RAMMSTEIN - кто едет на концерт в воскресенье?
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
RAMMSTEIN - кто едет на концерт в воскресенье?
Кто из Дубны едет 28-го февраля в Москву на Раммов?
Есть непонятки, когда, во сколько и на чём оттуда добираться до Дубны после концерта.
На экспресс в 22:05 успеть вряд ли получится. Своим ходом ехать - больно дрянная дорога после такого снегопада. Такси вызывать из Дубны - довольно накладно на двоих человек...
Может, если будет компания в несколько человек, возможно, этот вопрос будет проще решить: например, заказать маршрутку, или ещё какие-нибудь идеи возникнут. Ну или хотя бы такси на четверых - уже экономия существенная.
И вообще, если человек 10 наберётся, то и на электричке нолуночной ехать будет уже не страшно.
faye_valentine@list.ru
Есть непонятки, когда, во сколько и на чём оттуда добираться до Дубны после концерта.
На экспресс в 22:05 успеть вряд ли получится. Своим ходом ехать - больно дрянная дорога после такого снегопада. Такси вызывать из Дубны - довольно накладно на двоих человек...
Может, если будет компания в несколько человек, возможно, этот вопрос будет проще решить: например, заказать маршрутку, или ещё какие-нибудь идеи возникнут. Ну или хотя бы такси на четверых - уже экономия существенная.
И вообще, если человек 10 наберётся, то и на электричке нолуночной ехать будет уже не страшно.
faye_valentine@list.ru
Последний раз редактировалось Faye-Faye 23 фев 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: RAMMSTEIN - кто едет на концерт в воскресенье?
Насколько я знаю в Дубна - Лайн есть микроавтобус. Да и просто заказать пассажирскую Газель, я думаю, что без проблем.
Я понимаю, что заказать - без проблем. Но нас пока двое, какую нам газель? Люди нужны.
Здесь - мало, иди на ланполис.Faye-Faye писал(а):Я понимаю, что заказать - без проблем. Но нас пока двое, какую нам газель? Люди нужны.
Спасибо, иду :)
эх....у меня тикеты на подельник....
Увидел кота? Попингуй его!
case69rus, главное, что тикеты есть, а остальное, в конце концов, не так важно
Если придётся - пешком дойдём 
Дорога на Москву нормальная. Вчера туда-обратно ездил, если не гнать, 80-90 идти то вполне приемлемо
RTV, может, и нормальная. Может, к выходным ещё нормальней будет. А может и хуже. Там уже посмотрим.
Здесь я хочу выяснить, есть ли вариант возвращаться в Дубну компанией. Возможно, найдётся решение, когда всем будет выгоднее ехать вместе.
Здесь я хочу выяснить, есть ли вариант возвращаться в Дубну компанией. Возможно, найдётся решение, когда всем будет выгоднее ехать вместе.