Всем всё равно.Птичка писал(а):На мой взгляд это уголовное преступление, а не "случай"
Внимание, травят собак!
Модератор: Зооведы
-
Швейк
Re: Внимание, травят собак!
Швейк, а опять невжилу нифига. Теряешь стиль.Швейк писал(а):Всем всё равно.Птичка писал(а):На мой взгляд это уголовное преступление, а не "случай"
-
sevregoold
А может снег в городе не тот выпал? Анализ делал кто-нибудь?
Гулять собаке не в наморднике противозаконно. Если оставить эмоции.
Однако, есть и другие существа, которым закон намордник не предписывает.
Чем привлекателен для животных именно этот снег?
Гулять собаке не в наморднике противозаконно. Если оставить эмоции.
Однако, есть и другие существа, которым закон намордник не предписывает.
Чем привлекателен для животных именно этот снег?
Какого "такого"? Если уж травят чем-то, то явно не снегом, а какой-нибудь съедобной приманкой.Птичка писал(а): а если ребенок такого снежка поест?
Меня больше интересует ГДЕ. Какие места обходить десятой дорогой, ответа так и не получил. Или вся тема- фейк? Если топикастер действительно поимел такой печальный опыт,- в первую же по логике следовало бы рассказать- где, когда.Zokk писал(а):Если уж травят чем-то, то явно не снегом, а какой-нибудь съедобной приманкой.
Топикстартеру позвонил ветврач и предупредил быть бдительным и передать другим.
Какой ветврач? Как с ним можно связаться что бы уточнить информацию? В каком районе выгуливали этих несчастных собак, что погибли?Зеннщина писал(а):Топикстартеру позвонил ветврач и предупредил быть бдительным и передать другим.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ольга из Кинологического центра. По крайней мере, я сегодня днем оттуда и узнала.Какой ветврач?
-
Швейк
Всё равно.LAPA писал(а):а опять невжилу нифига. Теряешь стиль.
Ссылку - см.выше.
Швейк, все поняли, что ты считаешь, что "всем всё равно". Ссылку твою тоже оценили. Ха ха ха. Если ещё раз обратишь на неё внимание, она не станет от этого более уместной в данном топике.Швейк писал(а):Всё равно.LAPA писал(а):а опять невжилу нифига. Теряешь стиль.
Ссылку - см.выше. :D
Так где отрава- то разложена нельзя выяснить? Дубна большая,- может о тридцатке речь, о братских, может вообще на огородах каких нибудь? Это ж важно, ёлы- палы! Ходи теперь и дрожи как заячий хвост. Не, "дрожать"- нормально, если завёлся псих, он мог и в других местах заманухи устроить. Но было бы хорошо знать, куда точно нельзя соваться с собакой.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ольга из Кинологического центра. По крайней мере, я сегодня днем оттуда и узнала.Какой ветврач?
Таки поддерживаю лапу, где отравы-то набросали?
У мя собак любит снег есть просто так, как мороженое...
У мя собак любит снег есть просто так, как мороженое...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Швейк писал(а):Всем всё равно
Так и ты будь любезен только за себя говорить.Швейк писал(а):Не нужно отвечать за всех.
люди!ну,подумайте,что же вы делаете!??????как можно так ненавидеть мир в кот. мы живем?????мне все равно,домашние или бездомные,они ЖИВЫЕ.все с содроганием ждут 2012,не парьтесь,ни хрена на нас не упадет,вот это конец света http://vkontakte.ru/club97735 и то что сейчас мы тут обсуждаем,все правильно природа отвечает нам аналогично нашим действиям и бездействиям.стараюсь сохранять самообладание,но очень бы хотелось узнать какая скотина это сделала....
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.
Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.
-
Швейк
Это была рекламная пауза.dezigner писал(а):люди!ну,подумайте,что же вы делаете!??????как можно так ненавидеть мир в кот. мы живем?????мне все равно,домашние или бездомные,они ЖИВЫЕ.все с содроганием ждут 2012,не парьтесь,ни хрена на нас не упадет,вот это конец света http://vkontakte.ru/club97735 и то что сейчас мы тут обсуждаем,все правильно природа отвечает нам аналогично нашим действиям и бездействиям.стараюсь сохранять самообладание,но очень бы хотелось узнать какая скотина это сделала....

а вот ЭТО деградация населения......как ни печально.а если по ссылке перейдете,совсем не смешно станет,а я таких случаев тысячи знаю,могу проинформировать,кому небезразлично.очень прошу модераторов не удалять,может хоть кто-то задумается...Швейк писал(а):Это была рекламная пауза.dezigner писал(а):люди!ну,подумайте,что же вы делаете!??????как можно так ненавидеть мир в кот. мы живем?????мне все равно,домашние или бездомные,они ЖИВЫЕ.все с содроганием ждут 2012,не парьтесь,ни хрена на нас не упадет,вот это конец света http://vkontakte.ru/club97735 и то что сейчас мы тут обсуждаем,все правильно природа отвечает нам аналогично нашим действиям и бездействиям.стараюсь сохранять самообладание,но очень бы хотелось узнать какая скотина это сделала....![]()
Последний раз редактировалось dezigner 17 мар 2011, 01:01, всего редактировалось 4 раза.
-
Швейк
Нет.dezigner писал(а):а вот ЭТО деградация населения.........как ни печально
Деградация - вот здесь:

конечно-конечно,самое страшное зло...Швейк писал(а):Нет.dezigner писал(а):а вот ЭТО деградация населения.........как ни печально
Деградация - вот здесь:
не собираюсь больше засирать тему тупыми спорами с неадекватным человеком.я ненавижу,тех кто издевается над животными,он ненавидит ВКОНТАКТЕ.все просто и понятно... 
Аналогичный жест отчаянья видимо должен продемонстрировать тот, чьего ребенка покусали/кошку разорвали собаки?LAPA писал(а):Если моя собака сдохнет, я продемонстрирую что такое на самом деле жест отчаяния, если поймают сволочей, конечно.
Швейк, ваще не в тему.
Пострадали близкие? Не устраивай самосуд, обращайся куда следует. Можете начать кричать и тапать ногами "вот с вами не случалось и тэдэ" да, Бог миловал, и я хочу уберечь четвероногого члена моей семьи.
Сколько раз надо повторить вопрос, чтобы наконец узнать где именно травили собак?
Пострадали близкие? Не устраивай самосуд, обращайся куда следует. Можете начать кричать и тапать ногами "вот с вами не случалось и тэдэ" да, Бог миловал, и я хочу уберечь четвероногого члена моей семьи.
Сколько раз надо повторить вопрос, чтобы наконец узнать где именно травили собак?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
я с ними не живу. хотя это не ваше дело.
много собак в намордниках-то видели на улице?
много собак в намордниках-то видели на улице?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
<удалено модератором>не приходило в голову,что какая-нить шизанутая бабка могла бы и не подумать,что там чем смоется?а если чьего-то ребенка бог обделил или наделил лишней хромосомой,то надо их травить ,наверное,не дай бог тебе такой беды,хотя ты б ее быстро разрешил-намордник и на балкон!Entuziastov_6b писал(а):Мама с папой в курсе чем их доча у компьютера занимаеться?Lolo13 писал(а):Швейк, ваще не в тему.
Для всех: если кто-то действительно решил сабак потравить и вся эта тема не фЭйк (а то начинаеться...знакомы ветеринар...лучшая подруга.....), то отраву в снег не сыпят. Он с водой от весеннего солнца быстро смоеться...Обычно отравляют артефакты типа говняшек или хлеба.... Если ребенко поднимает с тротуара вышеперечисленные артефакты, то беда родителей. При раздаче наверху их БОГ обделил....Если собачка в наморднике, то нет проблем, если на её типоразмер намордника не выпускают - гуляйте на балконе....
Для Ируськи, я скорее Валерий Эдуардович
да почему только правозащитники, и приют во всем виноват, вы посмотрите вокруг, на улицу пачками выбрасывают щенков родившихся совсем не на улице, вы себе представить не можете в каком количестве... И вообще почему господин или госпожа энтузиастов 6, считает что этим должен заниматься кто-то и лично он в этом участвовать не должен. Это проблема города. Мы общественная организация, состоящая из волонтеров, которые каждый день занимаемся чем-то полезным и нужным(кстати, у каждого есть такая возможность, вместо того, чтоб просиживать свою задницу у телека и компьютера) а не группа по отлову, регулированию численности и пр. Мы делаем все что можем. И господа, не надо кидаться словами, говорите и пишите только, что подтверждается документально.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
да,и кстати,прежде чем кидаться ссылками о том что прох заключил договор с приютом(с его,типа,слов)о финансировании,не хотите ли попросить у него договор этот посмотреть?самим то не смешно?