Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, Р-р-р-р (приканчивая чью- то перчатку)... тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым... Р-р-р-р... Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым... "Сосиска, иди нафик, дай поспать! -Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым. Собака, отстань! Тыгдым, тыгдым... Сарделька несчастная, иди отсюда! -Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, Маам, он мне ногу полизал (сквозь сон), тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, ...надо идти, щас описается (не открывая глаз), тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым...
Найдена такса!
Модератор: Зооведы
Re: Найдена такса!
Бумеранг всегда возвращается...
-
vlksm
LAPA писал(а):тыгдым, тыгдым тыгдым, тыгдым, тыгдым...

А как ночью храпит...
Последний раз редактировалось vlksm 04 мар 2011, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
А мопсы,говорят,еще и храпят ужасно?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
нат, а Вы думаете таксы не храпят?
Еще как 
-
vlksm
Тебе надо с Megaloid пообщаться по вопросам дрессурыLAPA писал(а): Собак принципиально решил спасть только в кровати. И нет бы в ногах, а на подушке, и ещё одеялом, гад, накрывается. И так жалостливо смотрит при этом... ))
-
vlksm
А пиво пьют?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):нат, а Вы думаете таксы не храпят?Еще как

Кстати мопс тоже подарок из интернета...
Последний раз редактировалось vlksm 04 мар 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Ой,честно,не думала,что таксы храпятКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):нат, а Вы думаете таксы не храпят?Еще как
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ляжет на спину, ноги, как мужик, извините, раскинет и...... 
-
vlksm
Последний раз редактировалось vlksm 04 мар 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
вопросик для хозяев такс : мы купили таксенка, ему 2 месяца, нарадоваться не можем, так он постоянно кусается, не больно конечно , пока не больно, ничего не помогает, как у вас было? и нормально такое поведение?и особенно любит за ноги хватать, за штаны.......
у меня прививка от неприятностей )))
И писька ещё при этом встанет- как гриться- "картина маслом"... Как выкручивались, объясняя что это шестилетней девочке- отдельная история...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ляжет на спину, ноги, как мужик, извините, раскинет и...... :D
Играет как натуральная кошка! Только вот рассчитать силу при этом не получается- кусается очень больно.
Все собаки кусаются пока не сменятся зубы. Советуют бить (пугать) газетой. Не больно, а страшно. Мой овчар до сих пор рвет газеты на маленькие куски.Клюква писал(а):вопросик для хозяев такс : мы купили таксенка, ему 2 месяца, нарадоваться не можем, так он постоянно кусается, не больно конечно , пока не больно, ничего не помогает, как у вас было? и нормально такое поведение?и особенно любит за ноги хватать, за штаны.......
Надо с детства их отучать от этого дела (той же газетой), потом поздно будет.
Хотя моя не кусалась особливо.. Любит только когда играется пастью пощелкать рядышком, для устрашения наверное)
Хотя моя не кусалась особливо.. Любит только когда играется пастью пощелкать рядышком, для устрашения наверное)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
можно сказать "больно" и слегка щипнуть за нос, у нас после 3 раз, при слове "больно" отпускает руку уже без щипков.Клюква писал(а):вопросик для хозяев такс : мы купили таксенка, ему 2 месяца, нарадоваться не можем, так он постоянно кусается, не больно конечно , пока не больно, ничего не помогает, как у вас было? и нормально такое поведение?и особенно любит за ноги хватать, за штаны.......
Зверюг полностью освоился. Выражается в том, что теперь на каждый шорох ночью начинает угрожающе гафкать. Нормальным таким баском. Товарищи, это жпоа. Как отучить? А отучишь- кто будет лагерь охранять летом на отдыхе? До этого же ни слова не проронил- уже обрадовались.
Если он нас признал за стаю, может можно попробовать с поводка спустить? Я задолбался с ним бегать, что б дать собакину возможность пар выпустить...
Если он нас признал за стаю, может можно попробовать с поводка спустить? Я задолбался с ним бегать, что б дать собакину возможность пар выпустить...
Не..рано. купите рулетку лучше..там метров до пяти бывает, но подороже, чтобы не сразу развалилась.
Да...? А через сколько навскидку можно? Неделька- две? А рулетка что, штука хорошая... Но ведь этому таксомотору поносится хочется, пяти метров все равно мало...samara писал(а):Не..рано. купите рулетку лучше..там метров до пяти бывает, но подороже, чтобы не сразу развалилась.
LAPA, утро - супер!
У соседки спросила. Собак на месте. Удачи Вам!
У соседки спросила. Собак на месте. Удачи Вам!
А попробуйте с сырочком погулять. Пришел на команду "Ко мне" - вкусняшку в зубы...Вот когда уверенно будет подходить, тогда можно. А так - молод он еще и очень активен. Убежит или не дай Бог! под машину рванет. Мой уже глухой и не слышит ничего-рулетка очень спасает. 
- Lesunka
- Контактная информация:
И совсем не факт!!! Нашей таксевне было 2, года когда у нас появилась лялька, сейчас собе 4 года, а детю 2,5. Ладят отлично, играют, сюсюкаются. Когда детё было ещё грудным и мявкала в кроватке, то таксевна бежала смотреть не случилось ли чего. Когда доча плачит, то собачень подходит жалеть!!! А на улице играется с детьми, просто загляденье!!! И это всё при том, что собака появилась раньше ребёнка, и что успела привыкнуть, за 2 года своего существования, что всё внимание ей. Не-е-ет!!!! Не истина и не факт!!!!!! Таксы все разные!!! Наша собак терпеть не может, всех сожрать готова, а вот людей обожает!!!Strigun писал(а): Детей таксы не любят, это истина, правило и факт.
- Lesunka
- Контактная информация:
Рано-рано!!! Очень рано!!! Кобельков вообще лучше б с поводка не спускать. Таксы товарищи ушлые!!! Усыпляют бдительность, а потом ухххххх. Вот когда Вы станете для него беспрекословным авторитетом, вот тогда другое дело. Вы его поведение на улице ещё не во всех ситуациях видели, поэтому может случиться всё что угодно.LAPA писал(а):Да...? А через сколько навскидку можно? Неделька- две? А рулетка что, штука хорошая... Но ведь этому таксомотору поносится хочется, пяти метров все равно мало...samara писал(а):Не..рано. купите рулетку лучше..там метров до пяти бывает, но подороже, чтобы не сразу развалилась.
А на счёт поноситься, то мы со своей выезжаем в Ратмино на поле (ну не зимой конечно) и там собаке настоящее раздолье. А зимой в тёмное время суток мы спасаемся лазером. Я могу стоять на месте, а собаку гоняю фонариком. Она носится за ним как сумасшедшая. Даже собак мимо проходящих не замечает. !) минут такой пробежки и собака спит без задних ног!!!
Ну, кстати, по квартире чётко ходит за мной собачкой. В туалет провожает, у двери дожидается.Lesunka писал(а):Вот когда Вы станете для него беспрекословным авторитетом, вот тогда другое дело.
http://flibusta.net/b/136865LAPA писал(а):Зверюг полностью освоился. Выражается в том, что теперь на каждый шорох ночью начинает угрожающе гафкать. Нормальным таким баском. Товарищи, это жпоа. Как отучить? А отучишь- кто будет лагерь охранять летом на отдыхе? До этого же ни слова не проронил- уже обрадовались.
это книга по дрессировке.
А с поводка рано еще, сбежать может. Можно попробовать отпустить на 5-метровом поводке где-нибудь на огороженной территории (мы в соцзащите начинали гулять без поводка), если что успеете поймать.
Мы нашу где-то через месяц стали отпускать в свободный полет, да и потерятся она боится, а как Ваш такс себя ощущает сложно сказать.
- Lesunka
- Контактная информация:
А ещё хотела сказать на счёт воспитания собаки:
1. За кусание за пятки и штаны наказывать БЕЗ СОЖАЛЕНЯ газетой, мухобойкой и т.д. по попе!!! Только не руками!!! Но если собака почувствует, что вам её жалко, то всё воспитание "псу под хвост"!
2. На кусание за руки, даже во время игры, я делала такой звук (очень трудно буквами его описать). Ну буд-то вы очень сильно обожглись, вобщем шипящий звук при втягивании воздуха. Только надо громко, чтоб собаченция услышала. Издаю звук, говорю "БОЛЬНО" с соответствующей интонацией и по носу пальцем шлёпаю. Когда привыкнет, тогда уже собака понимает что-то одно. Моей говоришь БОЛЬНО и она успокаивается.
3. На счёт лежания на кровати. Муж у меня супер-пупер против, а мне в кайф. Собака очень это чувствует и ложится только со мной. Но могу сказать, что эта её и моя блажь много раз спасала от всевозможных болей. При чём собака ложилась там где ей не свойственно было лежать, но там где у меня болело!!! Однажды я вызвала скорую себе и не знала дождусь или нет, меня крючило так, что собака испугалась, а потом пришла ко мне и легла очень плотно к больному месту (хотя я её не звала, т.к. было не до неё). И что вы думаете, я 20 минут ждала скорую без боли. Поэтому я собаку с дивана не прогоняю!!! Но это кому как...
А вобще могу сказать, что по Animal Planet в 7 вечера идёт передача с Цезарем Милано "Переводчик с собачьего". Мужчинка собачий психолог. Очень дельные советы даёт!!!!! Всем собачатникам советую!!!!
1. За кусание за пятки и штаны наказывать БЕЗ СОЖАЛЕНЯ газетой, мухобойкой и т.д. по попе!!! Только не руками!!! Но если собака почувствует, что вам её жалко, то всё воспитание "псу под хвост"!
2. На кусание за руки, даже во время игры, я делала такой звук (очень трудно буквами его описать). Ну буд-то вы очень сильно обожглись, вобщем шипящий звук при втягивании воздуха. Только надо громко, чтоб собаченция услышала. Издаю звук, говорю "БОЛЬНО" с соответствующей интонацией и по носу пальцем шлёпаю. Когда привыкнет, тогда уже собака понимает что-то одно. Моей говоришь БОЛЬНО и она успокаивается.
3. На счёт лежания на кровати. Муж у меня супер-пупер против, а мне в кайф. Собака очень это чувствует и ложится только со мной. Но могу сказать, что эта её и моя блажь много раз спасала от всевозможных болей. При чём собака ложилась там где ей не свойственно было лежать, но там где у меня болело!!! Однажды я вызвала скорую себе и не знала дождусь или нет, меня крючило так, что собака испугалась, а потом пришла ко мне и легла очень плотно к больному месту (хотя я её не звала, т.к. было не до неё). И что вы думаете, я 20 минут ждала скорую без боли. Поэтому я собаку с дивана не прогоняю!!! Но это кому как...
А вобще могу сказать, что по Animal Planet в 7 вечера идёт передача с Цезарем Милано "Переводчик с собачьего". Мужчинка собачий психолог. Очень дельные советы даёт!!!!! Всем собачатникам советую!!!!