Eugenie писал(а):Спасибо всем большое!
Теперь вот мечтаю выбраться в Мегу, думаю, делать это надо сейчас, а то совсем скоро тяжеловато будет из машины выкарабкиваться :)
Посмотрела сайт Mothercare, понравилось, планирую там и отовариться, раз уж одежда ещё и качественная
Только теперь и правда озадачилась выбором размера. Я так понимаю, лучше купить несколько вещей для новорожденного и несколько сразу от 0 до 3?
И вот - ребеночек будет зимненький, какого рода одежку лучше покупать?
Купите немного newborn, и немного 0-3, а потом уже по мере роста будете докупать.
Обратите внимание на "выписные" костюмчики. Там есть целые наборы велюровые беленькие. Красотищща!Их надо брать самые маленькие. Я брала 0-3 был великоват, только в месяц смогли "для гостей" одеть
Из всех моделей для меня были САМЫЕ удобные это слипы (комбинезончики) с длинным рукавом и кнопками сверху до низу (Пятнашка

их там полно)менять подгузник удобнее не придумаешь или бодик с длинным рукавом+ползуночки без лямок. Они упакованы по 3 штуки в пакетик.
У них самые лучшие носочки. Там в упаковке 5-7 штук.
А еще у них отличное постельное белье, я до сих пор пользуюсь простынями на резинке. Уже 3-й год, а они не линяют, не скатываются! Стираю как указано на ярлычках. Консультанты Вам во всем помогут, все подберут и подскажут. Я в свое время в Мазу каждый день ходила...Прям отдыхала там. И одежда "беременная" у них самая удобная, на мой взгляд

.
Распашонки, "царапки", чепчики, пеленки, пинетки (кроме "выходных"), ползунки с лямками я не покупала вообще.Нигде и никакие.
Из верхней одежды одну шапочку с хорошей подкладкой, лучше флисовую или п/шерсть. Комбез мы купили на "Совенке". 62 (не больше) размера. Если по фирмам, то ОЧЕНЬ хорошие зимние комбезы для самых маленьких есть у Chicco. С варежками и "ножками". "Для создания всей зимней верхней одежды Nurserie Chicco (а также люлек для колясок) используется уникальная ткань ThermoreR (термор), поддерживающая естественную температуру тела в любых условиях. Верхний слой ткани, чаще всего, имеет водо- и грязеотталкивающие свойства, сохраняя при этом мягкий и нежный внешний вид. Подкладка из мягкого нежного натурального хлопка." Это отсюда
http://www.chicco.su/ На Совенке есть их секции, но не там, где соски-порошки продают, а в одежде. Лежачий ребенок не потеет как в шерсти и не остывает. А что под этот комбез одеть Вам продавцы посоветуют.
будете в МЕГЕ зайдите в British House. Там тоже есть классные "выписные" костюмчики для грудничков. Ну а рядом с Мазой есть еще и Kanz, Lapin House.