Шоколадное яйцо с солдатиком или киндерсюрпризом
Модератор: Мамочки
Шоколадное яйцо с солдатиком или киндерсюрпризом
Уважаемые родители!
Если вы радуете своих детишек шоколадными яйцами, где игрушкой являются металлические фигурки из серии "Бравые Солдатики" и у вас есть желание собрать полную коллекцию, при минимальных материальных затратах, то давайте помогать друг другу в этом интересном увлечение!
Если вы радуете своих детишек шоколадными яйцами, где игрушкой являются металлические фигурки из серии "Бравые Солдатики" и у вас есть желание собрать полную коллекцию, при минимальных материальных затратах, то давайте помогать друг другу в этом интересном увлечение!
-
Швейк
Re: Шоколадное яйцо с солдатиком или киндерсюрпризом
Пока что попадаются одни Чебурашки.
Здравствуйте, Швейк!
Пока новая серия солдатиков "Древний Рим", в нашем городе встречалась только в магазине "Магнолия".
Всего выпущено три коллекции "Бравых Солдатиков" - "Походы Викингов", "Ледовое Побоище" и "Древний Рим". Полюбоваться на фигурки воинов можно на сайте их производителя:
http://www.landrin.ru/2007/pages.php/ca ... 07-2008/ru
Пока новая серия солдатиков "Древний Рим", в нашем городе встречалась только в магазине "Магнолия".
Всего выпущено три коллекции "Бравых Солдатиков" - "Походы Викингов", "Ледовое Побоище" и "Древний Рим". Полюбоваться на фигурки воинов можно на сайте их производителя:
http://www.landrin.ru/2007/pages.php/ca ... 07-2008/ru
мнеб шоколадное яйцо...
Привет sashka!sashka писал(а):мнеб шоколадное яйцо...
A какое шоколадное яйцо тебе хочется - с викингами, русскими дружинниками, немецкими рыцарями, галлами, римскими легионерами?
Или просто полакомиться самим кондитерским изделием?
-
Швейк
Неее, ему с женщиной внутри надоть... 
а почему швейк - здравствуйте, а сашка - привет? я ведь и обидеться могуSol писал(а):Привет sashka!sashka писал(а):мнеб шоколадное яйцо...
A какое шоколадное яйцо тебе хочется - с викингами, русскими дружинниками, немецкими рыцарями, галлами, римскими легионерами?
Или просто полакомиться самим кондитерским изделием?
Тогда необходимо подождать, пока не выйдет серия "Столетняя война".Швейк писал(а):Неее, ему с женщиной внутри надоть...
Там всего скорее предводителем французов будет Жанна Д'Арк
sashka, приношу Вам свои извинения за непозволительную фамильярность!
-
Швейк
Не прокатит.
Орлеанская Дева так и померла девственницей.
К тому же причислена к лику святых католической церковью.
Сашке же, ИМХО, надо кого-нибудь поразвратнее...
Примерно, как стриптизёршу, выпрыгивающую из торта в фильме "Захват-1" со Стивеном Сигалом
Орлеанская Дева так и померла девственницей.
К тому же причислена к лику святых католической церковью.
Сашке же, ИМХО, надо кого-нибудь поразвратнее...
Примерно, как стриптизёршу, выпрыгивающую из торта в фильме "Захват-1" со Стивеном Сигалом
Извините пожалуйста, но назначение данной темы носит всё таки другой характер и посвящено детским игрушкам в шоколадных яйцах.
-
Швейк
Так вот и я о том же.Sol писал(а):Извините пожалуйста, но назначение данной темы носит всё таки другой характер и посвящено детским игрушкам в шоколадных яйцах.
Зачем запихивать в шоколадное яйцо девушку, которую сначала боготворили, потом сожгли на костре, как ведьму, и через 500 лет канонизировали ?
Как будто в мировой истории других девушек нету, с более радужными жизнеописаниями.
Странно всё это.
Не к добру.
Cерии "Бравые Солдатики" посвящены воинам разных исторических эпох и сражений и уж если выпускать в ней женскую фигурку, то наиболее яркой личностью в этом плане является образ Орлеанской Девы. К тому же времена XIV-XV веков интересны с точки зрения военного костюма и вооружения.
Серия "Древний Рим" сейчас продаётся на БВ, а магазине "Магнолия".
Для меня интерес представляют фигурки галлов Контаригса и Веркассивеллауна.
Могу предложить за них других солдатиков из этой же серии или воинов предыдущих двух коллекций
Для меня интерес представляют фигурки галлов Контаригса и Веркассивеллауна.
Могу предложить за них других солдатиков из этой же серии или воинов предыдущих двух коллекций
/
Последний раз редактировалось watcher 06 ноя 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Просто хочу найти тех, кто тоже покупает металлических солдатиков для своих детей. Цель весьма банальная - уменьшить финансовые затраты на их приобретение и в тоже время собрать полный набор фигурок.
watcher, если Вы занимались когда нибудь коллекционированием, то мое стремление должно быть Вам понятным.
Дальше развивать тему не буду, но если появятся желающие поменяться, то пишите, будем помогать друг другу!
Cвязь можно держать и через личные сообщения.
watcher, если Вы занимались когда нибудь коллекционированием, то мое стремление должно быть Вам понятным.
Дальше развивать тему не буду, но если появятся желающие поменяться, то пишите, будем помогать друг другу!
Cвязь можно держать и через личные сообщения.
-
Швейк
Идея, кстати, весьма дельная, так как найти приличных солдатиков по нынешним временам - большая проблема.Sol писал(а):Просто хочу найти тех, кто тоже покупает металлических солдатиков для своих детей. Цель весьма банальная - уменьшить финансовые затраты на их приобретение и в тоже время собрать полный набор фигурок.
На самом деле сейчас выпускается огромное количество металлических солдатиков с прекрасной деталировкой и имеющих большой диапазон размеров на любой вкус. Но, цена у них довольно высокая, а главное, что материал из которого их изготавливают слишком мягкий и фигурки легко деформируются при игре с ними.
Кроме того,что шоколадные яйца с сюрпризом относительно не дороги и миниатюрки являются твёрдыми, у каждого бравого солдатика есть своя личная легенда, которая приводится в специальном вкладыше. Это позволяет знакомить ребёнка с фактами военной и мировой истории, которым посвящена та или иная серия.
Кроме того,что шоколадные яйца с сюрпризом относительно не дороги и миниатюрки являются твёрдыми, у каждого бравого солдатика есть своя личная легенда, которая приводится в специальном вкладыше. Это позволяет знакомить ребёнка с фактами военной и мировой истории, которым посвящена та или иная серия.
Вы так здорово об этих солдатаках рассказываете, что, несмотря на то, что мой карапуз ещё совсем маленький, всерьёз замдумалась, а не пора ли и нам начать собирать эти коллекции 
Нам до Магнолии далековато... Подскажите, пожалуйста, сколько такое шоколадное яйцо стоит и какого размера солдатики. Заранее спасибо.
Нам до Магнолии далековато... Подскажите, пожалуйста, сколько такое шоколадное яйцо стоит и какого размера солдатики. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лёва!
Согласно информации представленной на упаковочной коробочке данную игрушку можно давать детям от 5 лет, хотя у предыдущей серии возраст равнялся 3 годам.
Размер солдатика составляет примерно 4 см, но есть фигурки и меньше, например, сидящий на колене лучник у викингов или собачка у галлов.
Разброс цен на яйца "Бравые Солдатики" в разных магазинах и палатках российских городов существенный.
Две недели назад в Москве я покупал "Древний Рим" дешевле 40 рублей за яйцо, а в "Магнолии" они стоят дороже 50 рублей. Два года назад "Викинги" стояли в среднем 28 рублей, в прошлом году "Ледовое Побоище" примерно 36 рублей.
Если возникнут другие вопросы связанные с солдатиками, то обязательно и с удовольствием отвечу
Согласно информации представленной на упаковочной коробочке данную игрушку можно давать детям от 5 лет, хотя у предыдущей серии возраст равнялся 3 годам.
Размер солдатика составляет примерно 4 см, но есть фигурки и меньше, например, сидящий на колене лучник у викингов или собачка у галлов.
Разброс цен на яйца "Бравые Солдатики" в разных магазинах и палатках российских городов существенный.
Две недели назад в Москве я покупал "Древний Рим" дешевле 40 рублей за яйцо, а в "Магнолии" они стоят дороже 50 рублей. Два года назад "Викинги" стояли в среднем 28 рублей, в прошлом году "Ледовое Побоище" примерно 36 рублей.
Если возникнут другие вопросы связанные с солдатиками, то обязательно и с удовольствием отвечу
Спасибо за ответ
Попробуем найти в Москве подешевле... Если получится - будем собирать
Попробуем найти в Москве подешевле... Если получится - будем собирать
Желаю удачи и если будете покупать отдельными коробочками, то проверяйте сразу не повреждено ли шоколадное яйцо. К сожалению, такие факты встречаются 
Вот какие шахматы собирают из фигурок помещённых в шоколадные яйца.
Ледовое Побоище-
http://www.soldatiki.ru/2007/images/chess/07.jpg
Древний Рим-
http://www.soldatiki.ru/2008/images/kar ... s/6644.jpg
Ледовое Побоище-
http://www.soldatiki.ru/2007/images/chess/07.jpg
Древний Рим-
http://www.soldatiki.ru/2008/images/kar ... s/6644.jpg
Купил в Москве две коробочки Древнего Рима. Для такой цены солдатики очень даже хороши. Подумываю о том, чтобы начать собирать шахматы из них.
Только почему галл с собакой чёрного цвета, а другой галл с дротиками серого
А римляне тоже разной окраски попадаются?
Только почему галл с собакой чёрного цвета, а другой галл с дротиками серого
А римляне тоже разной окраски попадаются?
Здравствуйте, Алекs.
Мне галлы серого цвета не попадались, но я знаю о их существовании. Ихнии фигурки являются по размерам чуть побольше, чем чёрные солдатики. Можно попробовать собрать шахматы только из галлов, чёрные против серых, но без активного обмена здесь не обойтись, одних только пешек нужно по 8 штук. Про римлян другой расцветки пока ничего не слышал, но такой факт тоже вполне возможен. В серии "Ледовое Побоище" русские дружинники есть тёмных и светлых тонов.
Если надумаете собирать серию "Древний Рим", то с удовольствием готов с Вами обмениваться повторными солдатиками. Сейчас у меня есть для обмена миниатюрки и из предыдущих коллекций Викингов и Ледового Побоища.
Мне галлы серого цвета не попадались, но я знаю о их существовании. Ихнии фигурки являются по размерам чуть побольше, чем чёрные солдатики. Можно попробовать собрать шахматы только из галлов, чёрные против серых, но без активного обмена здесь не обойтись, одних только пешек нужно по 8 штук. Про римлян другой расцветки пока ничего не слышал, но такой факт тоже вполне возможен. В серии "Ледовое Побоище" русские дружинники есть тёмных и светлых тонов.
Если надумаете собирать серию "Древний Рим", то с удовольствием готов с Вами обмениваться повторными солдатиками. Сейчас у меня есть для обмена миниатюрки и из предыдущих коллекций Викингов и Ледового Побоища.
Sol, готов производить обмен солдатиками, как только у меня появится обменный фонд. А на что готовы поменять солдатиков из Ледового Побоища и сколько у Вас есть штук в обмене? Купить их в магазинах наверное уже невозможно?