Дни рождения в кафешках
Модератор: Мамочки
Дни рождения в кафешках
Люди, поделитесь опытом, кто уже проводил... Где? Почём...
Нам самое главное, что б с клоунами...
Нам самое главное, что б с клоунами...
Последний раз редактировалось LAPA 18 май 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- ТотЕщеФрукт
Re: День рождения в кафешках
Я знаю, впиццериях проводят и в Хижине-кофейне.
Года три назад вроде в Таверне можно было их маленький зал снять на несколько часов... А ещё в мамин клуб можно обратиться, они вроде как тоже детские дни рождения устраивают http://mclub.dubna-online.ru/
только что бегущей строкой по тнт пробежало, чтоз автра (19.05) в ДК Октябрь открывают детское кафе. режим работы с 10-22 вроде. так что можно там еще спросить 
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Mafanya писал(а):только что бегущей строкой по тнт пробежало, чтоз автра (19.05) в ДК Октябрь открывают детское кафе. режим работы с 10-22 вроде. так что можно там еще спросить
Не, спасибо, Октябрь не вариант полюбому, мы за пределы Дубны врят ли настроены выбираться. Щас ходили в Таверну- там детский тамада с 25го в отпуск свинчивает. Но и очень- то хотелось, как зашли, так кабачный дух просто ударил в нос. Заходили в пиццерию на Боголюбова. Средний счёт на 5 голов детей примерно тыщи две, ещё есть разница в вип зале или в общем. В общем скидку 10% на меню дают. С клоуном, грят, сами договаривайтесь. Думаю, ну тыщи полторы ещё. Вот такой бюджетец приемерно. В подарок придётся покупать скетйборд. Зачем он 4х летней девочке непонятно, но заклинило её капитально.
Ну вот, теперь благодаря Лапе узнала, что ЛБ не Дубна. 
- Белоснежка
Любаша писал(а):Ну вот, теперь благодаря Лапе узнала, что ЛБ не Дубна.
LAPA А если предложить самокат. Такой скейтборд с рулем?
-
ЗУ
- Контактная информация:
А мы зашли таки сегодня в кафешечку на Лб(которая в октябре)-
"Два кота"называется.
Посмотрели меню- ценю очень демократичные (запомнился чайник чая 400мл- 60рублей, блинчики-около 30, начинки разные ,кофе- кажется 40, салатики ,коктейли молочные, соки и тд..).Приятно - не курят, пива-шаурмы нэт, уютненько, персонал-молоденький, и главное-планируется ИГРОВАЯ КОМНАТА!!!(за стеклом от основоного зала) с психологом (персонал почтительно поднял пальцы к небу!:))
радует что появилось место где можно покушать с детишками...продержалось бы заведение в таком статусе подольше и в принципе:)
"Два кота"называется.
Посмотрели меню- ценю очень демократичные (запомнился чайник чая 400мл- 60рублей, блинчики-около 30, начинки разные ,кофе- кажется 40, салатики ,коктейли молочные, соки и тд..).Приятно - не курят, пива-шаурмы нэт, уютненько, персонал-молоденький, и главное-планируется ИГРОВАЯ КОМНАТА!!!(за стеклом от основоного зала) с психологом (персонал почтительно поднял пальцы к небу!:))
радует что появилось место где можно покушать с детишками...продержалось бы заведение в таком статусе подольше и в принципе:)
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Самокат уже "забила" бабушка. У нас тут камера проткнулась на велике об камни, когда мы на жд насыпи около самолёта в поезд играли (зато нашёлся повод не тащиться к Сталину- ура), зашли в Спартак, а там эти скейтборды! Она как вцепилась и чуть не плачет (знает- раз пикнет,- сразу за уши и домой, ничего не поможет). На вопрос нафига ей и самокат и скейт, грит очень надо! Хорошо, я случайно почти без денег из дома вышел- наверное б купил, так искренне хотелось... Но первое, что она срисовала- детский спасжилет! Вцепилась просто, меряли. Настоящая папина дочка!Белоснежка писал(а):А если предложить самокат. Такой скейтборд с рулем?
А никто не знает, на четырёхлетку, разме ноги пятнадцатый, бывают ролики? Только нормальные, не двойные...
Я сам детство провёл на ЛБ, жили на Центральной 6. Раньше на тридцатке всегда говорили, по крайней мере мои родители и бабушка "поехать в Дубну", имея ввиду правый берег...Любаша писал(а):Ну вот, теперь благодаря Лапе узнала, что ЛБ не Дубна.
В "Жасмине" каждое воскресенье проходят детские праздники с клоуном.
У них и меню детское есть.
У них и меню детское есть.
- Белоснежка
ммммм....15-й российский размер (он же европейский 24-й к которым мы все привыкли) у 2,5 леток.LAPA писал(а):А никто не знает, на четырёхлетку, разме ноги пятнадцатый, бывают ролики? Только нормальные, не двойные...
По "европейской" сетке размеров детские ролики начинаются с 29 размера. Это где то 18,5-19см длина стопы от большого пальца до пятки.
Вот например http://www.trialsport.ru/gds.php?c=5156 ... d=&submit=
+защита (локти, колени,кисти). Детям лучше брать только хорошие ролики. Голеностоп хрупкий механизм.
Класс! Спасибо. 3 тысячи... А, а, а вам ещё не малы?Точилк@ писал(а):мы такие брали
http://www.nastarte.ru/catalog-32210-0-true.htm
Неа, сами тока дорослиLAPA писал(а): Класс! Спасибо. 3 тысячи... А, а, а вам ещё не малы?
тоже не очень большя ножка
🐱
а сколько там скейт стоит?LAPA писал(а): зашли в Спартак, а там эти скейтборды!
а как это-нормальныеА никто не знает, на четырёхлетку, разме ноги пятнадцатый, бывают ролики? Только нормальные, не двойные...
и ко всем вопрос: с какого возраста на ролики малых можно ставить?
1100. Для меня это верный признак, что в Москве те же самые стоят рублей 500,- щас до инета доберусь, буду искать за 1000, но раза в два лучше (в спартаке тяжеленный и дубовый). И ещё сверхзадача- купить самокат. Тот хлам, которым завалили Дубну неуправляем- и кто придумал так крепить ручки, что они болтаются, и ничего с этим не поделаешь... Нормальными роликами я назвал те, что с колёсьями в ряд и на подшипниках... А накой всё это надо? Ни на роликах ни на скейте она всё равно не сможет ездить- маленькая ещё совсем... А вот хочется! Это же её др, а не наш.Irinac13 писал(а):а сколько там скейт стоит?.
есть такие http://images.yandex.ru/yandsearch?p=22 ... rpt=simageIrinac13 писал(а):а как это-нормальные![]()
и ко всем вопрос: с какого возраста на ролики малых можно ставить?
а есть такие http://rollerclub.ru/gallery/displayima ... 317&pos=26
только естественно в детском варианте
кстати, Ирина, вот на этом форуме, http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php ... 7cde41d91c чуть пониже есть фотка как раз детских двухполозных роликов, которые одеваются прямо на ботинок вроде как, там ребенку 3 года.
Лапа покупай дочке такие, двухполозные, хоть кататься сможет, если конечно желание будет.
Последний раз редактировалось maxxx 23 май 2008, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
я просто цены сравниваю. в том году скейты были по 550 руб., все разобрали. а в этом 650 вроде... -не берут. думала, дорого...
а ролики-просто тоже скоро что-то выбирать своему. в сентябре, но время быстро летит... мы зимой на коньках 2-х полозных катались, понравилось. но ролики в ряд-рановато еще...
а бывают ролики для сопливых? типа 2-х полозных коньков?
а ролики-просто тоже скоро что-то выбирать своему. в сентябре, но время быстро летит... мы зимой на коньках 2-х полозных катались, понравилось. но ролики в ряд-рановато еще...
а бывают ролики для сопливых? типа 2-х полозных коньков?
maxxx, спасибо! нам 3 только в сентябре... но можно попробовать, наверное.
но в магах видела только на бОльшую ножку. и еще вопрос-ролики на неск.размеров сразу-у которых размер "двигается" (надеюсь, поняли меня
).- это не вредно для детской ножки?
но в магах видела только на бОльшую ножку. и еще вопрос-ролики на неск.размеров сразу-у которых размер "двигается" (надеюсь, поняли меня
Ну вот про размеры думаю для дитя париться не стоит, на той же фотке, на форуме, там на ботинок одевается, значит крепежи регулируются, помню еще в совке даже были такие, на ремешках.Irinac13 писал(а): и еще вопрос-ролики на неск.размеров сразу-у которых размер "двигается" (надеюсь, поняли меня).- это не вредно для детской ножки?
Насчет вредно не вредно, думаю лучше не не форуме ответ искать а у врача.
Лично я думаю, не вредно, поскольку во первых ролик двухполозный, тоесть устойчивей, во вторых на ботинок, можно же одеть ботиночек с поддержкой голеностопа, в третьих под присмотром строгим родителей, сам захочет, не упадет ))
если просто на ботинок-это одно. там стопа "защищена" ботинком. а я видела, где нога одевается без ботинка, а задник двигается... мож я путаю, конечно...
а врачи... дубненцы не оч.лестно о своих отзываются, но все познается в сравнении... если не дай Бог что, наши еще подскажут, а вот для профилактики и избежания глупостей....
а врачи... дубненцы не оч.лестно о своих отзываются, но все познается в сравнении... если не дай Бог что, наши еще подскажут, а вот для профилактики и избежания глупостей....
Так покупайте на ботинок которые, зачем вам взрослый вариант роликов?Irinac13 писал(а):если просто на ботинок-это одно. там стопа "защищена" ботинком. а я видела, где нога одевается без ботинка, а задник двигается...
да не зачем... просто других не видела пока...
спасибо!
спасибо!
а я бы ролики с колёсами в два ряда покупать не советовалаmaxxx писал(а): Лапа покупай дочке такие, двухполозные, хоть кататься сможет, если конечно желание будет.