А, это типа йумор такой был? Такой весь искромётный...Counterglow писал(а):Совершенно верно :)
не нравится вам, когда с вами по-вашему :)
Помогите!!! Мы в опасности
Модератор: Зооведы
Re: Помогите!!! Мы в опасности
-
Counterglow
Зато подействовало.Ega23 писал(а):А, это типа йумор такой был? Такой весь искромётный...Counterglow писал(а):Совершенно верно :)
не нравится вам, когда с вами по-вашему :)
-
vlksm
Заявление писать пробовали?Нет? Тогда о чем речь? Вы хотите чтобы доблестный Дубненский форум взял ружья,вилы,колья,и убил всех собак Дубны.... Вам дали все возможные варианты-пользуйтесьВот именно из это ...надзора меня и послали в администраицю и далее по кругу ))))))))))))))
Это вам ириска сказала?Counterglow писал(а):Зато подействовало.
-
Counterglow
Если бы я знала что вы с конфетами разговариваете. я бы с самого начала не вступала в разговор :))))))Ega23 писал(а):Это вам ириска сказала?Counterglow писал(а):Зато подействовало.
Counterglow писал(а):Если бы я знала что вы с конфетами разговариваете. я бы с самого начала не вступала в разговор :))))))
Непосредственно от СЭС. Я, так сказать, являюсь голосом Тензоровского радиоузла, сегодня в эфир эту инфу выкладывал..Белоснежка писал(а): Я как то насчитала 15...Насчет бешенства-зашибись. Скажите пожалуйста, а откуда информация?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Белоснежка
Спасибо за информацию.fant писал(а):Непосредственно от СЭС. Я, так сказать, являюсь голосом Тензоровского радиоузла, сегодня в эфир эту инфу выкладывал..Белоснежка писал(а): Я как то насчитала 15...Насчет бешенства-зашибись. Скажите пожалуйста, а откуда информация?
-
vlksm
навеяло...
Лао-Цзы(Имя не известно. Буквально – «мудрый старец». 6 век до н.э.)
«В худой стране и народ-то убогий. Гнетет их страх смерти, страшатся они любых перемен. Сами же только и мечтают о былом, что хорошо бы вновь вернуться к завязыванию узелков на веревке вместо письма».
-
Counterglow
Докладываю результаты своей деятельности на этих выходных для того, кому интересно.
Нашла телефоны сотрудников собачьего приюта, с которым заключен договор и куда отправляет местная администрация по вопросу траблов с бродячим собаками.
Во-первых, работают они тетеньки, из чего я заранее для себя сделала вывод, что вряд ли они смогут решить трабл с отловом агрессивных животных. Что и подтвердилось из дальнейшего телефонного с ними общения.
Во-вторых, видимо какие-то внутренние разборки там, потому что одна тетенька дала мне контакты двух других, одна из которых сказала что предыдущая не имеет никакого отношения к приюту вообще. О как!
В-третьих, из разговора с заведующей этого приюта выяснилось, что:
- про стаю эту они знают, собаки эти приютские (!!!!) и их подкармливают, но в приют забрать не могут по разным причинам (см. выше). Кстати, если это те миски с кашей или чем там, которые стоят у нас у подъезда и собирают кроме собак еще и голубей с крысами - то за них вам отдельное спасибо. А то у нас в подъезде и около собачьего дерьма мало.
- мы сами виноваты в том что собаки на нас нападают - завуалированно мне пытались объяснить по телефону, спросив, а как я общаюсь с животными. Я ответила, что я адекватно себя веду и на животных не нападаю. И еще был вопрос в том же духе: "А что, прям вот так агрессивно себя ведут?" Ну нет конечно, это я просто балуюсь, мне же делать больше нечего. Етессно хамить я не стала, но такая позиция вызвала у меня сам понимаете какую реакцию. Так что если вас собака покусает - сам виноваты, нечего было ей на глаза попадаться. И жить на ее территории.
Официальная схема не работает. Собаки у нас больше защищены чем люди. Получается так? Или мы возвращаемся в первобытное общество, где каждый сам за себя? А деньги за договор "уплочены", промежду прочим...
Нашла телефоны сотрудников собачьего приюта, с которым заключен договор и куда отправляет местная администрация по вопросу траблов с бродячим собаками.
Во-первых, работают они тетеньки, из чего я заранее для себя сделала вывод, что вряд ли они смогут решить трабл с отловом агрессивных животных. Что и подтвердилось из дальнейшего телефонного с ними общения.
Во-вторых, видимо какие-то внутренние разборки там, потому что одна тетенька дала мне контакты двух других, одна из которых сказала что предыдущая не имеет никакого отношения к приюту вообще. О как!
В-третьих, из разговора с заведующей этого приюта выяснилось, что:
- про стаю эту они знают, собаки эти приютские (!!!!) и их подкармливают, но в приют забрать не могут по разным причинам (см. выше). Кстати, если это те миски с кашей или чем там, которые стоят у нас у подъезда и собирают кроме собак еще и голубей с крысами - то за них вам отдельное спасибо. А то у нас в подъезде и около собачьего дерьма мало.
- мы сами виноваты в том что собаки на нас нападают - завуалированно мне пытались объяснить по телефону, спросив, а как я общаюсь с животными. Я ответила, что я адекватно себя веду и на животных не нападаю. И еще был вопрос в том же духе: "А что, прям вот так агрессивно себя ведут?" Ну нет конечно, это я просто балуюсь, мне же делать больше нечего. Етессно хамить я не стала, но такая позиция вызвала у меня сам понимаете какую реакцию. Так что если вас собака покусает - сам виноваты, нечего было ей на глаза попадаться. И жить на ее территории.
Официальная схема не работает. Собаки у нас больше защищены чем люди. Получается так? Или мы возвращаемся в первобытное общество, где каждый сам за себя? А деньги за договор "уплочены", промежду прочим...
А вот про деньги, которые "уплочены", как вы изволили выразиться, говорить нужно тогда , когда наверняка это знаешь. Даже стаятья в газете на эту темы была. Ну вы-то наверное не читаете местной прессы. А вообще говоря, весь ваш последний пост, наполовину вранье, а мне по тел. показалось, что вроде адекватная звонит дама.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Это далеко не первый человек, который докладывает, что с приютом наблюдается какое-то двоевластие. Вы уж там как-то разберитесь для начала между собой.ivanova писал(а):А вот про деньги, которые "уплочены", как вы изволили выразиться, говорить нужно тогда , когда наверняка это знаешь. Даже стаятья в газете на эту темы была. Ну вы-то наверное не читаете местной прессы. А вообще говоря, весь ваш последний пост, наполовину вранье, а мне по тел. показалось, что вроде адекватная звонит дама.
Удивляюсь, насколько можно исказить информацию. Я лично присутствовала при телефонном разговоре Управляющей приютом с вами. Показалось ( как видно на первый взгляд), что вы поняли информацию правильно. Ну, что же постарасю объяснить еще раз.
Во-первых, не надо звонить по всем неизвестнам телефонам. Есть телефон управляющей приютом и лица ее замещающим, которые неуднократно давались на форуме и опубликованы на сайте.
Во-вторых, никто вам не говорил, что эти собаки приютские. Приютские собаки живут в приюте!
Эти собаки хозяйские и собрались вместе во время течки одной из них. Члены НАШЕЙ общественной организации не кормят собак на улицах города, прекрасно понимая последствия, но мы не можем запретить делать это сердобольным тетенькам и членам другой общественной организации.
В-третьих, что касается "денежки":http://www.dubnapress.ru/news/vnesem-ut ... ?offset=30
В приюте нет двоевластия. Есть две общественные организации: Одна - "Верный друг", другая - просто Общество защиты животных, которую возглавляет И.Тарасова и действиям приюта она отношения не имеет.
Во-первых, не надо звонить по всем неизвестнам телефонам. Есть телефон управляющей приютом и лица ее замещающим, которые неуднократно давались на форуме и опубликованы на сайте.
Во-вторых, никто вам не говорил, что эти собаки приютские. Приютские собаки живут в приюте!
Эти собаки хозяйские и собрались вместе во время течки одной из них. Члены НАШЕЙ общественной организации не кормят собак на улицах города, прекрасно понимая последствия, но мы не можем запретить делать это сердобольным тетенькам и членам другой общественной организации.
В-третьих, что касается "денежки":http://www.dubnapress.ru/news/vnesem-ut ... ?offset=30
В приюте нет двоевластия. Есть две общественные организации: Одна - "Верный друг", другая - просто Общество защиты животных, которую возглавляет И.Тарасова и действиям приюта она отношения не имеет.
Миски только упрощают ситуацию же. Не придётся подманивать собак с отравой в руках. Сами прибегут и сожрут.
-
Counterglow
Уважаемая г-жа Иванова!ivanova писал(а):А вот про деньги, которые "уплочены", как вы изволили выразиться, говорить нужно тогда , когда наверняка это знаешь. Даже стаятья в газете на эту темы была. Ну вы-то наверное не читаете местной прессы. А вообще говоря, весь ваш последний пост, наполовину вранье, а мне по тел. показалось, что вроде адекватная звонит дама.
В чем же я, как Вы выразились, "наврала"?
Заключение договора подразумевает оплату, насколько я понимаю. Или вы берете деньги по факту выполнения работ?
Госпожа Counterglow !
Ну будьте так любезны, почитайте, там немного:http://www.dubnapress.ru/news/vnesem-ut ... ?offset=30
Ну будьте так любезны, почитайте, там немного:http://www.dubnapress.ru/news/vnesem-ut ... ?offset=30
-
Counterglow
Я звонила по тем телефонам, которые мне удалось найти. И обращалась по тем контактам, которые мне дали в администрации. А не звонила "по всем неизвестным телефонам", не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Iva3 писал(а):Удивляюсь, насколько можно исказить информацию. Я лично присутствовала при телефонном разговоре Управляющей приютом с вами. Показалось ( как видно на первый взгляд), что вы поняли информацию правильно. Ну, что же постарасю объяснить еще раз.
А мне вот по одному телефону сказали, что собаки ваши, и вы их кормите. Возможно, это действиетлньо не ваши сотрудники, но мне-то от этого не легче. И по поводу денег, по большому счету, мне должно быть все равно, не я занимаюсь бюджетом.
Спасибо за разъяснения, по телефону по поводу "двоевластия" мне не объяснили.
Позвольте задать вам вопрос здесь, коль скоро по телефону произошло недопонимание. Вы сделаете что-нибудь с той стаей собак, которая сейчас на БВ ( и кстати, она совсем не в последнее время собралась, а достаочно давно, это вам любой житель БВ подтвердит) и ведет себя агрессивно по отношению к тем, кто не может себя защитить, т.е. к детям и женщинам? Или мы будем ждать несчастного случая? У нас уже у подъезда дежурят мужики с дрынами, а иначе нам и в подъезд не всегда удается войти.
-
Counterglow
Мне хотелось бы действовать цивилизованно и легитимно.DOKA писал(а):Миски только упрощают ситуацию же. Не придётся подманивать собак с отравой в руках. Сами прибегут и сожрут.
-
Швейк
Может быть, послать аФФтаршу в песдубна.ру ? 
Что тут можно сказать. У нас в Обществе такие же женщины, как и вы. И никто из них грудью на амбразуру бросаться не будет, да и не обязан. У нас нет не финансирования, ни средств отлова, ни специалистов. Мы делаем только то, что мы в силах сделать не имея, практически, ничего. Согласна на 100 процентов, что ситуация опасная, и что проблему создали люди, а не собаки. Если у вас люди объединились, то попробуйте найти тех, кто кормит этих собак, хозяев этих собак. Пока собак будут кормить на улицах города - ситуация вряд ли измениться. Даже если вы физически ликвидируете эту стаю, другие собаки придут к этим же мискам.
-
Counterglow
Iva3, спасибо за ответ.
Это именно то, о чем я писала: похоже, цивилизованно и централизованно решить проблему на данный момент просто нельзя. Как всегда, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Это именно то, о чем я писала: похоже, цивилизованно и централизованно решить проблему на данный момент просто нельзя. Как всегда, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Лично мы, собственноручно ничего делать не можем и не будем, нам с головой хватает того, что мы делаем сейчас, т.е., повторяю, содержим примерно 170 собак, стерилизуем городских животных (сюда входит отлов, если животное контактное, доставка к ветеринару, операция дело рук самого ветеринара, кстати, тоже добровольное, в помощь городу, так сказать, доставка в приют (все на личном транспорте и транспорте людей, которые тоже помогают, их немного, но зато надежные) затем передержка после операции), занимаемся пристройтством животных в руки и т.п. И все это, девушка, мы делаем по собственной инициативе, за собственные средства и за средства тех немногих, кто помогает приюту. А вот вменять нам решать проблему,проблему города, чтоб защитить вас и ваших детей, неправильно и не по адресу, это я, собственно, пыталась вам объяснить по тел., видимо безрезультатно.
-
Counterglow
Тогда я не понимаю, объясните плиз, почему в администрации и в милиции ссылаются на вас? К кому тогда нам обращаться?
Последний раз редактировалось Counterglow 17 май 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Зачем столько?ivanova писал(а):т.е., повторяю, содержим примерно 170 собак
Ну как же вы не понимаете, чтоб снять с себя все тяжбы собачьего вопроса, дескать вот взялись решать проблему, заключили договор, сами "захотели", теперь пускай отвечают по обязательствам. Вот и все. Мы насколько нам позволяют возможности, силы, средства и решаем городскую проблему, а не личную.