инфекция писал(а):Полфорума посвящено собачьей теме.
Предлагаю Вашему вниманию сайт http://zoopsycholog.io.ua/story.
Может быть найдёте здесь что-либо полезное для себя, господа любители и нелюбители собак.
Это уже не вылечить..
Модератор: Зооведы
инфекция писал(а):Полфорума посвящено собачьей теме.
Предлагаю Вашему вниманию сайт http://zoopsycholog.io.ua/story.
Может быть найдёте здесь что-либо полезное для себя, господа любители и нелюбители собак.
Ваше отношение к собакам...инфекция писал(а):Что - это?
***Маленькие уродцы,не оставляют следов***
сингапур, при всем уважении. после случая, когда меня с 2-х летним ребенком на руках в лесу взяли в "кольцо" две огромные овчарки и "держали" пока хозяин не подошел и не щелкнул пальцами давая команду "отбой", я бы стреляла без предупреждения (оружия, жалко нет) в ЛЮБУЮ КРУПНУЮ собаку, которая неожиданно приближается ко мне в лесу. Или вы считаете, что ваша собака для других людей "не страшная"?сингапур писал(а):А какой в лесу должен быть порядок? Мыши строем, лисы в ряд, комары - полет на высоте не ниже метра от земли, пптицам - возгласы по расписанию? Патронов (газовых запалов) на проявления любви к порядку не хватит.
Просьба: когда вы хотите что-либо сказать, выражайте, пожалуйста, свою мысль яснее.Megaloid писал(а):а сай-то хохлятский-не про наших собак
а когда инфекция смотрит и любит собак-как-то не очень звучит
куда уж понятней?инфекция писал(а):Просьба: когда вы хотите что-либо сказать, выражайте, пожалуйста, свою мысль яснее.Megaloid писал(а):а сай-то хохлятский-не про наших собак
а когда инфекция смотрит и любит собак-как-то не очень звучит
Знаки препинания по-другому расставляйте, что ли.
С Лисёнком совершенно согласна.
***Маленькие уродцы,не оставляют следов***
Мы с собаком на поводке километра три чешем в лес, и только потом отпускаем на свободу. Откуда в той глуши люди с детьми? А даже если и так, когда идешь в лес не лучше ли взять газовый баллончик, а не пистолет? У нас есть друг спортсмен, он только так и спасается (бегает по 10 км каждый день) и ему в голову не придет взять с собой огнестрельное оружие, чтобы пристрелить гуляющую собаку. Мы стараемся соблюдать правила "общежития", но это не значит, что собака всегда будет на поводке. Кстати, обычно, собачники гуляют в лесу рано утром (с 6 доЛисенок76 писал(а):сингапур, при всем уважении. после случая, когда меня с 2-х летним ребенком на руках в лесу взяли в "кольцо" две огромные овчарки и "держали" пока хозяин не подошел и не щелкнул пальцами давая команду "отбой", я бы стреляла без предупреждения (оружия, жалко нет) в ЛЮБУЮ КРУПНУЮ собаку, которая неожиданно приближается ко мне в лесу. Или вы считаете, что ваша собака для других людей "не страшная"?сингапур писал(а):А какой в лесу должен быть порядок? Мыши строем, лисы в ряд, комары - полет на высоте не ниже метра от земли, пптицам - возгласы по расписанию? Патронов (газовых запалов) на проявления любви к порядку не хватит.
Чудная была картина: мать с испуганным плачущим ребенком на руках и две огромные псины (которых между прочим раньше на людей натравливали, вспомните хотябы концлагеря), пасти с огромными зубами и угрожающие наскоки с грозным рыком. И так минуты 3-4. Я понимаю, что доберман, это не овчарка. И вы на людей ее не травите. НО! Было бы оружие еще раз проверять не стану. Подчеркну, что я очень спокойно (более того, лояльно) отношусь к собакам. Овчарок люблю с детства. Понимаю, что это просто угрожающее поведение было и команды на нападение им никто не давал. НО, это я понимаю... Не все это понимают и ребенок мой тоже не понимал. И испугалась она очень прилично. Но сейчас не об этом.
Это я к тому, что своей собакой в конечном счете рискуете именно вы. Если она выскочит в лесу на вооруженного человека (сейчас это вполне возможно), ничего она сделать не успеет. ВОт такой порядок.
Ну, и где же разум у человека? Просто слов нет...сингапур писал(а):Причем не раз мы сами себе противоречили: когда нам привезли мясных косточек два мешка, а на улице потеплело (они на балконе хранились), высыпали их бродягам - при этом мечтая от них избавиться!
Идет директор по коридору и видит Вовочка ходит и бормочет себе под нос: -Где же логика, где разум... Директор спрашивает: -Вовочка ты почему не в классе? -Понимаете, я в классе пукнул и они меня выгнали, а сами там остались. Ну где же логика, где разум...
А вы жили в Европе?сингапур писал(а): Короче, пока у нас не будет так же четко, как в Европе (домашние живут с хозяевами по закону и на учете, чуть что - штраф, бродягу - в приют, через две недели хозяин не нашелся - на тот свет) - никуда нам не деться от распрей и отравы, рассыпанной во дворах...
По прошествии времени выходит, что тема влив дЭзыvlksm писал(а):Газета "Площадь Мира" 23.03.2011: http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=5458
Как писал один младший милицейский начальник в протоколе: свиньи покончили жизнь самоубийством...Entuziastov_6b писал(а):...2. Собаки скорее всего потравились крысиным ядом, который дворник Федя просыпал неся в свою кладовку.
SunShine++ писал(а):Поднялась рука на собаку, где гарантия, что не убьет человека потом!
вот уж явно мимо не пройду,а если мой ребенок,отхерачу ремнем так,чтоб вся дурь вылетела,хотя уверена на 100%,что все дело в воспитании,поэтому нужно в таком случае оглянуться на себя.мура писал(а):Ваши действия? Вот он, ребёнок, душит котёнка. Ваши действия?
о,вы тоже об этом подумали!????????????korina писал(а):Белоснежка, а Вы точно ветврач?