Шоколадное яйцо с солдатиком или киндерсюрпризом
Модератор: Мамочки
Re: Шоколадное яйцо с солдатиком или киндерсюрпризом
А в каких магазинах можно купить? Искал, нигде не нашел 
Есть в кондитерской палатке рядом с ЧУМом, в кондитерской палатке под горкой, но самые дешёвые шоколадные яйца с этой серией, около 24 рублей, продаются в "Пятерочках".reply писал(а):А в каких магазинах можно купить? Искал, нигде не нашел
Слушайте, народ, а кому-нибудь попадалось счастье в виде призового Петрушки, за которого игру присылают? Нам попался, письмо отправили где-то месяц назад (т.к. дочка тихо балдеет от "Волшебника Из.города"), вот ждём-с теперь... И мне интересно, кто-нить получал такую игру?
У меня есть пара Петрушек с изумрудами, но купон пока не отсылали. Отправляли призовые купоны по "Бравым солдатикам" - два раза призы приходили, а два раза нет. Вот такая печальная статистика. Ларуша, а Вы всю серию собрали? Может быть у Вас есть в обмене солдаты Урфина Джюса? Интересуют все, кроме красного с лопатой.Ларуша писал(а):Слушайте, народ, а кому-нибудь попадалось счастье в виде призового Петрушки, за которого игру присылают? Нам попался, письмо отправили где-то месяц назад (т.к. дочка тихо балдеет от "Волшебника Из.города"), вот ждём-с теперь... И мне интересно, кто-нить получал такую игру?
Да мы, честно говоря, собирательством не занимаемся уже )))
Я этим переболела со старшими детками, киндеровыми игрушками уже весь дом завален (и я периодически произвожу отсев.. в помойное ведро
)) А солдаты нам и не попадались 
Я этим переболела со старшими детками, киндеровыми игрушками уже весь дом завален (и я периодически произвожу отсев.. в помойное ведро
Бравые солдатики из серии "Походы Ермака" сейчас есть в "Магнолии" на БВ, но цена явно кусается.

Швейк писал(а):Неее, ему с женщиной внутри надоть...
у каждого свои потребности
Нет ничего прекраснее танцев...
по лезвию бритвы над чёрной пастью бездны...
И твоя душа легка, но тело тянет в бездну...
Последний танец...любви..падение..смерть..
по лезвию бритвы над чёрной пастью бездны...
И твоя душа легка, но тело тянет в бездну...
Последний танец...любви..падение..смерть..
В кондитерских палатках города появились шоколадные яйца с металлическими солдатиками 4-ой серии по реально существующей стоимости.
Ищу на обмен фигурку Пана.

Ищу на обмен фигурку Пана.

В продаже появилась очередная разновидность металлических солдатиков из серии "Герои Сражений", но в отличии от "Бравых Солдатиков" они соседствуют не с шоколадными яйцами, а с карамельками разных вкусов.
http://bytvi.ru/voyna/heroes/
В нашем городе сейчас есть в кондитерских палатках, там же где и "Походы Ермака".
http://bytvi.ru/voyna/heroes/
В нашем городе сейчас есть в кондитерских палатках, там же где и "Походы Ермака".
имею полные коллекции Бравых солдатиков:
-походы викингов
-ледовое побоище
-древний рим
Из коллекции про казаков не хватает:
гроза
мещеряк
ермак
иван
готов купить либо обменять фигурки
-походы викингов
-ледовое побоище
-древний рим
Из коллекции про казаков не хватает:
гроза
мещеряк
ермак
иван
готов купить либо обменять фигурки
Здравствуйте, Gerakakel. Всех лишних солдатиков из "Казаков" я уже раздарил, как только полностью собрал 2 коллекции.Gerakakel писал(а): готов купить либо обменять фигурки
А Вы собираете "Героев Cражений"? У меня пока не хватает двух солдатиков и есть обмен.
привет! не знаю, о чем ты, но если про 100-летнюю войну, то не собираю. Солдатики отлиты совершенно нелепо, непропорционально (человек на коне по сравнению с пешим воином) и вообще, напоминают героев комиксов, нарисованных рукой 5-летнего ребенка:-)
очень жаль, что раздарил. лучше бы мне продал..... кстати, сегодня приобрел очередную партию яиц и (о счастье!) среди них оказался Гроза!:))))
очень жаль, что раздарил. лучше бы мне продал..... кстати, сегодня приобрел очередную партию яиц и (о счастье!) среди них оказался Гроза!:))))
всем привет. я тоже собираю металлических солдатиков. ищу обмен.
Привет. Из каких серий нужны солдатики?
походы ермака. есть на обмен "древний рим", столетняя война.
привет всем . нужны металлические солдатики всех времен и народов.
Напишите, что интересует из ермака. Eсть нераспечатанный блок. Меня интересует арбалетчик и знаменосец из столетней войны. Есть несколько обменных викингов.Rim писал(а):походы ермака. есть на обмен "древний рим", столетняя война.
Давненько здесь не писал никто. Может уже и не следите. Но рискну, напишу. Приветствую всех коллекционеров данного форума!!! Обменом ещё занимаетесь?? Также готов купить!!