Идут переговоры о новой закупке сухого корма, но на ближайшее воскресенье того, что имеется в наличии, не хватит. Большая просьба помочь! Корм можно оставлять в зоомагазинах или привезти в приют.
Заранее спасибо.
В приюте закончился запас корма. Большая просьба помочь!
Модератор: Зооведы
Re: В приюте закончился запас корма. Большая просьба помочь!
Спасибо всем, кто оставил для приюта сухой корм в зоомагазине и персонально Юре. Все собаки в воскресенье накормлены, голодных нет.
а скажите,пожалуйста,только сухой корм подходит??можно,например,кости привезти??и куда везти.я не знаю где приют
-
Иванова Мария
и у меня вопрос: у меня сегодня знакомая спросила нужны ли рыбьи головы (они очень большие), будут ли их есть собаки, или может их куда-то добавить можно?!
Девушки, кости конечно нужны, когда повезете, наберите мне 8(926)852-70-98 таня, я вам объясню как доехать. В будни лучше не раньше 4 идо 7 включительно, только предварительно звоните.
Что касается рыбных голов, то, скорее нет, чем да. Их разбором заниматься не кому, там кости, поэтому откажемся. времени и так маловато, и домой хочется пораньше попасть вечером..
Что касается рыбных голов, то, скорее нет, чем да. Их разбором заниматься не кому, там кости, поэтому откажемся. времени и так маловато, и домой хочется пораньше попасть вечером..
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.