нам не с кем гулять с коляской!!!
Модератор: Мамочки
нам не с кем гулять с коляской!!!
Девочки, мы с сынулькой проживаем на ЧР. Так получилось, что я из другого города приехала,а муж из Дубны, и мы гуляем в одиночестве.А так хочется компании и общения. Мамочки, давайте объединяться, и дружить !!!!
Последний раз редактировалось angry 23 окт 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: НАМ НЕ С КЕМ ГУЛЯТЬ С КОЛЯСКОЙ!!!
Видимо мадам совсем одичала без общения. Судя по большим буквам и кол-ву !!!
составил бы компанию, если б не было мужа
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Так подходите и знакомьтесь! Знаю мам, у которых такая же проблема. Так что Вы не одна :)
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
составил бы компанию, был бы я мамочкой
от добра не жди бобра, %username%
И совсем не одичала, Besv.
Просто я часто вижу мам с колясками тоже гуляющих в одиночку, подойти как-то не удобно. А вместе гулять интереснее, общие темы, разве я не права?!
И я гуляю одна с дитёнкой (ей 26 ноября будет уже, правда, пять месяцев). Мы сами с ИЧ будем. Гуляем в основном по набережной, когда ветром не сдувает.
Компании буду рада.
Компании буду рада.
-
Покахонтас
а я гуляю одна с двумя детьми (старшей почти 3 года, а младшей 1,5 месяца)! Тоже буду рада пообщаться. Правда я с Большой Волги, но при желании можно встречаться где-нить посередине. 
-
Butter-fly
Спасибо за ссылку, Butter-fly! 
У меня есть знакомая.Живёт в "семёрках". Сыну скоро годик исполнится. С её слов, её некому вытаскивать погулять.))angry писал(а):Девочки, мы с сынулькой проживаем на ЧР, а точнее на пр. Боголюбова 15. Моему сыночку 18 ноября будет 3 месяца.Так получилось, что я из другого города приехала,а муж из Дубны, и мы гуляем в одиночестве.А так хочется компании и общения. Мамочки, давайте объединяться, и дружить !!!!
Уверена, что она обрадуется компании.Но на прогулку она выходит в промежутке с 13:00-15:00. Если Вы ещё компанию не нашли, то могу Вам посодействовать в этом вопросе))
а по набережной сейчас реально на коляске проехать??составили бы вам компаниюok's писал(а):И я гуляю одна с дитёнкой (ей 26 ноября будет уже, правда, пять месяцев). Мы сами с ИЧ будем. Гуляем в основном по набережной, когда ветром не сдувает.
Компании буду рада.
а мы на понтекорво 20 живем, но нам уже 10 месяцев. гуляем в лесу))) кто с нами?
А вы где на БВ? Может я бы с вами погуляла :) Сыну 5 лет, а дочке - 2 года=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= писал(а):а я гуляю одна с двумя детьми (старшей почти 3 года, а младшей 1,5 месяца)! Тоже буду рада пообщаться. Правда я с Большой Волги, но при желании можно встречаться где-нить посередине.
-
Покахонтас
мы на Правды!
Увы и ах, давно не заглядывала в тему.LolliPop писал(а):а по набережной сейчас реально на коляске проехать??составили бы вам компаниюok's писал(а):И я гуляю одна с дитёнкой (ей 26 ноября будет уже, правда, пять месяцев). Мы сами с ИЧ будем. Гуляем в основном по набережной, когда ветром не сдувает.
Компании буду рада.мы на 2 недели младше вас
По набережной реально гулять, когда нет ветра и сильного мороза. Дорожки там протоптаны.
А вот сейчас, к сожалению, с понедельника сидим дома в связи с морозами. Но сегодня собираемся хотя бы на мало-мало выползти.
Компаньонами по прогулкам с колясками продолжаем быть рады.
а в какое время обычно гуляете?ok's писал(а):
Увы и ах, давно не заглядывала в тему.
По набережной реально гулять, когда нет ветра и сильного мороза. Дорожки там протоптаны.![]()
А вот сейчас, к сожалению, с понедельника сидим дома в связи с морозами. Но сегодня собираемся хотя бы на мало-мало выползти.
Компаньонами по прогулкам с колясками продолжаем быть рады.
Re: нам не с кем гулять с коляской!!!
У нас такая же проблема! Кругом куча машин 
Написала в личку.LolliPop писал(а):
а в какое время обычно гуляете?
-
Oksana Tamm
Мамулечки приветик)) мы недавно переехали из другого города,хотелось бы познакомиться,чтобы вместе гулять с детками и болтать,нам 5 месяцев,будем очень рады!!!

-
Ilovedance
А я вот ожидаю малыша и была бы рада компании для прогулок на 30ке. Если еще такие есть, пишите в личку!!! Было бы здорово! 
Как мы рады-не передать словамиOksana Tamm писал(а): мы недавно переехали из другого города
Приветик будущим мамочкам!я пока в ожидании малыша нам 21неделя. Хотелось бы познакомится с будущими мамочками примерно в таком же сроке.Чтоб вместе можно поболтать на общие темы а в последующем и гулять с малютками)))буду рада всем)))) Я сама из другого города здесь встретила своего мужа и проживаю 3 года, а вот друзей и подруг нет((((Пишите
привет. а я буду с колясочкой в августе расхаживать, кто хочет - пишите, может объединимся и подружимся? 
Привет Аня написала тебе в личку. Буду рада знакомству,ты с большой Волги????