У кого убежала Эстонская гончая (Бигль)?!
Модератор: Зооведы
У кого убежала Эстонская гончая (Бигль)?!
В районе ЧР бегает трехцветная собака - девочка, возраст 1-1,5, в бордовом или темно-красном ошейнике.Похожа на эстонскую гончую, либо помесь бигля. Очень пугливая 04 января выбежала из двора дома у садика "Мишутка". Бегала во дворе дома пр-т Боголюбова,10. Пытались поймать на живца-у самих бигль, но ничего не получилось. Сегодня (07.01) она же выбежала со двора "Китайской стены" у "Тополька", пробежала вдоль дома, потом бегала у "Бриза". Хозяева, найдите вашу потеряшку!!! Жалко очень!
Re: У кого убежала Эстонская гончая (Бигль)?!
на светофоре у котельной желтую собачку сегодня спрашивали...
Нет, она не желтая. Окрас стандартный для гончей- на белом фоне черные пятна, голова и уши рыжие.
Эта собачка встречалась мне пару раз у "Китайской стены", пыталась поиграть с моей малявкой шпицулей.
Собачка контактная, послушная и очень подвижная.
Со слов, мало мне знакомой девушки, у которой есть чистокровка бигль, мне стало известно,что эту собачку просто выпускают так погулять хозяева. И собачка вовсе не потеряшка.Такие у неё "заботливые" хозяева. Не дай Бог под машину ей попасть. И адресника на ошейнике нет. Звони куда хочешь, случись чего.
Видать за 3 рубля куплена
Грустно.
Со слов, мало мне знакомой девушки, у которой есть чистокровка бигль, мне стало известно,что эту собачку просто выпускают так погулять хозяева. И собачка вовсе не потеряшка.Такие у неё "заботливые" хозяева. Не дай Бог под машину ей попасть. И адресника на ошейнике нет. Звони куда хочешь, случись чего.
Видать за 3 рубля куплена
Очень грустно. Не понимаю, зачем тогда заводить собаку?!
Надо было брать домой тому кто видел ее на улице . Потом бы хозяева нашлись.
Смысл брать на передержку? Если она не терялась и её никто не ищет.Egesha писал(а):Надо было брать домой тому кто видел ее на улице . Потом бы хозяева нашлись.
По хорошему всех собачек чипировать надо и налог на содержание животных в квартирах вводить такой чтобы думали, прежде чем заводить собаку,
Потерялась - по чипу найти можно. За не обращение в течении некоторого времени о том, что соба потеряна - штраф.А за то, что на улице собака оказалась бездомной...судить такого хозяина и сажать или исчислять сумму ежемесячно (алименты) на содержание собаки в питомнике пока не помрёт соба от горя. Всё просто.Глядишь и дворняг пообавится и дворы почище станут. А то по дорожкам не пройти, такие кучи...ужас!
Но только властям это не нужно и людям тоже, раз вопрос не поднимают.Всех всё устраивает.
Эту барышню уже не раз находили, возвращали, и она опять в бегах... Бесперспективняк, я вам скажу... И контактов у неё уже было, как на курорте в Крыму... Как-то хозяева не сильно в напряге...
------я вовсе не колючая-------
-
Ronin
давно хотел себе бигля, забрать что ли 
так эстонская гончая или бигль? таки геморрой и гайморит не одно и то же...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Гончья, но мелкая. Может, ещё подрастёт. Вроде как молодая ещё...
------я вовсе не колючая-------
Хозяин нашелся. Наш сосед на даче). Осталось найти собаку...
Номер хозяина: 89162996284 Антон
Как найдете - сразу звоните)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Так собака же в приюте вроде как
+7 (926) 852-70-98 - Татьяна
+7 (905) 756-14-22 - Ирина
+7 (926) 852-70-98 - Татьяна
+7 (905) 756-14-22 - Ирина
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
В приюте находится русский пегий гончий. Просьба не путать с эстонцем.
iriska Да я вас умоляю, экспертов среди нас нет, что бы отличить русскую пегую гончую от эстонской гончей.Да и собачка без клейма скорее всего)) в стандарты не впишется, чтобы как-то её отличить...iriska писал(а):В приюте находится русский пегий гончий. Просьба не путать с эстонцем.
В данной теме говорилось о собачке с красным ошейником.Пожалуй, только пока на это ориентироваться можно.Т.к "заботливый" хозяин не потрудился фоточки выложить или приметы какие описать.
УмАлять не надо. В приюте находится Русский Пегий Гончий. РПГ . Точка. Жирная.nechav писал(а): iriska Да я вас умоляю, экспертов среди нас нет, что бы отличить русскую пегую гончую от эстонской гончей..
P.S. Cобакевичем оченно итересуются ручки из Москвы. Но. Старого Хозяина пока ищем и ждём
iriska Нервы надо беречь, чтобы не спугнуть "оченно иТересующиеся" ручки.iriska писал(а):УмАлять не надо. В приюте находится Русский Пегий Гончий. РПГ . Точка. Жирная.nechav писал(а): iriska Да я вас умоляю, экспертов среди нас нет, что бы отличить русскую пегую гончую от эстонской гончей..
P.S. Cобакевичем оченно итересуются ручки из Москвы. Но. Старого Хозяина пока ищем и ждём
Номер записала.КакТяТам писал(а):Хозяин нашелся. Наш сосед на даче). Осталось найти собаку...
Я её снова видела у нас во дворе неделю назад. Звала её, хотела накормить, но она к рукам не пошла...спешила видать куда-то красотка.
Ошейник уже не такой красный. Даже показалось, что шерсть от него окрасилась на шее.
Я была без своей малявки, поэтому и не получилось словить на живца
Мы их уже вторую неделю спугиваем. Не спугиваюццо. Отдайте, грят, собачку, да отдайте...nechav писал(а): iriska Нервы надо беречь, чтобы не спугнуть "оченно иТересующиеся" ручки.
Завтра сама позвоню Антону и узнаю.Сам он не пользуется всемирной паутиной)Все больше на работе да по хозяйству)...
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга