Ворона с подбитым крылом
Модератор: Зооведы
Ворона с подбитым крылом
Мы нашли ворону с подбитым крылом. То есть крылья при первом осмотре вроде целые, но птица не летает. Как оказалось не может расправить крыло.
Что с ней делать мы не знаем и как лечить тоже.
Отсюда вопрос, есть ли поблизости от Дубны станция пернатых или может станция юных натуралистов?
Может у кого есть желание ее забрать себе?
Любую помощь или совет ждем с нетерпением, заранее спасибо!!
Отсюда вопрос, есть ли поблизости от Дубны станция пернатых или может станция юных натуралистов?
Re: Ворона с подбитым крылом
Если желаете помочь, то нести надо в ветклинику.За деножку.kameneva писал(а):Мы нашли ворону с подбитым крылом. То есть крылья при первом осмотре вроде целые, но птица не летает. Как оказалось не может расправить крыло.
Станция пернатых - хммм...
Помойных крыс тоже лечить будете?
-
vlksm
Злой вы какой то....Умнейшая птица...Furious писал(а):Помойных крыс тоже лечить будете?
Был опыт содержания...
Взял бы себе,но 2е кошки ...
Ворона - помойная мразь. Вот чёрный ворон это эже тема.vlksm писал(а):Злой вы какой то....Умнейшая птица...
Был опыт содержания...
Взял бы себе,но 2е кошки ...
птица то чем виновата?
мне кажется Вы и к людям так же относитесь
мне кажется Вы и к людям так же относитесь
В том, что ковыряется в помойках разбрасывая мусор на несколько метров вокруг, разносит заразу, орёт противным голосом по утрам, гадит и к тому же разоряет гнезда других, намного более симпатичных птах.kameneva писал(а):птица то чем виновата?
Какое соседство Вы предпочитатете - вороны или соловья?
Отчасти. Предпочитаю сторонится тех, кто не брезгует помомойкой...kameneva писал(а):мне кажется Вы и к людям так же относитесь
-
Доброжелатель
Полностью солидарен с уважаемым!
Всё верно написал, жалость жалостью, применимо и к другим птицам (например сколько голубей на дорогах раскатывают и т.п. и т.д., любой животины).
Есть возможность помочь птице, ради бога. Никто не против и тем более плохого не скажет. Улыбает только такая забота, когда знаешь что за птица/животное. Это всё равно что маньяка скрыть от полиции (он убивает, а ты его спасай, для будущих "подвигов").
Речь, я пологаю, идёт о Серой Вороне, истребление которой разрешено круглый год законодательством нашей страны. Разрешено лет 20-30 т.к. именно серая ворона (не путать с вороном, галками и т.д.) является вредителем и сравнивается с грызунами.
Серые вороны умные птицы и так просто себя не дадут в обиду, в природе есть свой отбор.
Всё верно написал, жалость жалостью, применимо и к другим птицам (например сколько голубей на дорогах раскатывают и т.п. и т.д., любой животины).
Есть возможность помочь птице, ради бога. Никто не против и тем более плохого не скажет. Улыбает только такая забота, когда знаешь что за птица/животное. Это всё равно что маньяка скрыть от полиции (он убивает, а ты его спасай, для будущих "подвигов").
Речь, я пологаю, идёт о Серой Вороне, истребление которой разрешено круглый год законодательством нашей страны. Разрешено лет 20-30 т.к. именно серая ворона (не путать с вороном, галками и т.д.) является вредителем и сравнивается с грызунами.
Серые вороны умные птицы и так просто себя не дадут в обиду, в природе есть свой отбор.
Furious писал(а):В том, что ковыряется в помойках разбрасывая мусор на несколько метров вокруг, разносит заразу, орёт противным голосом по утрам, гадит и к тому же разоряет гнезда других, намного более симпатичных птах.kameneva писал(а):птица то чем виновата?
Какое соседство Вы предпочитатете - вороны или соловья?Отчасти. Предпочитаю сторонится тех, кто не брезгует помомойкой...kameneva писал(а):мне кажется Вы и к людям так же относитесь
Конечно вороны! Ненавижу этих тупых чирикающих тварей (жил над соловьиной рощей). Никакие подушки на ушах не спасают от этой бесконечной пиликалки- просто крыша едет. Пневматику бы хорошую на этот соловьиный гнус. А когда проносится стая над головой у ДК Мир- сердце замирает, в этих криках столько ДУБНЫ. Такой "привет из детства"... Умнейшие, красивые птицы. Наблюдать за ними можно часами. Неск лет назад работал прям в центре М., после трудового дня часто заходил в Александровский Сад- отдохнуть, понаблюдать за воронами. Редкое удовольствие разбирать их взаимоотношения и расшифровывать мотивы их телодвижений. Эх, взял бы зверюгу, но мои девченки по отдыхам разъехались, а я сам дома практически не бываю- только поспать захожу. Иногда...Furious писал(а):Какое соседство Вы предпочитатете - вороны или соловья?
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ты в прошлый четверг то ж за ними наблюдал наверное...в Икше))))LAPA писал(а):Furious писал(а):после трудового дня часто заходил в Александровский Сад- отдохнуть, понаблюдать за воронами. Редкое удовольствие разбирать их взаимоотношения и расшифровывать мотивы их телодвижений.
А по теме: Что ворОны, голуби или воробьи.для меня один хрен, все - летающая помойка. Зверства творимые детишками с пойманными голубями ни в коем случае не оправдываю, но и пытаться "приклеивать" им всем лапки - нет уж, увольте. Природа, мать её, сама разберётся кому летать, а кому ползать. А в итоге, всё равно выживут только тараканы и крысы......
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Не, там виноваты рыпы! )))ШЕЛЛ писал(а):Ты в прошлый четверг то ж за ними наблюдал наверное...в Икше)))) :lol: :lol:
В радикализЪмЬ впадаете батенькаLAPA писал(а):Конечно вороны! Ненавижу этих тупых чирикающих тварей (жил над соловьиной рощей).
Давай заключим сделку кто больше урегулирует численность столь нелюбимых тварей