Какой это паук?
Модератор: Зооведы
Re: Какой это паук?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Araneus
крестовик-вульгарис
. в децтве такого у бабушки в частном доме все лето мухами откармливал.прикольно было.
крестовик-вульгарис
Проект BRW закрыт.
Он у Вас тоже такой вырастал? Брюшко диаметром в 5 рублей?
Последний раз редактировалось Романс 07 фев 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
это было примерно лет 25 назад.если честно я уже не помню.но здоровый лось вымахал.потом на зиму спрятался куда то.больше я его не видел.
Проект BRW закрыт.
Ух ты какой большой 
мой тоже зимой на верхний балкон спрятался, хорошо бы его тоже больше не увидеть, страшновато.
http://s005.radikal.ru/i210/1102/c5/9652c2170d2b.jpg
Спасибо большое BRW!
http://s005.radikal.ru/i210/1102/c5/9652c2170d2b.jpg
Спасибо большое BRW!
Ага, он. А точнее она. Тётка-крестовик. Мужики у них, у крестовиков, тоненькие-худенькие.BRW писал(а):крестовик-вульгарис
Это что ж, есть риск, что весной их с верхнего балкона выводок посыпется?
У меня на балконе такой тоже жил. Я его мухами кормил и комарами.
Никто не посыпался ни откуда )
самый охренительный рассадник пауков - остановка у газового хозяйства, я как-то посмотрела сколько их там живет (повылазили сушится после дождика) - мама дорогая, никакого фильма ужасов не надо...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Дааааа... А так хотелось, чтоб он какой-нибудь редкий был, екзотический. А тут вульгарис какой-то, да ещё и тётка. Брррр.
Сплошное разочарование. Не надо, наверное, было спрашивать.
Сплошное разочарование. Не надо, наверное, было спрашивать.
- Staropramen
О боже!!!!
ВЫ их еще и подкармливаете? Я бы на балкон даже не вышла если бы у меня там такое чудовище сидело!
Проект BRW закрыт.
- Staropramen
Романс писал(а): Мне кажется, что у Staropramen(а) другой паук? Но фотография красивая, такая вся нежная и добрая.
Я тут на выставке в дк "Мир" попросил дать подержать в руках паука - птицееда - знаете какие у него лапки нежные и мягкие , просто сказка .
Вообще люблю и уважаю пауков - это сколько мозгов нужно иметь чтобы плести такую паутину , да ещё и управлять при этом восемью лапами с гидравлическим приводом
Так разведите у себя дома пауков! Я видела в зоомагазине продают, в том,где крокодил живет.Staropramen писал(а):Романс писал(а): Мне кажется, что у Staropramen(а) другой паук? Но фотография красивая, такая вся нежная и добрая.![]()
Я тут на выставке в дк "Мир" попросил дать подержать в руках паука - птицееда - знаете какие у него лапки нежные и мягкие , просто сказка .
Вроде такого
Вообще люблю и уважаю пауков - это сколько мозгов нужно иметь чтобы плести такую паутину , да ещё и управлять при этом восемью лапами с гидравлическим приводом
- Staropramen
А я разве сказал , что не заведу . Вот только ремонт закончу.Гриф писал(а): Так разведите у себя дома пауков! Я видела в зоомагазине продают, в том,где крокодил живет.
У меня кошка очень любит с тараканами мадагаскарскими играть - выпущу одного , она наиграется и слопает , как мышку. А после довольная ходит и спокойная
А вы тараканов для кошки разводите? А у меня кот ест майских жуков, он от них просто тащится....