Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!
Модератор: Мамочки
Re: Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!
Ок, везу трикотажный шарф, льняной ССК и BabyHawk тогда)
- slingomama
- Контактная информация:
Мы встречались!!! Да еще в каком составе!!!!
slingomama
Пятнашка
Galochka
Navka
Ksushik
и еще одна мамочка!
Все кафе стояло на ушах от наших детей
Всем спасибо, было здорово, в следующий раз встречаемся на природе - в помещении тесновато и деткам не поползаешь!!!
Galochka, ждем ссылку на фото
slingomama
Пятнашка
Galochka
Navka
Ksushik
и еще одна мамочка!
Все кафе стояло на ушах от наших детей
Всем спасибо, было здорово, в следующий раз встречаемся на природе - в помещении тесновато и деткам не поползаешь!!!
Galochka, ждем ссылку на фото
Я - ценность, доверенная сама себе!
ага-ага, на ушах, голова все еще кругом
для меня оказалось неожиданным, что расходимся ))) оторопела на официанта, уже убравшего "явства"
ссылку пришлю
Slingomama, спасибо за встречу! Еще хочу!
Лариса, которая спрашивала, мой телефон, куда вам его написать?
для меня оказалось неожиданным, что расходимся ))) оторопела на официанта, уже убравшего "явства"
ссылку пришлю
Slingomama, спасибо за встречу! Еще хочу!
Лариса, которая спрашивала, мой телефон, куда вам его написать?
Девочки-слингомамы! Подскажите, вы гуляете в колясках или в слингах? Меня, собственно, интересует коляска. Я не готова на улице гулять со слингом (не так свободно с ним "дружу") и очень рассчитываю на коляску, но дочура перед тем, как уснуть, плачет. Или вариантов нет: слинг и дома и на улице...
а что у Вас за коляска? может малышка Вас не видит и беспокоится?ляля писал(а):Девочки-слингомамы! Подскажите, вы гуляете в колясках или в слингах? Меня, собственно, интересует коляска. Я не готова на улице гулять со слингом (не так свободно с ним "дружу") и очень рассчитываю на коляску, но дочура перед тем, как уснуть, плачет. Или вариантов нет: слинг и дома и на улице...
!!!
Пока деть был поменьше - я гуляла в слинге на улице, а месяцев с 4 я стала делать так - укладываю в слинге (ССК), а потом как заснет перекладываю в коляску прям со слингом (из колец легко вынырнуть) и иду гулять с коляской (или ставлю ее на балкон)Меня, собственно, интересует коляска. Я не готова на улице гулять со слингом (не так свободно с ним "дружу") и очень рассчитываю на коляску, но дочура перед тем, как уснуть, плачет. Или вариантов нет: слинг и дома и на улице...
Я гуляю только в слинге: ребенок + бодик + колготки + шапочка, носочки + слинг-шарф (а это значит еще 3 слоя плотной ткани на ребенке) + моя куртка со спец.сшитой вставкой, то есть ребенок у меня за пазухой фактически.
(шепотом) Эта куртка мне ужасно надоела!! Хочется скорей тепла!
Но моя дочурка перед тем, как уснуть тоже, бывает, плачет.
но хотя бы на мне в это время. Коляску не хочу я, потому что 5й этаж без лифта и еще есть пара причин.
(шепотом) Эта куртка мне ужасно надоела!! Хочется скорей тепла!
Но моя дочурка перед тем, как уснуть тоже, бывает, плачет.
но хотя бы на мне в это время. Коляску не хочу я, потому что 5й этаж без лифта и еще есть пара причин.
- slingomama
- Контактная информация:
Малышка плачет, тк чувствует беспокойство - хочет к маме и к сисе приложиться. Вы можете укачать в слинге еще дома, а потом переложить в коляску - это если у вас есть лифт:)
возьмите слинг с собой на улицу - если не успеете вернуться домой до просыпания - не оставляйте плакать в коляске - у меня прям сердце разрывается, когда вижу мчится мама, а ребенок в коляске надрывается.
я тоже гуляла в слинге и тоже под курткой, радует, что скоро весна-лето - и можно будет снять верхнюю одежду!!!!
и еще спать на улице желательно до 6-7 мес., а потом уже надо дома, а гулять на бодрствование, иначе у вас все время будет на развлекание ребенка уходить - а как же личные дела????
возьмите слинг с собой на улицу - если не успеете вернуться домой до просыпания - не оставляйте плакать в коляске - у меня прям сердце разрывается, когда вижу мчится мама, а ребенок в коляске надрывается.
я тоже гуляла в слинге и тоже под курткой, радует, что скоро весна-лето - и можно будет снять верхнюю одежду!!!!
и еще спать на улице желательно до 6-7 мес., а потом уже надо дома, а гулять на бодрствование, иначе у вас все время будет на развлекание ребенка уходить - а как же личные дела????
С коляской иду, когда нужно дойти до рынка и продуктов купить - на себе неохота тащить 10 кг живого веса и еще в руках сумки)
Мы укачивались дома, а выходили на улицу с коляской и без лифта. Причем я одна могла вынести и коляску с висящем в слинге ребенком (slingomama писал(а): Вы можете укачать в слинге еще дома, а потом переложить в коляску - это если у вас есть лифт:)
Слинг здоровская штука - она занимает так мало места, что легко помещается в сумке)))возьмите слинг с собой на улицу - если не успеете вернуться домой до просыпания -
Всем мамам и деткам спасибо за общение!:) А Татьяне еще и за слинг и консультацию, да и за журнал тоже, очень понравился.
For every minute u are angry, u lose sixty seconds of happiness
Девочки, большущее спасибо за ответы-советы! Начинает вырисовываться картина.
- slingomama
- Контактная информация:
А у нас теперь тоже своя линия слингов, все не стоит на месте, а развивается!
Пока представлю первые фото для ознакомления.
Слинги называются "Мила", так вот судьбой решилось.
Смотрите фото:
[img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182255.jpg[/img] [img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182261.jpg[/img]
[img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182256.jpg[/img] [img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182257.jpg[/img]
Стоимость слингов 850-1100 руб.
Условия доставки прежние:)
А еще слингобусы (пока под заказ) в нужной вам цветовой гамме!!! стоимость 380 руб.
Пока представлю первые фото для ознакомления.
Слинги называются "Мила", так вот судьбой решилось.
Смотрите фото:
[img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182255.jpg[/img] [img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182261.jpg[/img]
[img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182256.jpg[/img] [img]http://timofei_volkov.users.photofile.ru/photo/timofei_volkov/3698213/xlarge/83182257.jpg[/img]
Стоимость слингов 850-1100 руб.
Условия доставки прежние:)
А еще слингобусы (пока под заказ) в нужной вам цветовой гамме!!! стоимость 380 руб.
slingomama
С началом
С началом
Мы ходили в слинго-шарфе. Жалко, что я до всего сама доходила, а теперь уж мы выросли! 
- slingomama
- Контактная информация:
Наш сайт будет развиваться и будет там страничка про Дубну
Вот предлагаю составить там карту слингомам, чтобы новые мамочки могли Вас найти (конечно если вы непротив) и пообщаться на тему слингов и не только!!!!
Пишите мне сюда, в личку или на почту, как вам эта идея и готовы ли вы оставить запись о районе проживания и какие-то контакты (например эл. почту или телефон)
Вот предлагаю составить там карту слингомам, чтобы новые мамочки могли Вас найти (конечно если вы непротив) и пообщаться на тему слингов и не только!!!!
Пишите мне сюда, в личку или на почту, как вам эта идея и готовы ли вы оставить запись о районе проживания и какие-то контакты (например эл. почту или телефон)
- slingomama
- Контактная информация:
Мурястый, это здорово, что вы сами дошли!!!!!!!!!!!!!!!!! все так начинали
ведь еще все может быть и впереди, и слинги входят в жизнь мам несколько раз
ведь еще все может быть и впереди, и слинги входят в жизнь мам несколько раз
девочки, нужна Ваша помощь. посмотрите пожалуйста и скажите что думаете: www.exidna.com
все бы ничего, но надо было ТАК назвать
насколько я почитала Ваши посты про слинги, вроде все как надо. но я не спец
все бы ничего, но надо было ТАК назвать
насколько я почитала Ваши посты про слинги, вроде все как надо. но я не спец
!!!
Ну вот сейчас вы опять решите, что я пишу вам назло
Эта одежда столетней давности, я лично не покупала ничего из Ехидны, но довольно распространненая марка. Особенно пользуется спросом "Антисовет" в кругах кормящих мам (такие есть и не для кормящих)... Сама хотела купить, чтоб всякие доброжелатели не лезли с советами - только вот расцветки скучные у них
или наоборот слишком аляпистые
И мне больше нравится горизонтальный "секретик" для кормления..
Вот тут много одежды для кормления и сейчас говорят, корейские фирмы очень хорошую одежку шьют ,но у них бЯда с размерами - до 48 только...
http://www.mamamilk.ru/index.php?catego ... voditeljam
Вот тут много одежды для кормления и сейчас говорят, корейские фирмы очень хорошую одежку шьют ,но у них бЯда с размерами - до 48 только...
http://www.mamamilk.ru/index.php?catego ... voditeljam
Последний раз редактировалось Пятнашка 07 апр 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Пятнашка, мне про слинги интересно. про одежду-это в другой теме.
слингомамы, отпишитесь про слинги, плиз!
слингомамы, отпишитесь про слинги, плиз!
!!!
А вы тоже хотите СП организовать чтоль?
Ну вполне "бюджетные" слинги... "Правильные"...
Опять же - бывают лучше, гораздо лучше и удобней, но соответственно и дороже!!!
Судя по отзывам в ЖЖ-сообществах, слинги "Эстетика" больше ценится у любителей побюджетней. К тому же у "Эстетики" новые ткани - их тестили - говорят ваще супер (ну конечно не диди, но вполне-вполне для отечественного производителя...)
Ну вполне "бюджетные" слинги... "Правильные"...
Опять же - бывают лучше, гораздо лучше и удобней, но соответственно и дороже!!!
Судя по отзывам в ЖЖ-сообществах, слинги "Эстетика" больше ценится у любителей побюджетней. К тому же у "Эстетики" новые ткани - их тестили - говорят ваще супер (ну конечно не диди, но вполне-вполне для отечественного производителя...)
по слингам СП не хочу. просто интересует что они из себя представляют.
раз "правильные", то значит все нормально. Спасибо.
раз "правильные", то значит все нормально. Спасибо.
!!!
Пятнашка, а если не секрет-чем Вам отнотонные яркие футболки показались аляповатыми?
или мы разные ссылки смотрим?
или мы разные ссылки смотрим?
!!!
- slingomama
- Контактная информация:
Посмотрела Ехидну еще разок, я тоже раньше хотела футболочку с Антисоветом, но потом с помощью мужа поняла, что не стоит так прямо людям в глаза маячить свое мнение, только делами можно показывать результаты своего воспитания
Слинги вроде нормальные, не такие уж и дешевые, я привожу примерно по такой же цене, а мое производство и дешевле иногда.
Irinac13, вы в Дубну хотите привезти или в другие города???
в Дубне спрос не так уж и высок, судя по моим подсчетам. Многие в Москве покупают, многие так и не созревают к покупке слинга.
Без консультации опытного слингоносителя продавать сложно, скорее всего слинг пропылиться на полочке и потом может быть передарится, а мамочка будет распространять мысль, что слинг не так уж и удобен (ИМХО)
Слинги вроде нормальные, не такие уж и дешевые, я привожу примерно по такой же цене, а мое производство и дешевле иногда.
Irinac13, вы в Дубну хотите привезти или в другие города???
в Дубне спрос не так уж и высок, судя по моим подсчетам. Многие в Москве покупают, многие так и не созревают к покупке слинга.
Без консультации опытного слингоносителя продавать сложно, скорее всего слинг пропылиться на полочке и потом может быть передарится, а мамочка будет распространять мысль, что слинг не так уж и удобен (ИМХО)
слинги будут у меня в магазине, в Запрудне. а продавцы будут обучены.
насчет Дубны-не знаю, в Дубне вроде и Вас хватает
насчет Дубны-не знаю, в Дубне вроде и Вас хватает
!!!