Завтра утром подруга проведает котят, а я в обед. Сотрудники мэрии, может есть возможность приютить котяток где-нибудь в надежном месте на вашей территории?! А то рядом собаки бегают бездомные...

тел.: 8 926 555 68 69
Модератор: Зооведы

А в чем я не права? Причину почему я не могу взять себе - извините, но не хочу озвучивать на всю Дубну!!! Кто меня знает - тот понимает эту причину! Так что не Вам меня судить. Надо было пройти мимо и промолчать? И оставить заведомо котят на верную смерть? И ни за чей счет я не хочу ничего делать!vlksm писал(а):Вы считаете что вы правы? Тогда почему себе не взяли? Зачем другим ваш геморой...Вы хотите спасти мир? Почему за счет других?....Уффф устал
геморрой у вас,а у нас котята,кому не интересно нечего тут делать,<Удалено. Предупреждение>(в обиду сказано)vlksm писал(а):Вы считаете что вы правы? Тогда почему себе не взяли? Зачем другим ваш геморой...Вы хотите спасти мир? Почему за счет других?....Уффф устал
Скорбеть...dezigner писал(а):...что ж теперь нам с этим делать?подскажете,а,ЗООВЕДЫ?
1. Может быть сотрудники мэрии, вняв вашей просьбе, их приютили.Helen писал(а): неужели они кому-то помешали и кто-то что-то нехорошее с ними сделал?!
Нет,не жалко! Профессия у меня такая,не подумайте,что в морге!vlksm писал(а):А людей не жалко?
инфекция писал(а): 3. Может быть кто-нибудь забрал, чтобы полгорода не замучали их своей "трогательной заботой".
Да сколько угодно хорошего могло случиться. Не наводите панику.
И у меня одна из кошек была подобрана котенком на улице и вылечена...нат писал(а):Зачем вы так! Я расстроилась ужасно! У меня самой две кошки,обе подобранные и вылеченные.Котят очень жалко.Может кто их себе взял?
Не, я по-моему ясно отписала что не могла взять котят по реальной причине! Накормила, напоила, выложила обьявление...что мне надо было сделать еще почти ночью? Кароче, не вижу смысла вести тут такие беседы...по существу надо отписываться, а не гнать друг на друга!инфекция писал(а):Зачем вы так с vlksm? Он всегда, кстати, защищает животных! Вот хоть один пример: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 21&start=0.
Просто он призывает защищать делом, а не усюсюканьем.
Да не оправдывайтесь Вы! Сделали все что могли ! Я не вижу повода каждому здесь объяснять что либо!Helen писал(а):Не, я по-моему ясно отписала что не могла взять котят по реальной причине! Накормила, напоила, выложила обьявление...что мне надо было сделать еще почти ночью? Кароче, не вижу смысла вести тут такие беседы...по существу надо отписываться, а не гнать друг на друга!инфекция писал(а):Зачем вы так с vlksm? Он всегда, кстати, защищает животных! Вот хоть один пример: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 21&start=0.
Просто он призывает защищать делом, а не усюсюканьем.
У людей. по моему, есть руки, ноги, голова (не имею в виду инвалидов и т.д.)- они в состоянии о себе позаботиться.., а эти котята беззащитны, они сами не могут себя прокормить, защитить (тем более если они маленькие совсем)vlksm писал(а):А людей не жалко?
Любой зверек в состоянии о себе позаботится,а вы их достаете свое заботой....Иванова Мария писал(а):У людей. по моему, есть руки, ноги, голова (не имею в виду инвалидов и т.д.)- они в состоянии о себе позаботиться.., а эти котята беззащитны, они сами не могут себя прокормить, защитить (тем более если они маленькие совсем)vlksm писал(а):А людей не жалко?
Мы в ответе за тех, кого приручили