Аниматор на ДР 5-летнему ребенку
Модератор: Мамочки
-
Konstancia
Аниматор на ДР 5-летнему ребенку
Посоветуйте, пожалуйста, аниматора для празднования Дня Рождения 5-летнего ребенка. И его контактный телефон, если таковой будет.
-
Konstancia
Re: Аниматор на ДР 5-летнему ребенку
Точилка, спасибо огромное за контактные телефоны.
Но всё же мы еще не определились. Хотелось бы отзывы услышать.
Случайно никто не знает, какой аниматор работает в ресторане "Таверна"?
Но всё же мы еще не определились. Хотелось бы отзывы услышать.
Случайно никто не знает, какой аниматор работает в ресторане "Таверна"?
любой, кто захочет 
ребёнок 6 лет был на дне рождения с аниматором. ессно ни имени ни телефонов назвать не могу. Его отзыв:
Маама, это ужас! Как он мне надоел! Вообще посидеть не давал! Я почти ничего не поел!!!
Я это к чему - взрослые иногда думают, что надо отрабатывать свои деньги так, чтоб детям некогда было вздохнуть. Это как раз и не профессионально. Если детям пообщаться некогда, а в центре внимания постоянно аниматор, то грош цена такой развлекаловке. Всё хорошо в меру.
ИМХО
Маама, это ужас! Как он мне надоел! Вообще посидеть не давал! Я почти ничего не поел!!!
Я это к чему - взрослые иногда думают, что надо отрабатывать свои деньги так, чтоб детям некогда было вздохнуть. Это как раз и не профессионально. Если детям пообщаться некогда, а в центре внимания постоянно аниматор, то грош цена такой развлекаловке. Всё хорошо в меру.
ИМХО
------я вовсе не колючая-------
Был со спиногрызом не раз на ДР в пиццерии на БВ,где Эл лавка. Понравились тамошние аниматоры.
Проект BRW закрыт.
Под номером один - очень даже замечательная аниматор! Наталья Мельник! С ней мы праздновали день рождения, новый год, масленицу и свадьбу друзей. Все понравилось! Ребенок до сих пор ее видит и говорит: "Наша фея!"Точилка писал(а):поиск по форуму:
1
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru