Нужна сука_ для выкармливания щенков.
Модератор: Зооведы
Нужна сука_ для выкармливания щенков.
Народ! Срочно нужна щенная сука_ выкормить трех щенков. Вчера были найдены новорожденные в мусорном контейнере. Заботы о выросших питомцах беру на себя. Усыпить не предлагать. Не для того я перерыл весь контейнер и вез их из Дмитрова. Выживут-слава Богу,помрут, ну что делать, судьба такой. Если суки не будет, буду выкармливать. Кстати, один сосет хорошо, а вот два других - не очень.
Re: Нужна сука_ для выкармливания щенков.
Скорее всего собака не будет выкармливать чужих щенков. Щенки большие? Если еще маленькие, то надо под хвостом проводить (массировать) ваткой, смоченной в теплой воде, а то щенки могут помереть, т.к. сами не могут ходить в туалет. А так запасайтесь терпением, сосками, бутылками, смесями либо из ЗООмагазина либо самодельными. Когда-то сама выкормила только что родившегося щенка почти до 50 кг.
Щенки маленькие, как родились, сразу в контейнер. Но похоже,что мать успела их облизать. Пуповины чистые. Купил смесь для щенков. Ее стали есть гораздо лучше. Животики массирую. Писают и какают нормально.Сегодня им 2 дня. Вместо мамы кладу две пластиковые бутылки с горячей водой,завернутые в тряпку. Между ними в коробке лежат щенки.
Кстати, у меня одного щенка,тоже был найден однодневным, выкормила кошка.
Кстати, у меня одного щенка,тоже был найден однодневным, выкормила кошка.
Щенки увеличились в размерах. Одну бутылку пришлось убрать. Не помещаются в коробке!
хорошо кормите наверное ))
бонс - удачи. у тебя огромное сердце! Так бы и съел. 
Преклоняюсь перед автором... Терпения вам и Бог в помощь!
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
Спасибо народу за интерес к теме! К сожалению, у нас первые потери. Самая большая девочка вдруг перестала есть,все лежала, дышала все реже,и сегодня ночью умерла. Изо рта потекла красноватая жидкость.
Оставшиеся кобелек и сучка борятся за жизнь. По расцветке очень похожи на стафордширов. Но сейчас трудно сказать. Черные, с белой грудкой и белыми меточками на передних лапках.
Оставшиеся кобелек и сучка борятся за жизнь. По расцветке очень похожи на стафордширов. Но сейчас трудно сказать. Черные, с белой грудкой и белыми меточками на передних лапках.
жалко бедняжку
В туалет как ходят? Надо не животики массировать, а под хвостом мокрой теплой ваткой водить иначе щенки помирают. Жалко крошку. Вообще-то считается, если щенок прожил 3 дня, то шанс на выживание большой, а если неделю, как вообще жить будет. Щенки ползают на воле или все время в коробке лежат? М.б. перегрелись? Хотя я своему грелку хорошо завернутую клала в коробку, но он был один и коробка была из-под телевизора. Хотел лежал на грелке, хотел не лежал.
В туалет ходят нормально. Делаю так,как вы пишите. Тру под хвостом после каждого крмления. Писают и выделяется немного желтого зернистого кала. Не жидкого. В коробке есть место,чтобы ползать. Они ползают, и иногда даже вылезают. Думаю, молоко могло попасть в легкие. В первые дни я еще не умел правильно кормить. Да и сейчас иногда захлебываются, когда жадно сосут.
как ваши дела?
Все нормально. Подрастаем.