Ни отнять, ни прибавить!Ega23 писал(а):...
В-третьих, кроме этого в городе имеется Н-ное количество сердобольных чокнутых (почему-то исключительно женского пола), регулярно подкармливающих бродячих собак во дворах и на территории ЛЯП ОИЯИ. Тем самым создающим кормовую базу для появления новых.
Концов вы не найдёте, с ответственностью все будут стрелки друг на друга перекидывать, а вот с получением помощи все будут себя копытом в грудь стучать и утверждать, что "они-то вот самые настоящие расово-православные волонтёры, а те, с кеми вы до нас общались - гады и сволочи".
Как-то так.
Помогите!!! Мы в опасности
Модератор: Зооведы
Re: Помогите!!! Мы в опасности
-
vlksm
А если тебя так?Нет, как-то так: Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 17 май 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3.
Флаг в руки. Не пукни от перенапряжения.vlksm писал(а):А если тебя так?Нет, как-то так: Удалено модераторомМогу хоть сейчас...
Последний раз редактировалось Fauna 17 май 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Counterglow
Ага, обхохочешься.vlksm писал(а):У нас уже у подъезда дежурят мужики с дрынами, а иначе нам и в подъезд не всегда удается войти.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это действительно трагедия....
- Белоснежка
vlksm Вам нравится выглядеть дурачком? К чему ваши фотки, зачем дурь здесь разводить, вы все равно не способны и я уверена не делаете ничего,ни в том, ни в другом направлении. И усыпление собак проходит совершенно не так. Не надо тут из людей дураков делать.
Если в районе, неблагополучном по бешенству, особенно в период карантина, уже больше полугода (с прошлых случаев) обитают стаи собак-это нарушение сан. правил и норм.
Санитарные правила СП 3.1.096-96. Ветеринарные правила ВП 13.3.1103-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Бешенство"
http://www.veterinar.ru/law/23/
Если в районе, неблагополучном по бешенству, особенно в период карантина, уже больше полугода (с прошлых случаев) обитают стаи собак-это нарушение сан. правил и норм.
Санитарные правила СП 3.1.096-96. Ветеринарные правила ВП 13.3.1103-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Бешенство"
http://www.veterinar.ru/law/23/
Ответ: обращайтесь куда обращались до этого, и обязательно скажите, какие нехорошие женщины из приюта не хотят голыми руками забрать агрессивных собак в районе, неблагополучном по бешенству, ведь мы же подписали договор на отлов, целенаправленно, отмыли бешеные деньги и все-такое. Удачи!
И, кстати, неизменно, переходят на личности те, кто обычно это делает. Мы, так лично никого обидеть не хотели.
И, кстати, неизменно, переходят на личности те, кто обычно это делает. Мы, так лично никого обидеть не хотели.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Ну нет, деньги, конечно, не вы отмывали, всё уже сделано до вас.ivanova писал(а):Ответ: обращайтесь куда обращались до этого, и обязательно скажите, какие нехорошие женщины из приюта не хотят голыми руками забрать агрессивных собак в районе, неблагополучном по бешенству, ведь мы же подписали договор на отлов, целенаправленно, отмыли бешеные деньги и все-такое.
Но есть очень сильное подозрение, что если вдруг чё, то крайними окажется не региональное, не районное и не городское правительство, а вы со своим приютом.
-
Counterglow
Ну да, меня и во вранье обвинили, и в неадекватности, и черт знает в чем промежду прочим. На вопросы так и не отвтили. А факт есть факт - без обид - приют вопрос не решает. И никто не решает.
Последний раз редактировалось Counterglow 17 май 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Таня, предлагаю уйти с темы взявшись за руки
Далее разговор бессмысленен.
Далее разговор бессмысленен.
Не дай бог конечно, но при укусе за мягкое место "приближенного" лица вопрос решиться за пару часов....Counterglow писал(а):Ну да, меня и во вранье обвинили, и в неадекватности, и черт знает в чем промежду прочим. На вопросы так и не отвтили. А факт есть факт - без обид - приют вопрос не решает. И никто не решает.
-
vlksm
Ega23 писал(а):Флаг в руки. Не пукни от перенапряжения.vlksm писал(а):А если тебя так?Нет, как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0&fmt=18Могу хоть сейчас...
-
vlksm
Вы в это верите?И еще у Вас есть собака...?Я решаю проблемы другим путем...с собаками,и с теми кому они мешают...Белоснежка писал(а):vlksm Вам нравится выглядеть дурачком? К чему ваши фотки, зачем дурь здесь разводить, вы все равно не способны и я уверена не делаете ничего,ни в том, ни в другом направлении. И усыпление собак проходит совершенно не так. Не надо тут из людей дураков делать.
И это всё?vlksm писал(а):![]()
![]()
![]()
Н-да, мельчает комсомол, уже не тот. Раньше вот Александры Матросовы были, а щаз....
-
vlksm
Чайку попейте и успокойтесьCounterglow писал(а):Ну да, меня и во вранье обвинили, и в неадекватности, и черт знает в чем промежду прочим. На вопросы так и не отвтили. А факт есть факт - без обид - приют вопрос не решает. И никто не решает.
- Белоснежка
Молодой человек, не надо мне даже пытаться читать морали я МНОГО знаю на эти темы. Я не буду говорить с Вами (тем более с Вами) об этом.vlksm писал(а):Вы в это верите?И еще у Вас есть собака...?Белоснежка писал(а):vlksm Вам нравится выглядеть дурачком? К чему ваши фотки, зачем дурь здесь разводить, вы все равно не способны и я уверена не делаете ничего,ни в том, ни в другом направлении. И усыпление собак проходит совершенно не так. Не надо тут из людей дураков делать.
Мы здесь говорим о существующей проблеме. Проблема есть, она не решается. Есть правила. Они тоже не исполняются. Есть что сказать по теме?
-
vlksm
Ega23 писал(а):И это всё?vlksm писал(а):![]()
![]()
![]()
Н-да, мельчает комсомол, уже не тот. Раньше вот Александры Матросовы были, а щаз....
Как жаль что многим это уже не грозитв комсомоле состояло свыше 36 миллионов граждан СССР в возрасте 14—28 лет.
-
vlksm
Я давно не молодой,и могу один,без преукраса решить эту проблему..Блеять о том как плохо ,все умеют.Хоть одно письменное заявление есть?Завтра будет плачь о том что сосед алкаш домогается в подъезде,а потом что кто то пукнул на лестничной клетке....Начните по порядку(не со звонков) а письменно и посмотрим что будет.А сейчас у нас базар бабушек на скамейке перед домом -кто кого трахнулБелоснежка писал(а):Молодой человек, не надо мне даже пытаться читать морали я МНОГО знаю на эти темы. Я не буду говорить с Вами (тем более с Вами) об этом.vlksm писал(а):Вы в это верите?И еще у Вас есть собака...?Белоснежка писал(а):vlksm Вам нравится выглядеть дурачком? К чему ваши фотки, зачем дурь здесь разводить, вы все равно не способны и я уверена не делаете ничего,ни в том, ни в другом направлении. И усыпление собак проходит совершенно не так. Не надо тут из людей дураков делать.
Мы здесь говорим о существующей проблеме. Проблема есть, она не решается. Есть правила. Они тоже не исполняются. Есть что сказать по теме?
Заметьте плачь идет только с большой волги и от мамочек....
-
Counterglow
Правильно. потому что собаки, как любые хищники, нападают на слабых и тех, кто не может дать отпор - читай: женщины, дети, старики.
А писать - вот кому теперь мне писать? Путину что ли? Приют умыл руки.
-
vlksm
Писать в ЖЭК, или в мэрию...А в вашем случае почитайте...http://heatpsy.narod.ru/05/alarm.htmlCounterglow писал(а):Правильно. потому что собаки, как любые хищники, нападают на слабых и тех, кто не может дать отпор - читай: женщины, дети, старики.
-
Counterglow
К чему вот это все вы написали? Сами-то поняли, извините? :)
Да нет уж. Давайте сразу Путину - барин приедет, барин рассудит.
Вам русским по белому написали - было обращение, отправили с вопросом в собачий приют: "заключен договор".
Да нет уж. Давайте сразу Путину - барин приедет, барин рассудит.
Вам русским по белому написали - было обращение, отправили с вопросом в собачий приют: "заключен договор".
Когда же наконец я услышу: Ура!!! Мы в безопасности.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
-
Counterglow
Вряд ли это будет скоро... Если вообще будет.
-
vlksm
Counterglow писал(а):Вряд ли это будет скоро... Если вообще будет.
А. Фрейд писала, что дети бегут от объекта своего страха, но при этом попадают под его очарование и непреодолимо тянутся к нему
-
Counterglow
Уважаемый Ge Or Ge, думается мне, именно этот вариант - у нас в основном все делается через то самое место, отделываются отмазками и отговорками.Ge Or Ge писал(а):Я...........
Если всё максимально глупо (то есть договор на отлов подписан не эксклюзивный), то остаётся передавать привет мэрии, которая вместо решения проблемы отлова сделала вид, что проблема авось кем-то будет решаться, а этих "кого-то" выбрала из числа наиболее лояльных по отношению к проблеме граждан.
..........
-
Brasileiro
Прикольно:
- в ноябре 2008-го года за 10 тыр купили и до сих пор нет в наличии? Кстати, по ценам 2008-го года должен был быть приличный набор, можно даже плевалку купить с 50 дротиками.
http://www.tehnofarm.ru/price.php
У нас нет не финансирования, ни средств отлова, ни специалистов.
http://pesdubna.ru/otchet/3-2008/10-november-2008.htmlобращайтесь куда обращались до этого, и обязательно скажите, какие нехорошие женщины из приюта не хотят голыми руками забрать агрессивных собак в районе, неблагополучном по бешенству
- в ноябре 2008-го года за 10 тыр купили и до сих пор нет в наличии? Кстати, по ценам 2008-го года должен был быть приличный набор, можно даже плевалку купить с 50 дротиками.
http://www.tehnofarm.ru/price.php