Полис ОМС ребенку
Модератор: Мамочки
Полис ОМС ребенку
Девушки, нужен ваш совет. Ребенок уже больше года получает мед. услуги только по полису ДМС, а ОМС мы еще даже и не получали. Мне мой "взрослый" полис ОМС выдают на работе, а за детским куда идти? Буду признательна за советы знающих: где выдают полисы деткам и какие документы требуются от родителей?!
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
-
APPLE_CHINA
Re: Полис ОМС ребенку
Макс-м тел. 212-21-45. Позвоните и уточните. В некоторых городах прежде, чем получить полис ОМС, нужно встать на учет в пенсионный фонд.
Спасибо! Позвоню.
А что такое "встать на учет в пенсионный фонд"? :) Учитывая, что у любого официальног рабо ающего гражданина РФ есть индивид. пенс. номер, карточка пенсионного страхования... Какой еще учет нужен?.. Интересно!
А что такое "встать на учет в пенсионный фонд"? :) Учитывая, что у любого официальног рабо ающего гражданина РФ есть индивид. пенс. номер, карточка пенсионного страхования... Какой еще учет нужен?.. Интересно!
«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
-
Butter-fly
Получали в прошлом октябре. Папа просто пришёл в Макс-М в приёмные часы со своим паспортом и дитячьим свидетельством о рождении и через 15 минут ушёл с полисом.
Отлично! Спасибо )) 15 минут мне подходит )
-
APPLE_CHINA
Ну вот именно эту карточку и нужно оформить. Так сказать, копим на пенсию с пеленок! но это не во всех городах. Слышала, что и в МО должны были это ввести. Лучше позвонить и уточнить.
мы в прошлом апреле получали дитенку полис,папа ходил только со своим паспортом и свидетельством о рождении дитенка,больгше ничего не надо было.Полис получил сразу в этот день.
Получали полис позавчера - паспорт, свидетельство о рождении, иногородним плюс регистрация.
А с меня еще потребовали вкладыш о гражданстве.
А что такое вкладыш о гражданстве? У ребенка на свидетельстве о рождении печать о гражданстве.Karinna писал(а):А с меня еще потребовали вкладыш о гражданстве.