И Макс Коржмура писал(а):Ну ты темнота! ещё и Женя Барс не знаешь, небось, кто таков?
12 июня, XX-й МузЭнерго: от джаза до каввали
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: 12 июня, XX-й МузЭнерго: от джаза до каввали
- Twist_again
Не знаю (Зойдберг писал(а):И Макс Коржмура писал(а):Ну ты темнота! ещё и Женя Барс не знаешь, небось, кто таков?
Какие-то девки на плакате нарисованы.XPOH писал(а):А еще говорят что на день рождения МАЯКа Григорий Лепс будет петь и якобы мероприятие это будет бесплатным.Зойдберг писал(а):Слух прошел, что на Молодежной поляне в день города будет джаз. Якобы администрация будет кооперироваться с музэнерговцами
А это у нас такая мода на 4-хбуквенные псевдонимы? Лепс, Пепс, Дорн, Корж, Крид, и т.д.
Женя Барс, я настаиваю!Slot писал(а): А это у нас такая мода на 4-хбуквенные псевдонимы? Лепс, Пепс, Дорн, Корж, Крид, и т.д.
Хотя об этом спрашивет Слот в ответ на камент ника ХРОН, а его каментит мура.
Не будет Лепса, будет "Мейделех". 
Хрон, Slot, мура...Slot писал(а):А это у нас такая мода на 4-хбуквенные псевдонимы? Лепс, Пепс, Дорн, Корж, Крид, и т.д.
Это была тонкая ирония знающего человека над несколько завышенной оценкой отдельными дубненскими гражданами собственных возможностей.Fasolka писал(а):Не будет Лепса, будет "Мейделех".
Вот не знаю слова, но чую, что, таки, нашенское оно. Гусское.Fasolka писал(а):Не будет Лепса, будет "Мейделех".
В переводе с идиш означает "девочки". 
+100500.Fasolka писал(а):А я Юре просто доверяю. Администрации - нет.
Ваабще не вижу оснований для критики Юры - хочет тащит, не хочет - как хочет. Это его идея и его исполнение. всем желающим по последнему снегу предложили профинансировать - все слились, поэтому предлагаю заткнуться и не тявкать. Администрация у нас слово отродясь не держала и честно может делать только одно - на чужом горбу в рай ехать, понаслушался историй кидалова от местных предпринимателей всех видов и мастей.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
МузЭнерго будет в Яхроме 13 июля. Я поеду. Теперь фестиваль путешествует?
Теперь Юра там живет.
- Twist_again
Я тоже в Яхрому собираюсь. Там будут мои любимые "Аскорбиновая кислота" и "Джанго френдз"