Бродячие.Злые...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

fant

Re: Бродячие.Злые...

#576 Сообщение fant » 04 мар 2010, 19:01

maxxx Это лёгкий способ ухода... Знай шлёпай картинки.. Интернет он бездонный мотиваторов-демотиваторов не только на ваш век хватит, ещё и внуки будут расхлёбывать..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

MasterFly

#577 Сообщение MasterFly » 04 мар 2010, 19:19

iriska писал(а):Считаю, что вопросы личного характера относительно ко мне, к этой теме не имеют никакого отношения...
Из восьми заданных мной вопросов только два личного характера, хоть и по теме. Если пытаетесь отстоять свою позицию, так хотя бы сумейте ее обосновать. Не хотите отвечать - дело исключительно ваше, но в таком случае дискуссия становится абсолютно некоструктивной. Иначе говоря, неотвратимо сваливаемся во флуд. Продолжать в таком ключе, считаю, бессмысленно.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Пантера
Контактная информация:

#578 Сообщение Пантера » 04 мар 2010, 19:41

Мде...ничего не меняеЦа...только состав чУлОвеков.
И как всегда.."Укусили (Ах!Ах!)-обсуждение и жаркие споры(страниц так ....дцать)-забыли(конечно же на время! До следующего укуса тяФок)" :lol:
О-ля-ля!
Редко, но я тут.-)

iriska
Контактная информация:

#579 Сообщение iriska » 04 мар 2010, 21:40

maxxx писал(а):Слив засчитан.
Можно подумать демотиваторы имеют отношение к теме. :D
Имеют, не имеют- без разницы. Однако, как оказалось, не много надо, чтобы "электорат" повёлся :D .
MasterFly писал(а): Если пытаетесь отстоять свою позицию, так хотя бы сумейте ее обосновать.
Не пытаюсь. По-моему, давно пора догадаться, что мне этот цирк забавен... Особенно клоунада.
"Смешно с всемирной тупостью бороться" (с) А.Вознесенский
fant писал(а):maxxx Это лёгкий способ ухода... Знай шлёпай картинки.. Интернет он бездонный мотиваторов-демотиваторов не только на ваш век хватит, ещё и внуки будут расхлёбывать..
Зато очень удобно- всё, что ты считаешь нужным высказать, умещается в одной маленькой картиночке... :wink:

fant

#580 Сообщение fant » 04 мар 2010, 23:05

iriska Тоже вариант... :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Furious

#581 Сообщение Furious » 04 мар 2010, 23:16

термит писал(а):и кто этот мущщина? кто этот кросавчег со стволом?
iriska писал(а):Furious писал(а):
И эти тоже не чесали, а делали "дела"?
Хе-хе. Святая наивность. Думаете кто-то прямо скажет - кто, когда и где?

ivanova
Контактная информация:

#582 Сообщение ivanova » 05 мар 2010, 11:32

maxxx писал(а):
MasterFly писал(а):И чем же вас так порадовали? Вот лично меня мои дети и моя собака радуют. И ситуации схожие с приведенной вами картинкой у меня дома тоже нередки. А что прикольного вы нашли в выборе между вашим ребенком и бродячей псиной? Когда она будет рвать на части ваше дитя вы ей тоже картинку веселую покажете? Вы вообще способны аргументированно отстаивать свою точку зрения? А дети есть у вас? А собака есть у вас? Вы так рьяно защищаете права несчастных собачек, наверное вы всех их подбираете и принимаете под свою опеку и защиту? Или вы способны только фонить и картинки в поисковиках ловить?

2MasterFly Она с приютом связана, надо думать собак у неё полон дом, а вот детей, имхо, нетуть.

Ай нехорошо, Иришка одна напару с демотиваторами от мужиков живодеров отбивается :D

п.с. Мне вот, например, симпатизирует позиция ОК и других собаколюбителей, и приютосодержателей, тихо следят за темой не влезая в срач этот, и правельно, чего зря слюнями брызгать. Проблема с бродячими есть. Власти её знают. Властям =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.. Значит псины и дальше будут кусать. А форум сотрясаться каждый раз... Короче даешь полноценный холивар еще +17 страниц при очередном покусе. И тему закрывать точно ненадо, а то по весне куча новых таких же появится, когда "свадьбы" пойдут.

вот сижу слежу за темой тихо, как вы говорите, ипоражаюсь на ваши высказывания.
Уточню: один из самых основных приютосодержателей (их не великое множество, как вы себе представляете, а всего 3 + 2-3 человека, которые регулярно помогают небольшими суммами 2000-3000 тыс руб.) - это "Иришка". Прежде чем вам здесь "брызгать слюной" (это скорее квам относится), нужно что-нибудь сделать самому/самой полезное в этой жизни, не можете, не умеете, времени нет, желания, - так не лезьте, не осуждайте, и уж тем более не переходите на личности, да еще и так некрасиво. Мы лично вас помогать не просим, найдутся люди дела, а не слова, и поверьте, вы в их число не войдете.
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

Hypper

#583 Сообщение Hypper » 05 мар 2010, 12:07

ivanova писал(а):вот сижу слежу за темой тихо, как вы говорите, ипоражаюсь на ваши высказывания.
Уточню: один из самых основных приютосодержателей (их не великое множество, как вы себе представляете, а всего 3 + 2-3 человека, которые регулярно помогают небольшими суммами 2000-3000 тыс руб.) - это "Иришка". Прежде чем вам здесь "брызгать слюной" (это скорее квам относится), нужно что-нибудь сделать самому/самой полезное в этой жизни, не можете, не умеете, времени нет, желания, - так не лезьте, не осуждайте, и уж тем более не переходите на личности, да еще и так некрасиво. Мы лично вас помогать не просим, найдутся люди дела, а не слова, и поверьте, вы в их число не войдете.
Это все, конечно, прекрасно. Помогать животным - хорошо и верно.
А людям, которых облаивают, пугают и кусают - не надо помогать. Ну их нафиг. Зверушки же лучше.

MasterFly

#584 Сообщение MasterFly » 05 мар 2010, 12:52

ivanova писал(а):...Прежде чем вам здесь "брызгать слюной" (это скорее квам относится), нужно что-нибудь сделать самому/самой полезное в этой жизни, не можете, не умеете, времени нет, желания, - так не лезьте...
Откуда вы знаете, что не могу, не умею и, тем более, не делаю? Другое дело, что понятия о том самом "полезном" у нас с вами могут сильно разниться в виду разных приоритетов ценностей. Собачий приют, конечно, это дело... но только после того как исчезнут человеческие приюты. На мой взгляд жизнь одного ребенка дороже жизни всех собак на земле. Сколько собак спасли эти собачьи приюты? А сколько детей? Если бы та самая "Иришка" взяла из детдома одного ребенка, то сделала бы в миллионы раз больше, чем за все время в собачьем приюте. Если бы она занималась благотворительностью не для бродячих псов, а для детских приютов... Ну вы меня поняли.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

iriska
Контактная информация:

#585 Сообщение iriska » 05 мар 2010, 12:53

Hypper писал(а):Это все, конечно, прекрасно. Помогать животным - хорошо и верно.
А людям, которых облаивают, пугают и кусают - не надо помогать. Ну их нафиг. Зверушки же лучше.
MasterFly писал(а):
ivanova писал(а):...Прежде чем вам здесь "брызгать слюной" (это скорее квам относится), нужно что-нибудь сделать самому/самой полезное в этой жизни, не можете, не умеете, времени нет, желания, - так не лезьте...
Откуда вы знаете, что не могу, не умею и, тем более, не делаю? Другое дело, что понятия о том самом "полезном" у нас с вами могут сильно разниться в виду разных приоритетов ценностей. Собачий приют, конечно, это дело... но только после того как исчезнут человеческие приюты. На мой взгляд жизнь одного ребенка дороже жизни всех собак на земле. Сколько собак спасли эти собачьи приюты? А сколько детей? Если бы та самая "Иришка" взяла из детдома одного ребенка, то сделала бы в миллионы раз больше, чем за все время в собачьем приюте. Если бы она занималась благотворительностью не для бродячих псов, а для детских приютов... Ну вы меня поняли.
Кто лично вам, MasterFly, Hypper, мешает помогать детишкам и больным старикам? Я хоть кому-то помогаю и знаю, кому в этой жизни нужна моя жизнь.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Стихи Юрия Левитанского

Помогайте, никто не против, ребёнку, которого бросили родители-алкоголики, помогите старику, которого бросили зажравшиеся дети. Но вот беда- вы же первые начнёте орать, почему я должен, у них же есть родственники, нехай они и расхлёбывают!
Или что-то не так?

Hypper

#586 Сообщение Hypper » 05 мар 2010, 13:31

iriska писал(а):Кто лично вам, MasterFly, Hypper, мешает помогать детишкам и больным старикам?
[...] Но вот беда- вы же первые начнёте орать, почему я должен, у них же есть родственники, нехай они и расхлёбывают!
Ну вот теперь видно, что женщина. Сама спросила, сама ответила, сама раскритиковала ответ.

Пусть эти милые собачки жрут этих мерзких людишек, ага.

ivanova
Контактная информация:

#587 Сообщение ivanova » 05 мар 2010, 15:03

Уважаемый MasterFly, моя точка зрения такова: не может человек, имеющий жалость и сотрадание к детям, старикам, не иметь сотрадания к тем же самым животным, одного другого не должно исключать. Повторюсь - это мое мнение, у вас, безусловно, на этот счет другая точка зрения может быть. Если вы взяли ребенка из детского дома, или оказываете помощь детям или старикам, это очень хорошо, достойно уважения, не спорю. Только человек, занимающийся благородными делами, по логике, не может осуждать др. людей, занимающихся теми же делами, только в другой области. Давайте жить дружно :)
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

DOKA

#588 Сообщение DOKA » 05 мар 2010, 15:51

ivanova писал(а): не может человек, имеющий жалость и сотрадание к детям, старикам, не иметь сотрадания к тем же самым животным
Во-первых, здравый смысл важнее сострадания.
Во-вторых, если уж вы так приравниваете животных и человека, то зачем эти "защитники" животных кастрируют их? Так и представляю себе Irirska'у, вырезающую что-нибудь ненужное у своего чада.

MasterFly

#589 Сообщение MasterFly » 05 мар 2010, 16:39

ivanova писал(а):...не может человек, имеющий жалость и сотрадание к детям, старикам, не иметь сотрадания к тем же самым животным, одного другого не должно исключать... человек, занимающийся благородными делами, по логике, не может осуждать др. людей, занимающихся теми же делами, только в другой области. Давайте жить дружно :)
Я не против, пусть каждый занимается чем хочет, НО в рамках данной темы у нас вышло противостояние: бродячие псы - дети, потому что именно дети наиболее пред ними уязвимы. И тех кто в данной позиции защищает собак я категорически не понимаю. Теперь насчет сострадания. Этому, опять же, в первую очередь нужно учить детей, а не кидаться на форумах картинками про то как детишкам было весело. Да, мне тоже собачек жалко, но я не зря говорил про приоритеты - сначала дети, потом собачки, но никак не наоборот. Собачьи приюты - хорошо, но это устранение следствия, а не причины. А причина в выросших детях, которым в детстве некому было вложить в мозги важнейшие основы морали. Поэтому нужно воспитывать подрастающее поколение, а не уличных шавок.

iriska
Контактная информация:

#590 Сообщение iriska » 05 мар 2010, 23:56

MasterFly писал(а): Да, мне тоже собачек жалко, но я не зря говорил про приоритеты - сначала дети
Причём в первую очередь- свои дети :wink:
MasterFly писал(а): Поэтому нужно воспитывать подрастающее поколение, а не уличных шавок.
Дерзайте. Флаг вам в руки и Бог в помощь. :D
http://www.chujih-detei.net/index.php?id=65 - заходите на сайт моих друзей!

iriska
Контактная информация:

#591 Сообщение iriska » 06 мар 2010, 12:58

DOKA писал(а):
ivanova писал(а): не может человек, имеющий жалость и сотрадание к детям, старикам, не иметь сотрадания к тем же самым животным
Во-первых, здравый смысл важнее сострадания.
Во-вторых, если уж вы так приравниваете животных и человека, то зачем эти "защитники" животных кастрируют их? Так и представляю себе Irirska'у, вырезающую что-нибудь ненужное у своего чада.
Юноша, у тебя больное воображение. Да и с логикой как-то туговато. Жалеешь стерилизовать, зато призываешь всех перетравить -перестрелять:
DOKA писал(а): Отстрел - самый эффективный метод. Как и любая другая физическая ликвидация, например отправление.
Да и судя по всему, если у тебя и были кошки-собаки -то кобелячего полу. Это дабы не испытывать неудобств с потомством домашнего любимца, которое приумножается с каждым годом. Пойдём дальше. Некастрированный домашний кот как правило требует удовлетворения своих потребностей. Или просто оставляет пахучие метки по всей квартире. Аромат не из французской коллекции мадам шанель :crazy: . Отсюда вывод- либо doka вовсе не имеет домашних животных и полный лох в этой теме, либо стучит по клавишам в вонючей квартире в обнимку с домашним любимцем, или же его четвероногое чадо шляется в свободном выгуле, чем doka нарушает правила выгула, за которые он так ратует на этом форуме. :wink:

DOKA

#592 Сообщение DOKA » 07 мар 2010, 01:12

iriska писал(а): Жалеешь стерилизовать, зато призываешь всех перетравить -перестрелять
Это гуманнее для животных и полезнее для людей. Калечить и отпускать - негуманно.
iriska писал(а):Это дабы не испытывать неудобств с потомством домашнего любимца, которое приумножается с каждым годом. Пойдём дальше. Некастрированный домашний кот как правило требует удовлетворения своих потребностей. Или просто оставляет пахучие метки по всей квартире. Аромат не из французской коллекции мадам шанель
Ну так сразу с сказала бы, что для тебя животные - вещи, наподобии флакончика духов. Как у древних греков (или римлян, запамятовал) - "вокале инструментале" - "говорящий инструмент" по отношению к рабам: "бей их, заливай им уксус в ноздри, убивай их, если надо" - они рабы, они твоя вещь. Вещь, которая должна радовать хозяина, а не жить. Кастрацию рабов тоже практиковали, кстати.

Вот у тебя такое отношение к животным. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

iriska
Контактная информация:

#593 Сообщение iriska » 07 мар 2010, 07:32

Да ковыряйся ты в чём угодно- в очередной раз остапа понесло... :D . Давай ещё восстание жёлтых повязок вспомним...
Бестолково спорить. Ещё бестолковей триста второй раз объяснять тому, кто ратует за равенство животного к человеку подобным образом- не стерилизуй, но обязательно убей.
iriska писал(а): Отсюда вывод- doka вовсе не имеет домашних животных и полный лох в этой теме

Поручик

#594 Сообщение Поручик » 07 мар 2010, 11:31

DOKА прав. Лучше убить, чем покалечить!

Consuello

#595 Сообщение Consuello » 07 мар 2010, 19:23

DOKA +100 баллов! Проблему может решить только отстрел! И работники собачьего приюта могут сколько угодно брызгать слюной на людей, защищая любимых собачек, только я ни разу, судя по поведению животных, не наблюдала на улицах нашего славного города стерилизованных или кастрированных бродячих псов! Может такие особи живут только в приюте? И если уж быть до конца честными, неужели вы считаете, что у ваших собак в приюте счастливая собачья жизнь:в холоде, грязи и при недостатке корма и внимания?

iriska
Контактная информация:

#596 Сообщение iriska » 07 мар 2010, 20:25

Consuello писал(а):только я ни разу, судя по поведению животных, не наблюдала на улицах нашего славного города стерилизованных или кастрированных бродячих псов!
Под хвост каждому заглядывали? :P
Consuello писал(а):если уж быть до конца честными, неужели вы считаете, что у ваших собак в приюте счастливая собачья жизнь:в холоде, грязи и при недостатке корма и внимания?
ну, счастливая, не счастливая, но как-то так 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Consuello

#597 Сообщение Consuello » 07 мар 2010, 20:49

Под хвост каждому заглядывали?
Для особо одаренных повторюсь:только я ни разу, СУДЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ ЖИВОТНЫХ, не наблюдала на улицах нашего славного города стерилизованных или кастрированных бродячих псов! А фото, м-да... Впечатляет. С плешью, валяющиеся в грязи... Задний план на фото-вообще, мрак. Что, собственно, и требовалось доказать.

iriska
Контактная информация:

#598 Сообщение iriska » 07 мар 2010, 20:58

Consuello писал(а):
Под хвост каждому заглядывали?
Для особо одаренных повторюсь:только я ни разу, СУДЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ ЖИВОТНЫХ, не наблюдала на улицах нашего славного города стерилизованных или кастрированных бродячих псов! .
Перевожу для совсем одарённых : только ты ни разу не не наблюдала? Вопрос №2- Под хвост каждому заглядывали?
Consuello писал(а): А фото, м-да... Впечатляет. С плешью, валяющиеся в грязи..
Плешь- это, по твоему мнению, нету шерсти в паху? Сударыня, а вы тоже лох 8) в вопросах по собачкам...
Consuello писал(а): Задний план на фото-вообще, мрак. Что, собственно, и требовалось доказать.
А ещё у нас запах. Собачки писают и какают там, где им заблагорассудится. Можно невзначай и вляпаться...
Ну, извините, приют- не фото-студия, хотя завтра же повяжу собакам голубые шарфики и сфотографирую их на розовом фоне, авось удовлетворю ваше "фи".

Pumba

#599 Сообщение Pumba » 07 мар 2010, 22:09

А тазик с кормом - это всем вашим собачкам на месяц??? Поди для фотографии всех остальных разогнали? :crazy:

iriska
Контактная информация:

#600 Сообщение iriska » 07 мар 2010, 22:14

Pumba писал(а):А тазик с кормом - это всем вашим собачкам на месяц??? Поди для фотографии всех остальных разогнали? :crazy:
Почему на месяц? На день. Каждому. Видите, не шмог шожрать, так хоть приныкает. :P

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»