер! Просто поверте, мне же нет смысла рекламировать их, но он действительно класс, сын гоняет уже везде и на любые расстояния! А насчет деревянных, стоит как раз подумать, угол поворота руля на них градусов 5, а им же потом на настоящие велики пересаживаться!!!

Лёва

#59 Сообщение Лёва » 09 апр 2009, 12:02

Марамашка писал(а):
Вот она:
Изображение

В quelle точно такой же вел стоит 1900.
Прикольно! :smile: Я такие за 5 тыс. с копейками видела...
За 2 штуки я тоже взять не против ;-)

Марамашка
Контактная информация:

#60 Сообщение Марамашка » 09 апр 2009, 13:07

Лёва, там новый заказ сделать несложно, а вот если модернизировать старый, они могут подумать, что это глюки и не вышлют. Лично я никогда не заказывала, всем занимается подруга, передала её слова...

МыШ

#61 Сообщение МыШ » 09 апр 2009, 13:40

klumba писал(а):Придти - придет!!! Не пугайте :roll: Подруга несколько раз заказывала из квелли вещи, и сестра тоже, все приходило.. а вот некоторые "магазины на диване" действительно имеют такую репутацию.. затерялся заказ стандартная отмазка...
а я и не пугаю... предупреждаю..
у них бывает так что не приходит...
я несколько раз заказывала...
1 раз не пришла одна вещь из всего заказа..но предупредили по почте...
а второй раз..ждала-ждала я плед...и ни ответа ни привета :(

slingomama
Контактная информация:

#62 Сообщение slingomama » 09 апр 2009, 15:22

Лёва, я сожалею, что вам на Совенке попался именно этот велик.
Наши друзья тоже его купили в том году. Позарились на цену выгодную, по сравнению с Кокуа деревянными.
Так их папа уже перебрал всю несущую часть и поставил железки, но их сын все равно катается с большим удовольствием.
Я так понимаю, что во всем нужна компания и пример старших детей. У нас все рулят с большим лихачеством и даже годовалая дочка уже пытается забраться :lol: :Yahoo!:
Так что объединяйтесь группами - так веселее :friends:
Я - ценность, доверенная сама себе!

Igralkino

#63 Сообщение Igralkino » 10 апр 2009, 18:43

jabi писал(а):а еще такие есть

http://www.glidebikes.com/ $100 только как их купить :)
...
связалась с магазином. Ответили только на второе письмо.
Дали ссылку на сайт для международных заказов, неработающий :D http://www.countrymoose.com/
про скидку ответили "Yes" без уточнений ее размера :D
Материал велика - сплав алюминия, как в горных велосипедах. Очень легкий, прочный.

Пока не нашла на сайте, сколько он весит..Но 5кг. посылка стоит (доставка) 70 долларов. EMS идет 2-3 недели.

Barahlushka

#64 Сообщение Barahlushka » 12 апр 2009, 00:28

МыШ писал(а):
klumba писал(а):Придти - придет!!! Не пугайте :roll: Подруга несколько раз заказывала из квелли вещи, и сестра тоже, все приходило.. а вот некоторые "магазины на диване" действительно имеют такую репутацию.. затерялся заказ стандартная отмазка...
а я и не пугаю... предупреждаю..
у них бывает так что не приходит...
я несколько раз заказывала...
1 раз не пришла одна вещь из всего заказа..но предупредили по почте...
а второй раз..ждала-ждала я плед...и ни ответа ни привета :(
Да уж, я тоже заказывала в Квелле детскую одежду и игрушки. Заказывала к Дню рождения малыша костюмчик из 5 частей, кое-какие толстовки,футболки и развивающий куб 5 в 1. Делала заказ по телефону,сразу уточнила наличие ответ был положительный, но увы так мне ничего и не прислали,а когда я позвонила, чтобы узнать (это прошло уже 10 недель после оформления заказа, а у них доставка 6-8 недель),мне ответили,что ничего из того, что я заказывала, уже нет в наличии, только костюм,который уже выслали. Так как ДР у малыша уже прошел, костюм стал не актуальным, и я отказалась от посылки... :(
Изображение

пятимамка

#65 Сообщение пятимамка » 16 апр 2009, 11:52

Что же все замолчали?! :Bravo:
Я написала заявку на "беговел",но в ответ-тишина.
А велик то хочется! Такие чудесные деньки стояли,моя малышня вывезла велосипеды классические. Дочка катается,а вот сынок ....ну никак не может он крутить педали :cry: !!! Кретинизм какой-то педальный! Кричит в голос: купи велосипед без педалей!!
Так что, поеду за джампером. Следующая неделя обещает быть холодной и грязной,так что спешить не буду....Ориентировочно вторник,среду,четверг.

Давайте заявки,привезу и вам! Куплю на свои,привезу велик к вашему подъезду. Может,и скидка нам улыбнется. :D

Марамашка
Контактная информация:

#66 Сообщение Марамашка » 21 апр 2009, 12:31

пятимамка, когда купите и обкатаете вел, обязательно отпишитесь!

пятимамка

#67 Сообщение пятимамка » 04 май 2009, 13:45

Джампер пока не купили...и уже и не куплю скорее всего.
Договорилась я уже с продавцом о встрече,но....заболели накануне поездки дети ветрянкой и пришлось сидеть дома ,вызывать врача и потом карантин....Вот так...
Но! 8) за время карантина,когда гуляли сын научился крутить педали на четырехколесном ! :Yahoo!: видимо от безысходности,он все смотрел как сестренка ездит и завидовал. А вчера я попробовала его поучить на двухколесном ....и у него получается немного,главное -есть желание и нет страха !
Так что....нет худа без добра.....видимо не нужен нам джампер.

И еще....мы пробовали ездить на джампере у знакомых...Они очень нахваливали этот велик, говорили,что нарадоваться на него не могут! И легкий и дите в восторге и педали не мешают,велик везде и всюду влезает. Наш тоже попробовал погонять и тоже очень понравился джампер. Особенно скатываться с горок,подняв ноги :D

пятимамка

#68 Сообщение пятимамка » 16 май 2009, 11:00

А мы все-таки купили кокуа!!! :Yahoo!: :P
Полный восторг! Сначала от качества самого велика ....исполнен на 5! легкий, ребенок подмышкой носит, едем на нем в сад,обратно я несу в руках, не напрягаясь.
Сын катается круглые сутки на нем, на улице, помыв колеса-по квартире...
Дочь была сначала против ....но теперь сама готова с него не слезать. Посмотрю на то как они будут его теперь делить и кататься, как бы не пришлось еще один покупать. :wink:
Забыты обычные велосипеды и самокаты. КОКУА - ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ! :good:

Пятнашка

#69 Сообщение Пятнашка » 18 май 2009, 21:02

А где покупали и почём? А то ко мне свекровь пристала, мол давай купим 3-хколёсный с трусами на ручке и козырьком в рюшах, а меня трясет от них :crazy: У нас шило в заду (а может и не одно вовсе) и мне только и смотреть придется, чтоб ре оттуда не вывалился... Может уж такой заказать, раз приспичило нам велик купить (хоть и не на это лето ,но удовлетворю свекровь в покупке :D )

пятимамка

#70 Сообщение пятимамка » 18 май 2009, 22:21

Там же по ссылке купили и цена там есть... http://kokua.ru/indexs.html ....тот,который джампер называется

slingomama
Контактная информация:

#71 Сообщение slingomama » 18 май 2009, 23:31

пятимамка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
ведь правда, это чудо какое-то как малыши на них катаются, я смотрю у нас некоторым деткам пытаются купить с педалями и со страхующими колесиками сзади, да они во всю крутят, но как они неповоротливы, хотят лихачить как на беспедальных - а динамика не та, крутой разворот не получится...пока:))) расти придется:)))

пятимамка

#72 Сообщение пятимамка » 19 май 2009, 11:12

Спасибо за поздравления!
Джампер безподобный! Дети так лихо на нем катаются быстро и ловко и с горки на горку....Только проблема...не могут поделить его между собой на улице. Дочка , которая по характеру девочка-девочка и которая категорически отказывалась от такого транспорта,когда я ей показывала на картинке, теперь хочет только на нем кататься! Велик четырехколесный забыт, самокат тоже....
Я теперь и не знаю как быть ....еще один чтоль покупать ....вот нашла дешевый вариант http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=10031......

slingomama
Контактная информация:

#73 Сообщение slingomama » 19 май 2009, 12:46

вроде не плохой, уточните сколько весит, хотя скажу вам, что дети хорошо чувствуют разницу в качестве, мой сын то и дело хочет с другом поменять свой Пантер на Джампер :wink:

МыШ

#74 Сообщение МыШ » 17 июн 2009, 16:55

тожа заинтересовалась таким транспортом..вот что накопала.. :smile:
1. В Соколях (в магазине напротив велорынка на улице, тел.637-91-91) есть в продаже Specialized Hotwalk Girls по цене 3500 рублей. http://www.specialized.ru/velo08/kids/h ... rls08/489/
2. http://www.moraru.ru/cat.php?id_cat=2&id_subcat=7
3. велик БМВ.. педали снимаюца.. http://shop.bmw.ru/russian/collection/m ... 0e6ebaa008
4. http://www.kvadric.ru/catalog.php?tovar_id=178

Лёва

#75 Сообщение Лёва » 17 июн 2009, 17:43

МыШ
только не берите тот, что в последней ссылке - у нас как раз такой. Он ужасный... и ребёнок на нём почти ещё не катался, а он весь уже развалился

Ответить

Вернуться в «Родительский»