Кастрируют котят для сохранения и улучшения породы???

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Эльфийка

Re: Кастрируют котят для сохранения и улучшения породы???

#26 Сообщение Эльфийка » 24 апр 2011, 14:13

DOKA писал(а):А я вот недавно видел евреев, скрещенных с неграми. Отвратительно! Кастрировать и тех и других во младенчестве! Да здравствует евгеника, чистота нации и старый добрый 1941 год!
ну кстати в среде людей близкородственные браки не приветствуются, и не приветствуется потомство, от таких браков
и люди экспериментов не ставят: что будет если сестру с братом, потом их детей, потом их детей, потом... скрестить, даже отдельно живущие племена на низкой степени развития понимали, что им было бы не плохо гены пришельца заполучить :D
а вот недобросоветстные заводчики вяжут как попало, что потомство все болезное получается

а по поводу
DOKA писал(а): евреев, скрещенных с неграми.
так это как раз из серии скрещивания какого-нить перса с дворовой муркой или мурзиком "для здоровья" и "котята же такие милые получились"

Lolo13
Контактная информация:

#27 Сообщение Lolo13 » 24 апр 2011, 15:03

Была у меня дворовая кошка, страшнючая, что просто ужас. Крыс ловила исправно.
Как-то раз пошла она на улицу за этими самыми крысами и встретила весьма привлекательного кошака, рожала от него трижды - котята красивые безумно, посему и с пристроем проблем не возникло.

Стерилизовать котейку и мысли не возникало, поскольку считаю эту процедуру откровенным издевательством над зверушками. Когда собаку стерилизовали я вместе с ней с ума сходила, мучения, которые они переживают просто ужасны.. Но не всем хватает мозгов это понять. И они находят тысячи причин чтоб оправдать себя, и сейчас закидают меня тапками.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Эльфийка

#28 Сообщение Эльфийка » 24 апр 2011, 18:12

а какие предпосылки были для стерилизации собаки?
полостные операции обычно тяжело переносятся животными

у меня был один кастрированный крыс, причина кастрации - травма, кровоизлияние в мошонку, гематома яичек, тут либо стерилизация, либо смерть

не могу сказать, что бы он как-томучился, прожил прекрасную жизнь среди своих некастрированных коллег, которые в свою очередь прекрасно живут без женского пола :D

Lolo13
Контактная информация:

#29 Сообщение Lolo13 » 24 апр 2011, 19:24

Эльфийка писал(а):а какие предпосылки были для стерилизации собаки?
полостные операции обычно тяжело переносятся животными

у меня был один кастрированный крыс, причина кастрации - травма, кровоизлияние в мошонку, гематома яичек, тут либо стерилизация, либо смерть

не могу сказать, что бы он как-томучился, прожил прекрасную жизнь среди своих некастрированных коллег, которые в свою очередь прекрасно живут без женского пола :D
большая девочка, любит свободно побегать, а щенят пристраивать никто не был готов, потому и приняли такое решение. Весь "отходняк" она провела у меня на руках, переживали вместе, сердце кровью обливается, когда видишь эти мучения..
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Maza

#30 Сообщение Maza » 24 апр 2011, 23:07

Была у меня дворовая кошка, страшнючая, что просто ужас. Крыс ловила исправно.
Как-то раз пошла она на улицу за этими самыми крысами и встретила весьма привлекательного кошака, рожала от него трижды - котята красивые безумно, посему и с пристроем проблем не возникло.

Стерилизовать котейку и мысли не возникало, поскольку считаю эту процедуру откровенным издевательством над зверушка

Именно.так! Коша принесла 4 котейков. Но т.к. коша не простая домашняя, но гуляет на природе, то и детки аборигены. Я не поняла, почему некоторые владельцы породистых кошек (котов). так агрессивно отнеслись к такой ситуации?

DOKA

#31 Сообщение DOKA » 25 апр 2011, 02:54

мура писал(а):
DOKA писал(а): А я вот недавно видел евреев, скрещенных с неграми. Отвратительно! !
А по-моему неплохо : http://www.youtube.com/watch?v=UzWHE32IxUc
А кто-то считает, что "неплохо" получается скрещивать ротвейлера и дворнягу.
Эльфийка писал(а):
DOKA писал(а): евреев, скрещенных с неграми.
так это как раз из серии скрещивания какого-нить перса с дворовой муркой или мурзиком "для здоровья" и "котята же такие милые получились"
Но вы же понимаете, что вы один в один повторяете нацистские тезисы?

east_in

#32 Сообщение east_in » 25 апр 2011, 08:24

Если на каком-то хуторе крестьянин выродил свой табун - это его проблемы.
Не крестьянин, а идиот фермер. и если бы только на одном хуторе...
Но вы же понимаете, что вы один в один повторяете нацистские тезисы?
да пофиг. животное - инструмент, назначение которого выполнять определенные функции. Все что приводит к ухудшению выполнения этих функций должно убираться. Вас действительно серьезно заботит практически поголовная(за исключением производителей) кастрация быков, козлов, баранов, жеребцов?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

DOKA

#33 Сообщение DOKA » 25 апр 2011, 08:36

east_in, вы наверное жалеете, что дедушка Гитлер не отсёк ненужную функциональность до конца (уничтожая евреев, например)?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#34 Сообщение Filimon Кykyev » 25 апр 2011, 09:01

DOKA писал(а):east_in, вы наверное жалеете, что дедушка Гитлер не отсёк ненужную функциональность до конца (уничтожая евреев, например)?
Дока ты раскрыл мне глаза, вот почему оказывается мой котяра смотрит на меня всю свою жизнь, как на фюрера :crazy: :D

east_in

#35 Сообщение east_in » 25 апр 2011, 16:39

DOKA писал(а):east_in, вы наверное жалеете, что дедушка Гитлер не отсёк ненужную функциональность до конца (уничтожая евреев, например)?
Глупости не говорите. Я бы хотел посмотреть как вы мясо козла, к примеру, есть будете. А потом послушаю о ненужной функциональности.(оставив в стороне влияние этой функциональности на иные аспекты содержания)
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

DOKA

#36 Сообщение DOKA » 25 апр 2011, 16:42

Просто интересно, как Барсики и Мурки, которые живут по подъездам до сих пор не выродились из-за вязки вне контроля доктора Геббельса?

east_in

#37 Сообщение east_in » 26 апр 2011, 08:20

DOKA писал(а):Просто интересно, как Барсики и Мурки, которые живут по подъездам до сих пор не выродились из-за вязки вне контроля доктора Геббельса?
они живут в среде естественного отбора, а потому живут в разы(раза в 4) меньше и гибнут куда чаще.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#38 Сообщение Filimon Кykyev » 26 апр 2011, 08:53

east_in писал(а):
DOKA писал(а):Просто интересно, как Барсики и Мурки, которые живут по подъездам до сих пор не выродились из-за вязки вне контроля доктора Геббельса?
они живут в среде естественного отбора, а потому живут в разы(раза в 4) меньше и гибнут куда чаще.
Взяли одновременно двух кошаков, мы и родители. Мы своего оскопили, родитель пожалел.
У родичей кошак прожил 5 лет, был бит на улице, падал с балкона, защемляли железной дверью, умер в мучениях отравившись при заморе крыс в детском саду.
Нашему уже 14 лет, хотя никто больше 8 не дает. Мордатый, холеный и довольный жизнью :D

dezigner

#39 Сообщение dezigner » 31 май 2011, 22:49

Белоснежка писал(а):Как ветврач
О ДАААА!
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»