Дни рождения в кафешках

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Лиха

Re: Дни рождения в кафешках

#51 Сообщение Лиха » 10 дек 2008, 15:24

Кстати, я знаю, как отыскать в Дубне хороших клоунов! Но сколько это будет стоить - понятия не имею.

tm-

#52 Сообщение tm- » 11 дек 2008, 15:10

Отличные торты делают в гостинице Дубна,
состав можно обговорить, красивые (очень забавные фигурки из крема, теста...) и вкусные!
(почти как домашние, срок годности три дня...)
Сама ни разу не заказывала (то муж, то мама, то подруга), как это сделать не знаю.

Waselisa

#53 Сообщение Waselisa » 12 дек 2008, 13:26

tm- писал(а):торты делают в гостинице Дубна

тел. 6-72-19, звонить нужно до 12 часов и не позднее чем за 2 дня до намечаемого мероприятия. У меня приняли заказ по телефону :shock: ...почему-то...и очень грубо разговаривала женщина и всё время меня куда-то торопила, потому что ей видите ли очень некогда и вообще я должна знать заране какой массы и состава должен быть торт (это учитывая то, что я сама их вообще не ем, и выражения "суфле", "бизе" у меня на вскидку в воображенни не возникли, тем более умалчиваю про вкус). Не понимаю, а посоветовать чё нельзя? И вот еще...говорю "мне нужно 2 торта, один в форме ежика и один в форме винни-пуха (ДР будем отмечать в 2 захода) и вообще хотелось посмотреть как эти торты будут выглядеть. Ответ "А чё цыплята не пододут?" и "Нету у меня никаких картинок тортов" Занавес... :fool:
Остановилась на варианте найти кого-нибудь другого и отказаться от этого заказа...если его, конечно, так можно назвать. Буду искать некую пекарню в районе вокзала Дубна.... :%)

Ирина
Контактная информация:

#54 Сообщение Ирина » 12 дек 2008, 14:04

а разве это не одна пекарня? ок.вокзала есть кафе (если стоять лицом к платформе, ближе к ее концу), там спросите как сделать заказ.

Мюмла

#55 Сообщение Мюмла » 12 дек 2008, 16:40

Waselisa писал(а):Буду искать некую пекарню в районе вокзала Дубна.... :%)
На вкус и цвет конечно товарищей нет, но имхо там очень невкусно. Почти все торты по вкусу похожи на батон белого хлеба, промазанный подсахаренным маргарином :bad: У них только всякие венгерские ватрушки и прочая мелочь удобоваримая бывает. Лучше уж какого-нибудь "палыча" купить, а еще вкуснее свой приготовить, правда морочиться не всегда хочется.

Лиха

#56 Сообщение Лиха » 12 дек 2008, 22:18

А нам их торты нравятся. Мы покупали ежика и птичье молоко, названное почему-то "подмосковные вечера" :smile:
Бисквитные торты у них не пробовали. Вкуснее всего у них получаются пирожные. Йогуртовые и картошка. Они в том числе берут эскизы внешнего вида у заказчика (по желанию).

womаn

#57 Сообщение womаn » 06 май 2009, 16:54

У меня знакомая работает аниматором на детских праздниках в пицериях и кафешках.Кому нужно, напишу телефон в личку.

Meduzochka

#58 Сообщение Meduzochka » 21 июн 2009, 01:32

тожж послушаю 8) :Search:

Маруська

#59 Сообщение Маруська » 21 июн 2009, 14:38

klumba писал(а):Дорогие родители! Какие оригинальные подарки вы дарите или дарили своим детишкам?
ммм, что подразумевается по оригинальностью? и еще наверно от увлечений зависит....

Например:
- Дартс на магнитах или на прилипучих мячах (не помню как называется)
- Сотер или любую игрушку такого же плана. Здорово если там также будут и ключи - отпирать-запирать что-нибудь.
- Сачок - не обязательно чтобы бабочек ловить. Мы ловим маленькие мячи
- Рыбалка на магнитах: удочка с магнитом и рыбки
- Куклы для совместных постановок: на руку, пальчиковые, мини-театры. Декорации можно делать вместе из подручных материалов
- Развивалки всякие: масса для лепки, плавающий пластелин. Но чтобы такой маленький впечатлился, стоит заранее вскрыть упаковку и что-нибудь для демонстрации слепить и в случае с пластелином в воду запустить :). Где-то кто-то в форуме :) рассказывал, что предлагает 3-летнему (по-моему) сыну на белой футболке рисовать красками для текстиля, а потом он их носит :) можно ладошками с красками вместе с ребенком приложиться.
- Пазлы крупные наверно уже тоже можно (4-8-16-20 шт). С любимыми мультяшными героями. Или кубики с разрезанными картинками. Главное попасть в любимый мульт и тогда ребенок возится с этими кубиками по долгу и с радостью

Но по моим наблюдениям подарок не так важен, как сам праздник. Именно праздник ребенок вспоминает часто и с удовольствием. Особенно вынос торта :) Особенно если торт необыкновенный, как например, пряничный домик со свечкой внутри. Именно этот торт - дом, из которого горит свет - из дверей и окон, - вспоминается до сих пор с придыханием и восхищением.
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок

R@duga

#60 Сообщение R@duga » 22 июн 2009, 00:23

klumba писал(а):Кроме удочки на магнитиках все есть :))) И пластелин и сачок и множество пазлов.. А вот с тортом это клева... Где взять такой торт?? Кто подскажет где можно именно такой заказать.. а может быть мы у вас Маруська закажем :oops:
Вот это http://www.solnet.ee/holidays/s7.html вам в помощь :-) Там есть рецепты оригинальных тортиков :-) и еще куча всего!

Маруська

#61 Сообщение Маруська » 22 июн 2009, 10:08

klumba писал(а):Кроме удочки на магнитиках все есть :))) И пластелин и сачок и множество пазлов.. А вот с тортом это клева... Где взять такой торт?? Кто подскажет где можно именно такой заказать.. а может быть мы у вас Маруська закажем :oops:
нееее :D на такие подвиги я готова только ради своих детей :D положа руку на сердце готовить я не очень люблю. но торт в исполнении не очень сложен и очень популярен, поэтому в интернете полно рецептов с картинками, как пошагово все делать. я брала вот отсюда: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561-r ... hnyi-domik. получилось вот так: http://www.ljplus.ru/img4/m/a/mar_rus_ka/DSCN3274.JPG. Но честно говоря, помадка сверху, то чем все крепится, мне не понравилась. Ее стоит чем нибудь заменить.
Еще вот такие торты я делала:
2 года http://www.ljplus.ru/img4/m/a/mar_rus_ka/DSCN1631.JPG - проба пера
3 года http://www.ljplus.ru/img4/m/a/mar_rus_ka/DSCN3290.JPG
Все это бисквитные коржи с кремом из детского творога с фруктами. Не сложно, просто времени много отнимает
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок

МыШ

#62 Сообщение МыШ » 22 июн 2009, 10:17

и мыльных пузырей с шарами побольше :wink:

Olga_l

#63 Сообщение Olga_l » 22 июн 2009, 11:05

klumba писал(а):Машинками завален весь дом...
Аналогичная была ситуация. И как раз на 2 года мы купили детю .... большую многоэтажную парковку! Только посмотрите, чтобы она хлипкой не была по конструкции.

Во-первых, ребенок был счастлив! Она яркая, пятиэтажная, с лифтом, винтовой лестницей и вообще играть интересно.
Во-вторых, сразу решилась проблема валяющихся по всему дому машинок. Десятка 4 вошло сходу! Остальные потом компактно пристроили.
В-третьих, по стоимости она нам обошлась в тысячу (8 лет наза это была приличная сумма), но в ней поучаствовали многострадальные бабушки (вечно ни сваливают проблему выбора подарка на родителей!).

Еще на два же года были подарками а) микроскоп (рановато, но с мамой мух, волоски и кристаллики сахара уже можно разглядывать) б) нормальный велосипед (я имею в виду двухколесный с доп. колесиками)

ИМХО неплохой подарок мальчику на этот возраст (некоторым особо шустрым девочками тоже!) это спорткомплекс. Но нынче дороговато... Хотя, опять же, если бабушек привлечь... :wink:

Точилка

#64 Сообщение Точилка » 28 сен 2009, 15:00

А в Таверне еще празднуют детские ДР?
где еще кроме Пиццерони на БВ и Двух котов можно отпраздновать?
Может у кого есть контакты "приходящих" домой клоунов?
🐱

M.M

#65 Сообщение M.M » 28 сен 2009, 19:32

в догонку о тортах....а куда сейчас Софья переехала......раньше была на 30-ке.....подскажите

Лен_Ок

#66 Сообщение Лен_Ок » 02 окт 2009, 15:30

"Софья" находится на территории завода ВЭМЗ, это в александровке, ул. Дружбы 19

PRO_528

#67 Сообщение PRO_528 » 08 окт 2009, 22:22

как я понял специального заведения в городе для детей нет, кроме маминого клуба до которого я безсуспешно птаюсь достуаться неделю, завтра пойду брать штурмом, а ДР в пицериях и кафешках справлять детям из садика рано,

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#68 Сообщение Марамашка » 08 окт 2009, 23:25

У Маминого клуба очень весёлые расценки - 1000 рублей в час, по кр. мере в прошлом году так было.

Meduzochka

#69 Сообщение Meduzochka » 08 окт 2009, 23:28

Марамашка писал(а):У Маминого клуба очень весёлые расценки - 1000 рублей в час, по кр. мере в прошлом году так было.
а что входит в эту тысячу? только аренда помещения??

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#70 Сообщение Марамашка » 09 окт 2009, 00:15

Да, только аренда. Единственное, чем выигрывает затея со съёмом Маминого клуба, это большая игровая комната с громадными кубиками - детям и есть где развернуться, и друг друга не переубивают. Но 2-3 тыщи за это - нее. Уж лучше на эти деньги хороший квартирник забацать, с вкуснятиной и аниматором.

R@duga

#71 Сообщение R@duga » 13 окт 2009, 23:15

Марамашка писал(а):Да, только аренда. Единственное, чем выигрывает затея со съёмом Маминого клуба, это большая игровая комната с громадными кубиками - детям и есть где развернуться, и друг друга не переубивают. Но 2-3 тыщи за это - нее. Уж лучше на эти деньги хороший квартирник забацать, с вкуснятиной и аниматором.
+1000 в том году отказались от аренды Маминого клуба именно из-за цены (отмечали в 2-х котах, вышло с едой и анимацией незначительно дороже, чем аренда Маминого клуба!). В позапрошлом отмечали там, но, во-первых, цена была значительно ниже, а, во-вторых, время было не ограничено. Считаю цена 1000 р/час только за аренду помещения слишком завышена. Многие знакомые тоже отказались от идеи отметить там и переместились в кафешки ;-)

Другая
Контактная информация:

#72 Сообщение Другая » 20 окт 2009, 00:11

У нас в Кимрах есть развлекательный комплекс Единорог. Я не только люблю его посещать в обыкновенные дни, так еще повадилась там справлять дни рождения сына. За мной мои подруги стали справлять дни рождения своих детей. Нам нравится. Неплохие аниматоры. Мне правда не с чем сравнивать, но я очень требовательна, когда плачу деньги. Придраться не могу, особых оплошностей у них нет. Если только то, что сам детский зал небольшой. Но группе деей из 5-6 человек есть где поплясать.

Ну так вот, программу выбираете сами. Я в этом году заказываю питера пэна и его фею, которые будут с детьми прыгать-веселиться-плясать и проводить викторины. В прошлом году заказывала клоунов плюс спектакль.

Нанимаешь по времени, разумеется. Учитывая, что мальчик у меня еще маленький, больше часа не заказываю. В прошлом году этот час разбивали, чтобы дети не устали, перекусили. В общем, все зависит от прихоти клиента. Кстати, Питера у них не было с феей. Программу будут готовить специально для нас.

Цена 1000 за час. Из-за того, что Питера у них нет сценария я добавила 500 рублей. Меню детское недорогое и есть, что покушать. Там же в зале стоят автоматы на разный возраст, Небольшой лабиринт с горкой и мячами. Детей после праздневства можно оставить там совершенно бесплатно и самим отмечать в любом из залов. Нос подотрут, в туалет сводят, к маме поцеловаться приведут, надо будет- сказку почитают. Короче, я счастлива, что в 100 метрах от моего дома открыли это чудо))) Если что, попробуйте съездить к нам, посмотрите на помещение, обговорите тонкости с администрацией.

Ответить

Вернуться в «Родительский»