Были в кафе "2 кота". Основное меню: блины с начинками. Есть еще чай, газировка, два молочных коктейля, мороженное только в вафельных стаканчиках. Работают там только две девушки (одна на готовке, другая как официантка), что в праздничный день было минусом. Дождаться заказ с дитем тяжело. В будни, я думаю приятно будет туда сходить, чаю попить и т.д. Никакого пива там нет. (Уряяяяяяя!) Кафе просторное, много столиков, удобные диванчики для сидения.
Самое радостное: рядом работает детская комната!!! Там пока видела лабиринт и мольберт для рисования. Сказали, что еще игрушек завезут. Стоило это удовольствие 1-ого числа 50р (в час, наверное), а будет 120-150, в зависимости от часов посещения. Можно поиграть с дитем там (мамы тоже смогут влезть в лабиринт), можно оставить дите (и свой телефончик тоже). У меня Миха еще мелкий и стеснительный, так что мы в лабиринт не пошли, но нам говорили, что, может, выделять специально часы для детей до 3-3,5 лет. Т.к. 1-ого числа там было много детей 4-9 лет (в лабиринт до 20 человек влезает), которые жутко бесились, радовались и мою мелочь просто задавили бы там. Но в остальные дни, думаю будет поспокойнее (особенно, если лето жаркое будет и все умотают на пляжи).
Короче, очень понравилось.