Помогите!!! Мы в опасности
Модератор: Зооведы
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Помогите!!! Мы в опасности
Ну так если Вы такая взрослая, то идите отседова.iriska писал(а):Вот за что что я люблю этот детский сад!
А то правда уже достали Ваши глупые коменты.
Да.... я такая
А чо- мешаю вам вознестись? И потом, следуя вашему детскому саду- какие темы- такие и комменты. Увы.K@priZnaya писал(а):Ну так если Вы такая взрослая, то идите отседова.iriska писал(а):Вот за что что я люблю этот детский сад!
А то правда уже достали Ваши глупые коменты.
dale cooper- респект. Постараюсь не ворошить это гнездо...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Действительно. А стая собак против одного ребенка это нормально? Когда на Вашего ребенка нападет стая собак не так запоете. И ни кто с ружьем здесь не сидит, хотели бы пристрелить этих собак, поверьте мне пристрелили бы.dale cooper писал(а):О чем здесь говорить? Собака, другая, без прав и паспорта, против человека с ружьем это одно удовольствие.
Одно дело заботится, а другое дело дело доводить любовь к собакам до абсурда и не замечать очевидного, как это делает ириска. В данной теме я веду разговор о стае собак которая нападает на людей. И с чего Вы взяли, что тут одна ириска заботится о собаках? Тот факт, что я не прикармливаю собак на улице, и не хожу в приют, не говорит, что я их не люблю. Но всегда с удовольствием, по мере возможности, заходя в зоомагазин покупаю корм в приют.dale cooper писал(а):Но мы зато устроим доморощенную травлю на любимом форуме, с чувством превосходства, со смаком копипастя рецепт изведения бездомных собак, с чувством выполненного долга, с превосходством подтравливая "ненормальных", которые для чего-то об этих собаках заботятся.
Да.... я такая
Наш мозг дифференцирует всё на своём пути. Ты был в приюте для бабок и дедок? Хоть раз? Нет? Тогда заткни пасть и больше не вякай. Зайди хоть раз туда и посмотри как старики доживают. Не забудь туберкулёзное средство с собой притащить.[/quote]iriska писал(а): Ваш мозг умеет дифференцировать понятия различного значения?
Хамка.
Я видел как доживают "бабки и дедки", когда у них есть дети. Вполне ничего доживают. Не доживают: живут.
Это щенок сучке волк. А ребёнок и внук бабушке - друг. У тебя, правда, выйдет как у собак.