Одежда фирмы "Рейма"
Модератор: Мамочки
- Meduzochka
Одежда фирмы "Рейма"
Мамочки, скажите, одежда действительно так хороша или просто хорошая реклама?
- Barahlushka
Re: одежда Рейма
А где такую одежду можно купить в Дубне?Only_Ю писал(а):Мы купили по распродаже штанишки на лямках и курточку на осень-зиму (на следующий сезон 2008-2009). Сшито просто потрясно, все продумано. Видела на других детках в поликлинике, мамашки очень довольны. Многие признаются, что попробовав один раз, когда ребенок подрастает, опять покупают Рейму. Хочется верить..
- Meduzochka
есть магазинчик на ЧР в здании нового фитнес-центра "Жемчужина"
Нам рейма очень понравилась - собираемся покупать следующий размер осенью. В ней очень удобно детям двигаться. Только вот спать холодно ))))) Перчатки, которые не промокают и термо белье - это вообще класс у них. Хотя мы белье не покупали - слышала от других. Мы одевали шерстяные вещички, которые мама вязала нам. Тоже было отлично! 
Взяли куртку-я довольна. он в ней не потеет, и не мерзнет. А термобелье-на мой взгляд, все таки цена кусачая. А ск. оно в Дубне стоит?
Вот на постарше, когда деть начнет заниматься зимним спортом, термобелье себя окупит-чтоб не заболел. ИМХО.
А еще мне понравились слитные комбезы-оч.продумано сделаны.
но у нас в магазине ее не разу не спрашивали, да и на детенышах не видела что-то (в Запрудне)...
Вот на постарше, когда деть начнет заниматься зимним спортом, термобелье себя окупит-чтоб не заболел. ИМХО.
А еще мне понравились слитные комбезы-оч.продумано сделаны.
но у нас в магазине ее не разу не спрашивали, да и на детенышах не видела что-то (в Запрудне)...
Последний раз редактировалось Ирина 01 авг 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже за нее
уже 4-й год покупаем :))
Только обувь у них неудачная- очень тяжелая
уже 4-й год покупаем :))
Только обувь у них неудачная- очень тяжелая
🐱
Т.е. такая одежка лучше уже на двигающихся малышей? Нам к осени полгодика будет, т.е. еще будем лежаче-сидячие - не стОит? (Это как Columbia? Вроде тонкая куртка, а когда двигаешься тепло и не потеешь, а как останавливаешься - холодно.)
рейма для малышей выпускает меховые варианты :) только не знаю возят такую в ДубнуПятнашка писал(а):Т.е. такая одежка лучше уже на двигающихся малышей? Нам к осени полгодика будет, т.е. еще будем лежаче-сидячие - не стОит? (Это как Columbia? Вроде тонкая куртка, а когда двигаешься тепло и не потеешь, а как останавливаешься - холодно.)
легкая и тонкая - это РеймаТэк
🐱
ну и водолазочки тоже есть на малышей
есть сайт reima.com -только не на русском-если кто хорошо разберется, отпишитесь-интересно
а во тут оч.много постов про то, на какой возраст лучше рейму, а когда и обычное что-то http://www.ljpoisk.ru/archive/2180668.html
есть сайт reima.com -только не на русском-если кто хорошо разберется, отпишитесь-интересно
а во тут оч.много постов про то, на какой возраст лучше рейму, а когда и обычное что-то http://www.ljpoisk.ru/archive/2180668.html
Последний раз редактировалось Ирина 06 авг 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Meduzochka
вверху можно выбрать русский язык
не нашла покаMeduzochka писал(а):вверху можно выбрать русский язык
просто на ссылке выше много замечаний, что среди рейм много левака и надо сверять с сайтом
Посмотрела в нашем дубненском магазине Рейму. По качеству ничего, по дизайну не понравилось вообще. На мальчиков все какое-то серо-коричневое.. Может, конечно, в Москве выбор моделей и расцветок больше.
посмотрите на сайте расцветки-там и яркие есть. мы себе покупали молочную с зеленым. так маркая...Marusya писал(а):Посмотрела в нашем дубненском магазине Рейму. По качеству ничего, по дизайну не понравилось вообще. На мальчиков все какое-то серо-коричневое.. Может, конечно, в Москве выбор моделей и расцветок больше.
- Meduzochka
Re: Одежда фирмы "Рейма"
а флисовый комбез, случайно, никто не продает на рост 86? 
А мы покупали Ласси. Дешевли значительно, а эффект , как у реймы. Не промокает (сидели и в луже, и на мокрых горках), не особо пачкается. Стирается легко, сохнет быстро. Тонкие штаны и куртка, легкое все, но также тепло сохраняет. И не потеет и не мерзнет ребенок. И хватит и на эту зиму
Мне кажется, за рейму переплата идет. Можно купить аналог подешевле, просто менее известный.
а вот обувь меня интересует рейма тоже. Хочу посмотреть что за зверь такой, может, правда, удобная и хорошая! Кто пользовался?????????
Мне кажется, за рейму переплата идет. Можно купить аналог подешевле, просто менее известный.
а вот обувь меня интересует рейма тоже. Хочу посмотреть что за зверь такой, может, правда, удобная и хорошая! Кто пользовался?????????
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
Lassie- это тоже реймовское подразделение, как и Tutta
а вот с обувь у Реймы неудачная, очень тяжелая
а вот с обувь у Реймы неудачная, очень тяжелая
🐱
В новой колекции она гораздо легче предыдущих. В магазинчике на ОРСе сама щупала. Скорее всего будем покупать ее.
не... консерн то один и тот же производит, но они различаются.
даже на ощупь :)
даже на ощупь :)
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
Родители, не подскажите точный адрес магазина?
спасибо
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
У нас есть и Рейма, и Ласси. Всё-таки Ласси реально попроще. Хотя по сравнению с тем, что было до мембраны, это просто шик.
У Ласси при стике стёрлись светоотражающие частицы, и выглядеть стало не так круто - жалко. Может, не так стирала? "Синтетика 30".
У Ласси при стике стёрлись светоотражающие частицы, и выглядеть стало не так круто - жалко. Может, не так стирала? "Синтетика 30".
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
- Белоснежка
Стирать надо спецсредствами для одежды с пропиткой и мембраной. Без добавления ополаскивателя. Обычными порошками нельзя. Нельзя сушить в машинной сушке и у батарей.Марамашка писал(а):
в некоторых моделях Реймы тек и Тек+
есть значек что сушить в машинке можно
даже на сайтах своих они пишут о моделях которые можно сушить :)
Ласси вроде в Телеге была
стираю обычными порошками без ополаскивателя, за это время "пострадала" только одна ветровка.
Она светлой расцветки - стирать приходилось часто, местами также потёрся светоотражатель
есть значек что сушить в машинке можно
даже на сайтах своих они пишут о моделях которые можно сушить :)
Ласси вроде в Телеге была
стираю обычными порошками без ополаскивателя, за это время "пострадала" только одна ветровка.
Она светлой расцветки - стирать приходилось часто, местами также потёрся светоотражатель
🐱