Помогите!!! Мы в опасности

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

pan

Re: Помогите!!! Мы в опасности

#101 Сообщение pan » 17 май 2010, 14:57

Ega23 писал(а):...
В-третьих, кроме этого в городе имеется Н-ное количество сердобольных чокнутых (почему-то исключительно женского пола), регулярно подкармливающих бродячих собак во дворах и на территории ЛЯП ОИЯИ. Тем самым создающим кормовую базу для появления новых.
Концов вы не найдёте, с ответственностью все будут стрелки друг на друга перекидывать, а вот с получением помощи все будут себя копытом в грудь стучать и утверждать, что "они-то вот самые настоящие расово-православные волонтёры, а те, с кеми вы до нас общались - гады и сволочи".
Как-то так.
Ни отнять, ни прибавить!

vlksm

#102 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 14:58

Нет, как-то так: Удалено модератором
А если тебя так? :x Могу хоть сейчас... :good:
Последний раз редактировалось Fauna 17 май 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3.

Ega23

#103 Сообщение Ega23 » 17 май 2010, 15:05

vlksm писал(а):
Нет, как-то так: Удалено модератором
Флаг в руки. Не пукни от перенапряжения.
Последний раз редактировалось Fauna 17 май 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3.

Counterglow

#104 Сообщение Counterglow » 17 май 2010, 15:07

vlksm писал(а):
У нас уже у подъезда дежурят мужики с дрынами, а иначе нам и в подъезд не всегда удается войти.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну это действительно трагедия.... :ROFL:
Ага, обхохочешься.

Белоснежка

#105 Сообщение Белоснежка » 17 май 2010, 15:12

vlksm Вам нравится выглядеть дурачком? К чему ваши фотки, зачем дурь здесь разводить, вы все равно не способны и я уверена не делаете ничего,ни в том, ни в другом направлении. И усыпление собак проходит совершенно не так. Не надо тут из людей дураков делать.

Если в районе, неблагополучном по бешенству, особенно в период карантина, уже больше полугода (с прошлых случаев) обитают стаи собак-это нарушение сан. правил и норм.
Санитарные правила СП 3.1.096-96. Ветеринарные правила ВП 13.3.1103-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Бешенство"
http://www.veterinar.ru/law/23/

ivanova
Контактная информация:

#106 Сообщение ivanova » 17 май 2010, 15:25

Ответ: обращайтесь куда обращались до этого, и обязательно скажите, какие нехорошие женщины из приюта не хотят голыми руками забрать агрессивных собак в районе, неблагополучном по бешенству, ведь мы же подписали договор на отлов, целенаправленно, отмыли бешеные деньги и все-такое. Удачи!

И, кстати, неизменно, переходят на личности те, кто обычно это делает. Мы, так лично никого обидеть не хотели.
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

Ega23

#107 Сообщение Ega23 » 17 май 2010, 15:28

ivanova писал(а):Ответ: обращайтесь куда обращались до этого, и обязательно скажите, какие нехорошие женщины из приюта не хотят голыми руками забрать агрессивных собак в районе, неблагополучном по бешенству, ведь мы же подписали договор на отлов, целенаправленно, отмыли бешеные деньги и все-такое.
Ну нет, деньги, конечно, не вы отмывали, всё уже сделано до вас.
Но есть очень сильное подозрение, что если вдруг чё, то крайними окажется не региональное, не районное и не городское правительство, а вы со своим приютом.

Counterglow

#108 Сообщение Counterglow » 17 май 2010, 15:38

Ну да, меня и во вранье обвинили, и в неадекватности, и черт знает в чем промежду прочим. На вопросы так и не отвтили. А факт есть факт - без обид - приют вопрос не решает. И никто не решает.
Последний раз редактировалось Counterglow 17 май 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Iva3

#109 Сообщение Iva3 » 17 май 2010, 15:38

Таня, предлагаю уйти с темы взявшись за руки :friends:
Далее разговор бессмысленен.

Besv

#110 Сообщение Besv » 17 май 2010, 15:42

Counterglow писал(а):Ну да, меня и во вранье обвинили, и в неадекватности, и черт знает в чем промежду прочим. На вопросы так и не отвтили. А факт есть факт - без обид - приют вопрос не решает. И никто не решает.
Не дай бог конечно, но при укусе за мягкое место "приближенного" лица вопрос решиться за пару часов....

vlksm

#111 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 15:50

Ega23 писал(а):
vlksm писал(а):
Флаг в руки. Не пукни от перенапряжения.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :fool:

vlksm

#112 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 15:54

Белоснежка писал(а):vlksm Вам нравится выглядеть дурачком? К чему ваши фотки, зачем дурь здесь разводить, вы все равно не способны и я уверена не делаете ничего,ни в том, ни в другом направлении. И усыпление собак проходит совершенно не так. Не надо тут из людей дураков делать.
Вы в это верите?И еще у Вас есть собака...?Я решаю проблемы другим путем...с собаками,и с теми кому они мешают... :twisted: :good:

Ega23

#113 Сообщение Ega23 » 17 май 2010, 15:57

vlksm писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: :fool:
И это всё?
Н-да, мельчает комсомол, уже не тот. Раньше вот Александры Матросовы были, а щаз....

vlksm

#114 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 15:58

Counterglow писал(а):Ну да, меня и во вранье обвинили, и в неадекватности, и черт знает в чем промежду прочим. На вопросы так и не отвтили. А факт есть факт - без обид - приют вопрос не решает. И никто не решает.
Чайку попейте и успокойтесь :smile: ,зачем истерики?

Белоснежка

#115 Сообщение Белоснежка » 17 май 2010, 16:02

vlksm писал(а):
Белоснежка писал(а):vlksm Вам нравится выглядеть дурачком? К чему ваши фотки, зачем дурь здесь разводить, вы все равно не способны и я уверена не делаете ничего,ни в том, ни в другом направлении. И усыпление собак проходит совершенно не так. Не надо тут из людей дураков делать.
Вы в это верите?И еще у Вас есть собака...?
Молодой человек, не надо мне даже пытаться читать морали я МНОГО знаю на эти темы. Я не буду говорить с Вами (тем более с Вами) об этом.
Мы здесь говорим о существующей проблеме. Проблема есть, она не решается. Есть правила. Они тоже не исполняются. Есть что сказать по теме?

vlksm

#116 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 16:04

Ega23 писал(а):
vlksm писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: :fool:
И это всё?
Н-да, мельчает комсомол, уже не тот. Раньше вот Александры Матросовы были, а щаз....
в комсомоле состояло свыше 36 миллионов граждан СССР в возрасте 14—28 лет.
Как жаль что многим это уже не грозит :bad: Ну и мы стареем... :D

vlksm

#117 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 16:11

Белоснежка писал(а):
vlksm писал(а):
Вы в это верите?И еще у Вас есть собака...?
Молодой человек, не надо мне даже пытаться читать морали я МНОГО знаю на эти темы. Я не буду говорить с Вами (тем более с Вами) об этом.
Мы здесь говорим о существующей проблеме. Проблема есть, она не решается. Есть правила. Они тоже не исполняются. Есть что сказать по теме?
Я давно не молодой,и могу один,без преукраса решить эту проблему..Блеять о том как плохо ,все умеют.Хоть одно письменное заявление есть?Завтра будет плачь о том что сосед алкаш домогается в подъезде,а потом что кто то пукнул на лестничной клетке....Начните по порядку(не со звонков) а письменно и посмотрим что будет.А сейчас у нас базар бабушек на скамейке перед домом -кто кого трахнул :bad:
Заметьте плачь идет только с большой волги и от мамочек.... :lol:

Counterglow

#118 Сообщение Counterglow » 17 май 2010, 16:18

Правильно. потому что собаки, как любые хищники, нападают на слабых и тех, кто не может дать отпор - читай: женщины, дети, старики.
А писать - вот кому теперь мне писать? Путину что ли? Приют умыл руки.

vlksm

#119 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 16:28

Counterglow писал(а):Правильно. потому что собаки, как любые хищники, нападают на слабых и тех, кто не может дать отпор - читай: женщины, дети, старики.
А писать - вот кому теперь мне писать? Путину что ли? Приют умыл руки.
Писать в ЖЭК, или в мэрию...А в вашем случае почитайте...http://heatpsy.narod.ru/05/alarm.html
Детские страхи.
Для ребенка семья становится своеобразной психодрамой, где смешиваются любовь и ненависть, ревность и зависимость, страх и тоска. Амбивалентность (противоречивость впечатлений от одного объекта) достигает своего пика. Родители, которые его любят и защищают, могут также на него напасть, покинуть, умереть, упасть духом, ругать, пытаться контролировать и т.д.
* Культурой и средой предписывается любить родителей, поэтому негативные впечатления находят свое выражение в фигурах ведьм, бабы-Яги и др. А. Фрейд писала, что дети бегут от объекта своего страха, но при этом попадают под его очарование и непреодолимо тянутся к нему. Потому что ребенку возвращается возможность сознавать свои негативные впечатления и переживания от этого мира, в том числе внутриутробные и младенческие впечатления. Хотя и в таком виде, но можно проживать присутствие в мире хорошего и плохого.
* Предсказуемость уменьшает тревогу, страх и беспокойство, так как она подразумевает уменьшение неуверенности и беспомощности, которые являются основными факторами появления этих чувств. В доказательство этого утверждения можно привести ряд проявлений того, как дети любят, чтобы им читали и рассказывали сказки, которые их вначале очень пугали, любят смотреть и слушать "страшные" истории, триллеры и ужасы. Маленькие дети и подростки смотрят фильмы ужасов, чтобы испугавшись, вновь обрести контроль над своими страхами

Counterglow

#120 Сообщение Counterglow » 17 май 2010, 16:33

К чему вот это все вы написали? Сами-то поняли, извините? :)
Да нет уж. Давайте сразу Путину - барин приедет, барин рассудит.
Вам русским по белому написали - было обращение, отправили с вопросом в собачий приют: "заключен договор".

Togrevlis

#121 Сообщение Togrevlis » 17 май 2010, 16:34

Когда же наконец я услышу: Ура!!! Мы в безопасности.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Counterglow

#122 Сообщение Counterglow » 17 май 2010, 17:06

Вряд ли это будет скоро... Если вообще будет.

vlksm

#123 Сообщение vlksm » 17 май 2010, 18:28

Counterglow писал(а):Вряд ли это будет скоро... Если вообще будет.
А. Фрейд писала, что дети бегут от объекта своего страха, но при этом попадают под его очарование и непреодолимо тянутся к нему
:D

Counterglow

#124 Сообщение Counterglow » 20 май 2010, 09:58

Ge Or Ge писал(а):Я...........
Если всё максимально глупо (то есть договор на отлов подписан не эксклюзивный), то остаётся передавать привет мэрии, которая вместо решения проблемы отлова сделала вид, что проблема авось кем-то будет решаться, а этих "кого-то" выбрала из числа наиболее лояльных по отношению к проблеме граждан.

..........
Уважаемый Ge Or Ge, думается мне, именно этот вариант - у нас в основном все делается через то самое место, отделываются отмазками и отговорками.

Brasileiro

#125 Сообщение Brasileiro » 20 май 2010, 10:28

Прикольно:
У нас нет не финансирования, ни средств отлова, ни специалистов.
обращайтесь куда обращались до этого, и обязательно скажите, какие нехорошие женщины из приюта не хотят голыми руками забрать агрессивных собак в районе, неблагополучном по бешенству
http://pesdubna.ru/otchet/3-2008/10-november-2008.html
- в ноябре 2008-го года за 10 тыр купили и до сих пор нет в наличии? Кстати, по ценам 2008-го года должен был быть приличный набор, можно даже плевалку купить с 50 дротиками.
http://www.tehnofarm.ru/price.php

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»