Толстушки...
Модератор: Мамочки
Re: Толстушки...
По - моему, тема ушла немного в другую сторону!
толстушки в теме не отмечались?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Всем толстушкам рекомендую прочитать книгу врача-диетолога Ковальковского.
Особенно хотелось отметить, что все диеты - вред для организма!
Возможно лишь исключение или ограничения вредных продуктов (хлебо-булочных, картофель, белый рис, всё жареное )
Что похудеть одним ограничением в еде невозможно, что нужны правильные нагрузки (не интенсивные, а, например, ходьба), что жир можно "сжечь" только в мышцах при нагрузке.
Что обязательно нужно сбалансированное питание, нужен необходимый минимум жиров и белков. Иначе потеря веса будет происходить за счёт обезвоживания, потери мышечной массы или даже потери веса внутренних органов!
И много других полезных советов.
Кстати, тут есть люди, увлечённые здоровым питанием, а что Вы про ГМО думаете, а то все смеются, что всё это выдумки?!
см. тему "Cделаем Дубну зоной свободной от ГМО-продуктов" http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=47198
Возможно лишь исключение или ограничения вредных продуктов (хлебо-булочных, картофель, белый рис, всё жареное )
Что похудеть одним ограничением в еде невозможно, что нужны правильные нагрузки (не интенсивные, а, например, ходьба), что жир можно "сжечь" только в мышцах при нагрузке.
Что обязательно нужно сбалансированное питание, нужен необходимый минимум жиров и белков. Иначе потеря веса будет происходить за счёт обезвоживания, потери мышечной массы или даже потери веса внутренних органов!
Кстати, тут есть люди, увлечённые здоровым питанием, а что Вы про ГМО думаете, а то все смеются, что всё это выдумки?!
см. тему "Cделаем Дубну зоной свободной от ГМО-продуктов" http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=47198
Последний раз редактировалось dubna_ 08 сен 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
информация в моём профиле
ИМХО, тема была поднята не о диетах
а о "я в таком возрасте была жердью без вторичных половых признаков". То есть ниачём
а о "я в таком возрасте была жердью без вторичных половых признаков". То есть ниачём
Вот о чем Тема....я тоже часто наблюдаю за картиной..идет ребенок 12 - 13 лет...с массой тела 50 - 60 кг...и уминает гамбургер или столовскую пиццу..вот придет он домой и сядет за комп..и просидит так до прихода родителей.....кто мне скажет, что это нормально??? и таких становится огромное количество. И дело не в половом созревании...конечно девочки созревают раньше, но нужно уметь отличать "здоровую" полноту от "нездоровой" (а так же "здоровую" худобу от "нездоровой"). Конечно у кого - то наследственность...кто - то сам собой занимается (люди разные бываютMasterFly писал(а):Кола, чипсы, макдачня и прочий фастфуд... В пресловутой Америке из-за этих факторов стройные люди уже редкость. И мы туда идём.
Вот -вот. именно нездоровая полнота.martyn писал(а):Вот о чем Тема....я тоже часто наблюдаю за картиной..идет ребенок 12 - 13 лет...с массой тела 50 - 60 кг...и уминает гамбургер или столовскую пиццу..вот придет он домой и сядет за комп..и просидит так до прихода родителей.....кто мне скажет, что это нормально??? и таких становится огромное количество. И дело не в половом созревании...конечно девочки созревают раньше, но нужно уметь отличать "здоровую" полноту от "нездоровой" (а так же "здоровую" худобу от "нездоровой"). Конечно у кого - то наследственность...кто - то сам собой занимается (люди разные бываютMasterFly писал(а):Кола, чипсы, макдачня и прочий фастфуд... В пресловутой Америке из-за этих факторов стройные люди уже редкость. И мы туда идём.полненькие, худенькие
) но когда подростки идут и у них дребезжит жир (именно жир)на животе и других частях тела...я могу сказать точно, нарушение обмена веществ в организме (ожирение, сахарный диабет и еще букетик заболеваний) им в будущем обеспечен! Здоровье потерять очень легко, а вот вернуть очень тяжело!!!
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
dubna_ писал(а):Всем толстушкам рекомендую прочитать книгу врача-диетолога Ковальковского.