Поделитесь пожалуйста, где покупали или собираетесь купить?

Модератор: Мамочки
Нее...в икее ниче не нравица.. плоское всё какое-тоOnly_Ю писал(а):В Статусе на 1ом этаже есть одна детская. Со стороны неплохая, но мы особо не вдавались в подробности.
Вообще, в Икее по-моему много интересных идей. Можно купить совсем недорогую мебель из необработанного дерева и декорировать как фантазия позволяет.
Для девочки я бы там точно что-нить подобрала, но для мальчика мне там ничего не нравица!Лёва писал(а):IKEA +1!
Потрясающая мебель, особенно для детской
Купили кровать, стол, стул, табуретки, сетки для хранения игрушек...
Очень нравится!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... rens_ikea/
МыШ писал(а): Нее...в икее ниче не нравица.. плоское всё какое-то![]()
в "Статусе" была кровать-машина (по каталогу на заказ)... весной этого года стоила тыщ 12 ... если мне память не изменяет... и это вроде ещё и без матраса... но по фотографии кровать прикольнаяМыШ писал(а):Я имею ввиду.. что-нить необычное.. Чтоб тематика была интересная.. Например, кровать-паровоз или машина..и вся мебель в таком духе!
Спасибо!!!! Зайдем, глянем!!!!Лёва писал(а):в "Статусе" была кровать-машина (по каталогу на заказ)... весной этого года стоила тыщ 12 ... если мне память не изменяет... и это вроде ещё и без матраса... но по фотографии кровать прикольнаяМыШ писал(а):Я имею ввиду.. что-нить необычное.. Чтоб тематика была интересная.. Например, кровать-паровоз или машина..и вся мебель в таком духе!
Ой, прикольные!!!! Супер!!! Да, что вроде этого!!! Спасибки!!!Only_Ю писал(а):МыШ, ЗДЕСЬ есть то, что ты хочешь. Очень интересно, но дороговато по-моему.
если для маленьких-то у Пали есть такие вещи-красиво, необычно, можно "набрать" комнату в одном стиле. Но цена... не сказать чтоб заоблочная, но не маленькая-кроватки от 10 тыс.МыШ писал(а):Я имею ввиду.. что-нить необычное.. Чтоб тематика была интересная.. Например, кровать-паровоз или машина..и вся мебель в таком духе!
ага. в стиле "поликлиника-86". плосский дизайнерский кобздец. но модно. гы-гыЛёва писал(а):IKEA +1!
Потрясающая мебель, особенно для детской
это был его первый выход из дома?Лёва писал(а):(ему 1 год 10 мес. было) - он вообще от детского зала был в восторге ... Сам себе кровать выбрал... а потом месяц вспоминал ложась спать, что баба эту кровать купила, папа собрал, а он выбрал САМ - и засыпал с довольным видом